Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Новости компании Звезда Сириус — Покровитель Чёрного моря
   Во время экспедиции в Абхазию и Сочи в сентябре 2014 года тридцать участников заинтересовал вопрос «О звёздных Покровителях Чёрного моря».  

 

                                            Звезда Сириус – Покровитель Черного моря

Во время экспедиции в Абхазию и Сочи в сентябре 2014 года тридцать участников заинтересовал вопрос «О звёздных Покровителях Чёрного моря».

«Покровительница Чёрного моря – звезда, связанная с Ахиллом…». (Информация из Информационного Поля Земли). Эта информация получена в ходе исследований в рамках Космической информациологии – сбора, анализа данных космического плана, получаемых как традиционными, так и нетрадиционными каналами связи.

Получить информацию из Информационного Поля Земли по какому-либо вопросу – не сложно. Зачастую сложно, трудно декодировать поступившую информацию.

По предположению исследователей речь идёт о Сириусе. «…Нёсся по полю к стенам Трои Ахилл, подобный сверкающей звезде, той звезде, которая ярко горит на осеннем небе. Сириус зовут её люди…». (Троя 29 «Поединок Ахилла с Гектором»).

 

Сириус в мифах народов мира

Сириус, как самая яркая звезда неба, которая издавна привлекала внимание людей, часто упоминается во всех областях человеческой деятельности.

Сириус (альфа Большого Пса) голубая звезда. Звезда Сириус находится в созвездии Большой Пёс, Сириус главная звезда этого созвездия, нос или пасть Большого Пса.

Звезда Сириус символизирует надёжность, защиту, рядом есть человек, который поможет. Также Сириус говорит о том, кто находится рядом с влиятельным человеком, кто охраняет, защищает его.

Звезда Сириус занимает особое место в нашей Вселенной и в нашей Галактике.

Многие древние культуры придавали особое значение Сириусу.

Древние делили небо по известным знакам или фигурам, отмечая отдельные группы звёзд фигурами, представляющими людей или зверей или даже орудия и сосуды.

В Древнейшей Руси не только планеты, но и созвездия соотносились с мифологическими персонажами – богами.

Первой среди звёзд нашими предками был выделен Сириус, который в Древнейшей Руси называли Сварогом.

В Коране также имеется упоминание звезды Сириус в аяте 53:49.

Как известно, практически на всех Планетах Звёздной Системы Сириуса существует жизнь, в той или иной форме. Практически все из них Члены Конфедерации Людей. Одна из них водная, неясная раса, которая представляет собой эволюционировавшую версию дельфинов и китов. Они живут в сознании Христа и находятся в Солнечной Системе, очень связанной с нашей собственной в физическом смысле. Они также играют роль в помощи Земле, но делают это на более тонких ключевых планах, как через китов и дельфинов в наших морях.

Сириус – это место, где Великое Белое Братство, Совет Двенадцати (также известный как Космический Совет), Учителя – Наставники и представители Межгалактической Космической Конфедерации, встречаются, чтобы обсудить многие вопросы и миссии, влияющие на жизнь в пределах нашей Галактики.

Душа человека резонирует определённым образом с энергиями Сириуса, координируя возбуждающие или умиротворяющие аспекты своей натуры. Звёздная система Сириуса действует наподобие своеобразного Духовного Космического Трамплина, при помощи которого Душа, достигшая определённого уровня развития, в условиях Земли, может собрать вместе все свои энергии и перейти на следующий этап развития.

«Вибрации Сириуса достигают нас через космический ментальный план». (Трактат о Космическом огне, стр. 553 Е.П. Блаватская).

Звезда Сириус покровительствует людям, которые несут важные вести в мир, провозглашают о чём-то значимом, новом. (Интернет: Википедия, Яндекс)

На Крымском полуострове расположена третья Благая земля из шестнадцати Благих земель планеты.

«Она связана с творчеством, благодатью, рождающим Начало. С этой землёй также связано будущее укрепление и обновление Человечества». (П. Глоба).

Звезда Сириус покровительствует в первую очередь людям, живущим в Крыму, наделённых Высшим Разумом миссией родить и сотворить Новое Начало.

Новое Начало – это:

*Золотой Век, Эра Человечности, Эра Миролюбивых Созидателей, Эра Водолея, Эра Любви;

* улучшение экологического состояния Чёрного моря.

* искреннее служение людей планете Земля в наступившей эпохе Крита или Сатия-юги (1728 000 лет).

Сила мысли – это одна из семи Сил Природы. Живой мысли нет альтернативы. С помощью мысли, доброго намерения можно моделировать положительные события.

Мысленно в Тонком Мире исследователи направили свой взор в сторону созвездия Большой Пёс и обратились к Сириусу – главной звезде этого созвездия:

«Сириус, ярчайшая и мудрейшая звезда неба! Просим тебя:

* направь, пожалуйста, на территорию Причерноморья Лучи Света синего, красного, коричневого, голубовато-белого цветов. Этот Свет поможет людям осознать себя частицей СоТворца и понять высший смысл Творения в целом;

* наполни, пожалуйста, Чёрное море потоками Света радужных 68 оттенков, чтобы это помогло повысить экологический потенциал Чёрного моря;

* пополни, пожалуйста, запасы творческой мужской и женской энергий в Чёрном море, чтобы это помогло повысить энергетический потенциал и моря и людей, купающихся и оздоравливающихся в этом море.

Наше намерение: в Чёрном море люди приобретают Силу Духа, Силу Ума и физическую силу.

* Прими, пожалуйста, энергию Любви, которую даруют тебе участники нашей экспедиции».

Участники экспедиции мысленно представили себе, что жители Причерноморских стран: Абхазии, Болгарии, Грузии, России, Румынии, Турции, Украины способны к проявлению активного разума, мудрости, организованности, стремлению к совершенству, самодостаточности, способности спасать любовью других людей и планету.

Затем исследователи обратились к Богам Времени Кроносу и Кайросу о возрождении жизни на берегах Чёрного моря на основе парадигмы Кайроса – «подходящего момента», «качественного времени», когда каждая минута времени тратится с пользой.

Как сказано выше: «Звезда Сириус покровительствует людям, которые несут важные вести в мир, провозглашают о чём-то значимом, новом.

Звезда Сириус находится в созвездии Большой Пёс».

Услышав об этом, многие из членов нашей экспедиции улыбнулись. Дело в том, что во всех наших экспедициях в течение 2000-2014 года нас постоянно сопровождали собаки. И даже там, где до человеческого жилья было очень далеко. На Чёрном море нас «охраняли» аж несколько собак… Хочется сказать: «Станьте хранителями Земли и вас в жизни будут опекать незримые покровители Галактики и Земли».

 

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Январь 2015 | Просмотров : 1574

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2020 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана