Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Новости компании Сорокина Л.А. о Тамаре Васильевне


Учитель на всю жизнь!

Бог посылает нам Учителей 
От самого рожденья до ухода. 
Мы учимся на протяженье жизни всей, 
Становимся мудрее год от года. 
Но среди всех нам дороги особо 
Те Личности, с которыми сверяем 
Свои дела, поступки, мысли, слово, 
Кому святые тайны доверяем. 
Когда нам удаётся одолеть 
Препятствия, невзгоды и ненастья, 
Благодарим мы тех Учителей, 
Что помогли вдохнуть глоточек счастья. 
Богатство это бережно храните, 
Когда вам Жизнью дан такой Учитель!



           Я думаю, что в жизни каждого из нас встречались такие Личности, которых мы считаем своими Учителями. Порой, такой человек может буквально одним слово, фразой совершить поворот в нашей жизни, а общение с ним делает жизнь богаче и многограннее.

           Таким Человеком в моей жизни стала Тамара Васильевна Ермакова. Встреча была как будто бы случайной, но соединила нас на многие годы и стала для меня откровением. Прежде всего, поразили её невероятные способности: ясновидение, яснознание, целительство, невероятное умение работать с Пространством, с энергоинформационными Полями страны, Планеты Земля и Галактики, снимать оттуда необходимую информацию. И еще многое другое, с чем я столкнулась в жизни впервые, и что перевернуло моё отношение к себе и окружающему миру. Вместе с Тамарой Васильевной я как бы сливалась с процессом Со-творения новой реальности, и это было удивительным. 

           Важнейшей стороной жизни Тамары Васильевны была её научная работа. Она была истинным учёным, в котором сочетались стратегическое мышление, научное предвидение, тщательный анализ событий и фактов, чёткое формулирование задач, выводов и способов достижения поставленных целей. 

           На мой взгляд, вершиной научно-исследовательской деятельности Тамары Васильевны была разработка и внедрение энергоинформационных технологий в народном хозяйстве и обществе. Тамара Васильевна была настоящим патриотом своей страны, и вся её работа была направлена на поиск и реализацию наиболее эффективных способов развития и процветания России. Мне довелось участвовать в проводимом ею анализе некоторых Федеральных программ, невозможность полной реализации которых была уже заложена в их текстах. Как говорила Тамара Васильевна, «из-за недостаточной информационной наполненности», и еще «Пространство работает только с намерениями, подкрепленными конкретными цифрами. И не надо бояться ставить большие цели и высокие показатели, только внимательно и вовремя корректировать их на повышение по мере исполнения, чтобы не застрять на подъеме». Примером тому может служить разработанная нашими специалистами энергоинформационная программа «Моделирование положительных событий в сельском хозяйстве России», в которой с 2006 года мы настойчиво программировали достижение производства 140 млн. тонн зерна в год. И вот пришло время, когда мы стали свидетелями достижения этого результата, не смотря на все трудности роста. 

           В сфере внимания руководимой Тамарой Васильевной группы биоэнергоспециалистов находились практически все основные направления развития народного хозяйства и общества России. Об этом говорят темы разработанных под её руководством Информационных программ, касающихся экологии водных ресурсов страны, лесного хозяйства, образования, культуры и спорта, роли женщин, мужчин и старшего поколения в обществе; особая тема о детях, не только как части демографической программы, а как «стратегического ресурса страны». 

           В 2010 году Тамара Васильевна написала программную статью «Армия России станет самой лучшей Армией в мире», в которой было сказано: «Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Российской Федерации – патриот России, направляет и обеспечивает высочайшую боеготовность, боеспособность и действенность Вооруженных Сил Российской Федерации». Практически она стала Информационным текстом для работы группы. Мы видим, как на наших глазах заявленные цели становятся реальностью. 

           Отдельный разговор о работе группы в экспедициях по Местам Силы. География экспедиций обширна: Алтай, Байкал, Сибирь, Урал, Москва, Самарская и Нижегородская области, Татарстан, Волгоград, Астрахань, Крым, Абхазия, Санкт-Петербург, Карелия, работа на Устье Камы и Воткинском водохранилище и др. В этих экспедициях в полной мере раскрылся талант Тамары Васильевны, как великолепного, строгого, требовательного и заботливого организатора, у которого «не забалуешь», грамотного психолога, внимательного и чуткого духовного Учителя, профессионального научного работника, и в то же время, открытого, доброго друга и товарища, готового в любую минуту придти на помощь каждому. По результатам экспедиций написаны книги, в которых раскрылась еще одна блистательна грань этой необъятной Души – её писательские способности. Когда читаешь её книги, становишься как бы участником экспедиций, погружаешься в их атмосферу, запахи, звуки какой-то особенный дух каждой местности, её энергетику, красоту и загадочность. А уж о медитациях, общении с Пространством на языке Духов, ночные завораживающие посиделки у костра и разговоры с огнем, лесом, водой, дельфинами и прочие «чудеса», и говорить не приходится. Это можно прочувствовать через книги Тамары Васильевны. Она побуждала к творчеству каждого, кто общался с ней. Многие биоэнергоспециалисты сами стали писать стихи. 

           Об этой удивительной женщине можно говорить еще многое. Она далеко опередила время, в которое жила, но не думала об этом. Она просто много и беззаветно работала ради своей любимой России, во имя ее блага и процветания. На мой взгляд «её время» не за горами. И уже мы тому свидетели. 

           Конечно, в России много духовных объединений, работающих на процветание России, их вклад в этот процесс безусловно, велик. Но я говорю об уникальном единстве духовного и научно-практического подхода к разработке не только энергоинформационных программ, но и технологии их внедрения, оставленные людям талантом и гением Тамары Васильевны Ермаковой. 

           А самое главное для меня – это чудо встречи с ней в моей жизни. И я благодарю Бога, за этот чудесный Подарок, который будет со мной до конца моих дней. 

Людмила Сорокина. Февраль, 2021 г.

 

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28 Февраль 2021 | Просмотров : 89

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2021 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана