Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Новости компании О работе по гармонизации энергетического баланса Мирового Океана

О работе по гармонизации энергетического баланса

Мирового Океана.

 

         Всё больше и больше в нашу жизнь входят понятия, которые напрямую связаны с энергией Земли и энергетикой человека, о взаимодействии этих энергий и их гармонизации. О том, что человек может влиять на происходящие события не только своей жизни, но и общества, известно давно. Но вот о том, что человек влияет на Природу, заговорили совсем недавно. 

И уже есть люди, которыми давно апробированы разработанные ими методики взаимодействия человека и Природы. Благодаря их деятельности достигается гармония окружающей среды, улучшение экологического состояния нашей среды обитания не только в пределах конкретного места, но и   в масштабах планеты Земля.

Чтобы было более понятно, необходимо окунуться в нашу совсем недавнюю историю.

В июне 2011 года группой биоэнергоспециалистов города Самары из Информационного Поля Земли была получена информация о необходимости повышения энергетического и экологического потенциала рек Волга и Кама за счёт Индийского океана.

В течение 2012 года несколькими группами биоэнергоспециалистов из городов Набережные Челны, Самара, Москва и Омск была осуществлена энергоинформационная деятельность по повышению энергетического и экологического потенциала рек Волга и Кама за счёт Индийского Океана. В этих целях исследователями в 2012 году были проведены экспедиции к истокам и устьям рек Волга и Кама.

Исследования энергоинформационных взаимодействий на квантовом уровне рек Волга и Кама с Индийским океаном в течение 2012 и 2013 годов показали, что желательно проводить энергоинформационную деятельность не только на истоках и в устьях рек Волги и Камы, но и на побережье Индийского океана.

Энергоинформационная деятельность на берегах Белого моря проведена биоэнергоспециалистами во время экспедиции в Карелию в июне-июле 2012 года.

В декабре 2013 года двое биоэнергоспециалистов из г. Набережные Челны провели исследования и энергоинформационную работу на берегу Индийского океана. Вместе с ними в энергоинформационной деятельности на Индийском океане дистанционно в Тонком Мире приняли участие ещё 8 биоэнергоспециалистов этого же города.

В дальнейшем во время энергоинформационных исследований из Информационного Поля Земли поступила следующая информация:

«Истоки рек Кама и Волга – Индийский океан» – это определённое звено в цепи энергетической работы, проведённой по долготе земного шара.

Белое море – близко к Северному Ледовитому океану. Его можно отнести к Северному полюсу.

А Индийский океан относится к экватору и к Южному полюсу.

Таким образом, проведена энергоинформационная работа в Энергетической системе «Северный – Южный полюса Земного шара».

Наряду с проводимой энергоинформационной работой в Карелии в июне-июле 2012 года и на берегу Индийского Океана в декабре 2013 года биоэнергоспециалистами проведена энергоинформационная работа и в других «Энергоинформационных системах Земли».

В 2012-2013 годах биоэнергоспециалистами во время экспедиции в Карелию (июнь-июль 2012 года) и Набережные Челны (сентябрь 2013 года) осуществлялась энергоинформационная деятельность по широте Земного шара: «Атлантический океан – Ладожское и Онежское озёра в Карелии», «Набережные Челны– реки Амур и Зея (на Дальнем Востоке) – Тихий океан».

Ладожское и Онежское озёра в Карелии можно отнести к Атлантическому океану. А реки Амур и Зея относятся к Тихому океану.

Таким образом, биоэнергоспециалистами проведена энергоинформационная деятельность в Энергетической системе «Атлантический океан – Тихий океан».

«В результате энергоинформационной работы Энергетическое кольцо подводного мирового течения замкнулось.

Это означает, что трудности переходного периода с одной эпохи на другую на планете преодолены.

Ранее предполагалось, что тяжёлые энергетические моменты переходного периода продлятся до 2015 года, а возможно, ещё на два-три года.

Положительные события в этом вопросе опережены на год.

В настоящее время наступил этап гармонизации энергетического баланса Мирового Океана.

В этих целях потребуются другие подходы к Мировому Океану, а следовательно, к планете Земля».

Группами биоэнергоспециалистов из городов Набережные Челны, Самара, Москва и Омск ежегодно осуществляется энергоинформационная деятельность по повышению энергетического и экологического потенциала рек Волга, Обь, Кама, Москва-река, Ангара и Лена. Так, группа из 6 биоэнергоспециалистов г. Набережные Челны 6 августа 2017 года провела медитацию на берегу реки Кама по заявленным темам.

 

Об энергоинформационной деятельности в Мировом Океане в 2017-2018 годах:

Известно, что на поверхность Земли направлены три потока энергии: солнечное излучение, гравитационная энергия планет, тепловой поток из середины Земли.

Желательно это учесть во время энергоинформационной деятельности по гармонизации энергетического баланса.

 

 

Для дальнейшей успешной энергоинформационной работы желательно:

* изучить подводные артерии Мирового Океана. Эти знания помогут восстановить энергетический баланс планеты, в том числе за счёт статистического запаса энергии, т.е. органического топлива, ядерной и геотермальной энергии (под поверхностью Земли);

* повнимательнее изучить энергетические особенности океанов, в том числе глубоких впадин в них;

* провести энергоинформационную работу по «латанию» разломов подводных гор;

* регулярно уделять время для целенаправленной энергоинформационной деятельности с другими планетами Солнечной Системы и Галактики по восстановлению энергетического баланса планеты Земля для жизни людей и всего живого в XXI веке;

* конкретно сосчитать: сколько отрицательных аэроионов требуется рекам, например, Волге и Каме, исходя из площадей этих водоёмов.

Солнечные потоки способны «работать» в заданном Человеком режиме. Отрицательные аэроионы – это энергетическая подпитка биополя человека, а значит, это – его разум и долголетие.

Немаловажно, пополнить запасы ценных рыб в водоёмах страны. Для этого желательно:

* внести информацию в Информационное Поле Земли
о пополнении энергетического баланса водоёмов за счёт запасов ценных рыб;

* в течении нескольких лет (2017-2018-…годах) мысленно в Тонком Мире «засеять» икрой ценных рыб водоёмы и составить чёткий мыслеобраз, что 90% этой икры в ближайшее время стало крупными рыбами.

* в Информационно-распорядительную Систему пространства-времени внести информационную программу о конкретном количестве разных видов ценной рыбы в водоёмах Российской Федерации, например, на уровне столетней давности (1914 год и др.).

 

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕКСТ

«О взаимодействии с Мировым Океаном»

 

Планета Земля водная планета. Мировой Океан составляет три четверти Земли.

Воде принадлежит драгоценность планеты живое СОЗНАНИЕ.

Можно сказать, что подводные жители это большая часть Поля Сознания Земли. За состоянием их здоровья люди постоянно следить должны.

Суша, на которой живут Земляне это всего лишь большой остров в Океане. Именно Мировой Океан, стихия Воды  –  Хозяева планеты.

Со стихией Воды люди в гармонии жить должны. К сожалению, забывают часто об этом они. Обычно люди говорят, что они – часть Воды. Но они не говорят, что они – частица Океана: небесного, воздушного, водного, земного.

От того люди и ростом малы, и не гениальные они, что они не считают себя частицей Мирового Океана – большой, сильной, мудрой стихии Воды. Чтобы ростом выше стать, чтобы в добром здравии лет пятьсот и более проживать, чтобы Разумом, а не умишком обладать, следует себя Сыном, Дочерью Мирового Океана считать. От уровня сознания зависит человеческое состояние».

Интеллектуального потенциала не хватает на планете Земля.

Водяное Руно – это земное сокровище. Оно поддерживает (хранит)
ту Матрицу Жизни, которая в дни Сотворения Земли Высшим Разумом была из небесных Сфер доставлена сюда.

Водяное Руно – это и планетарное и галактическое здоровье и долголетие.

Стало «крошиться» Водяное Руно, то есть стал растворяться на пространстве энергетический рисунок его. В чем дело? Планета Земля стала «печальнее», чем в древние времена была, не хватает ей доброты, радости, любви.

Ведь именно эти положительные эмоции нужны для сохранения рисунка Воды. 

*     *     *

В Информационное Поле Земли вносим следующую информацию:

- Вода – великое творение Творца во Вселенной на все Времена!

- Вода – само СОВЕРШЕНСТВО на планете Земля!

- Человек – само совершенство Бога и Воды!

- Человек – самое совершенное творение Воды!

- В Мировой Океан пришла Вода эпохи Водолея.

- Планета Земля это планета СоТворцов, Мудрецов.

- Реки, озера и моря России экологически чисты, драгоценной водой они полны, ценная рыба в ней живет и кормит народ, приносят богатство России во все времена.

- Человек это СоТворец, который осмысленно живёт и служит Отечеству, Планете.

- Образование в детских садах, школах, высших учебных заведениях – для повышения интеллектуального потенциала людей Земли и создания новой земной цивилизации схожей с древними цивилизациями лемурийцев и антлантов.

В Информационно-распорядительную Систему Пространства-времени Земли вводим информацию (Образ) об эталоне морской воды.

- Производим пополнение энергетического баланса водоёмов за счёт увеличения запасов ценных рыб в объемахна уровне столетней давности (1914 год и др.).

- Мысленно в Тонком Мире «засеваем» икрой ценных рыб водоёмы и составляем чёткий мыслеобраз, что 90% этой икры в течение нескольких лет стало крупными рыбами.

- Интеллектуальный потенциал людей Земли в течение 2017-2022 годов возрастет раза в три от существующего ныне, а к 2099 году он станет сопоставим с интеллектуальным потенциалом древней высокоразвитой цивилизации атлантов.

- В плазму крови людей символически вводим древний Цветок Жизни. Это поможет уменьшить деградацию населения.

- Информационная программа такова: ежедневно в России рождается более
15 000 детей с объемной плазмой, имеющей в себе силу Света. В ближайшие времена они построят Световой Дом на Земле.

 

В Информационно-распорядительную Систему Галактики вносим такую информационную программу:

В XXI веке Гравитационная энергия планет мощностью около 3 твт (тераватт) постоянно поддерживает энергетический баланс планеты Земля
на высоком уровне(1твт = 1млрд. квт).

 

Светоносной Вселенной управляет Свет, поэтому мы обращаемся
к Высшим структурам Вселенной с прошением:

Великий Абсолют, просим тебя:

* регулярно направлять на реки и моря России Лучи Света желтого, оранжевого, сине-зеленого, перламутрового, розово-оранжевого свечения. Пусть Вода и Свет во все времена исполняют миссию целителя человека;

* направить на планету Земля Свет красок эпохи Водолея: пурпурного, зеленого, белого с перламутровыми переливами, фиолетово-розового цвета для преобразования в воде элементов, вредных для человека и живых существ;

* желтым Светом наполни, пожалуйста, Мировой Океан. Пусть этот Свет придаст Океану и людям сил для эволюции и усилит стремление людей к совершенству.

- Звёздные Миры! Для очищения водного пространства от загрязнений направьте, пожалуйста, Света разного цвета в океаны и моря, чтобы в течение трёх-пяти лет «ожила» в них вода».

- Мы обращаемся к Солнцу: Известно, что основную часть энергетического баланса Земли составляет солнечное излучение мощностью около 122410 твт. Желательно, чтобы в солнечных потоках содержалось столько отрицательных аэроионов, чтобы в воздухе в 1 куб.см. их стало 3500. (Отрицательные аэроионы – это энергетическаяподпитка биополя человека, а значит это – его разум и долголетие).

- В Информационное Поле Созвездия Орионмы направляем Свою мысль – световой Луч: Океанам и морям помощь нужна. Планктон, являющийся главным компонентом в экосистеме Земли, быстро исчезает. Процесс уменьшения планктона в экосистеме Земля желательно остановить, запустить процесс насыщения его до необходимого количества в Океанах и морях Земли.

 - Мы обращаемся к Ядру Земли и Полю Сознания Земли: На поверхности воды океанов и морей микроорганизмы нужно расселить, чтоб они лет за пять смогли загрязнение на глубине метров пятьдесят удалить.

- Планета Земля, вспомни о лучших твоих временах: «Проснись и пой, Земля: впереди – чудные времена!».

Пусть эту весть – информацию услышит Вода, и Мировой Океан поможет Земле стать самой красивой планетой – звездой в галактике.

- Великая Стихия Воды, ты – само СОВЕРШЕНСТВО на Земном шаре. Свет и Любовь дарим мы тебе! 

* Во всем мире на поверхность воды клады, сокровища поднять людям, пожалуйста, помоги и пусть, прежде всего, в деле улучшения состояния водного бассейна планеты будут они применены. Контроль за расходованием средств на себя возьми!

* Просим тебя взять на себя такую задачу: преобразование Человека в СоТворца. Мысленно воедино собираем все «темные сущности» (людские пороки), которые выпали из Ящика Пандоры, и отправляем их на небеса. Планета Земля должна быть чиста. Это нужно для Эры Миролюбивых Созидателей.

- Мировой Океан, просим тебя восстановить сознание людей Земли до уровня Лемурийцев, Атлантов.

- Всевышний и Богородица, ниспошлите рекам и другим водоемам Земли божественную благодать, чтобы они тело, Душу и Дух человека в гармонию привести помогли, чтоб не сбивался он с истинного Пути.

Интеллектуальный потенциал Земли  – «Золотое Правило» планеты.

 

Наше пожелание: чтобы люди нашей планеты постоянно помнили, что они дети Земли и Галактики.

Сегодня на воде всех водоемов России, а также мирового океана (Северного Ледовитого, Атлантического, Тихого, Индийского океанов) мысленно пишем слова: «вода обожествляет людей, награждает нравственностью и праведностью».

На водной глади водоемов жители страны мысленно пишут слова: «Любовь, Мир, Гармония, Процветание, Великолепие, Благородство и т. п.».

Прямо сейчас вносим слова о нравственности и праведности в «Новый Устав планеты Земля».

Пусть с этого дня достойные из достойных станут править народами!

Новая Эра – это Эра Человечности, Эра Сознания, когда каждый человек
с радостью и любовью создает новый мир, в котором установлены законы морали и порядка, необходимые для защиты и блага человечества, во благо планеты вступила в свои права!

 

Утром встаёшь: «Доброе утро, планета Земля!»

                            «Доброе утро, Мировой Океан!»

Почаще повторяйте слова:

      «Поле Сознания Земли это Океан Мудрости».

      «Отменно хороша вода в Мировом Океане!».

      «Отменно хороша вода во всех водоемах нашей любимой России!».

      «Отменно хороша вода во мне!». 

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27 Август 2017 | Просмотров : 326

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана