Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Новости компании С любовью и уважением к Тамаре Васильевне Ермаковой!

С любовью и уважением к Тамаре Васильевне Ермаковой!

 

День Памяти…

Он всегда зовёт к осмыслению прожитого, событий, отношений…

Всё дальше уходит время непосредственного общения с Тамарой Васильевной.

 

Но всё больше и ярче ощущается то, что общение с ней оставило неизгладимый след в нашей жизни, в нашем мироощущении, в нашем восприятии текущих событий.

На многое теперь мы смотрим, невольно сопоставляя это с тем, что и как говорила, писала, прогнозировала она.

Одним из основных направлений ее исследований были изучение и использование энергоинформационных взаимодействий «человек – земля – вселенная», энергоинформационное программирование положительных событий в жизни, природе и обществе.

Главной целью энергоинформационного программирования, прежде всего, является Программа: «Россия – первая (лучшая) в мире по Качеству Жизни и по уровню жизненного потенциала (продолжительности жизни людей)» (О процветании России и её народа в ХХI веке).

С удовлетворением мы встречаем те усилия, которые предпринимаются в стране в этом направлении, не смотря на невероятно сложные условия, в которых мы находимся.

Мы с огромным удовлетворение встретили резкий скачок в повышении нашего оборонного могущества в последние годы, о котором говорилось

в программной статье Тамары Васильевны еще 2008 году («Армия России станет сильнее всех Армий Мира»).

В Информационных текстах по программированию положительных событий

в развитии сельского хозяйства России мы ставили целью довести производство зерна до 140 млн. тонн в год («Моделирование положительных событий в сельском хозяйстве России на 2013 – 2099 годы»). Отрадно наблюдать, как в последнее время происходит активный рост этого показателя.

Можно привести много других примеров…

Но, как упоминается в Информационном тексте «О процветании России…», – «Россия – это особая страна. В слове «Россия», согласно нумерологии, есть информация, что это – эгрегор узкого клана, его жизненное пространство ограниченно. Россия – это закрытое, изолированное от внешнего мира общество людей, которому нужно надеяться только на себя и не рассчитывать на помощь других стран. Россиянин учится на собственных ошибках. Россия – это триумф Духа над материей, поэтому, возможно, умом Россию не понять».

Тамара Васильевна бесконечно любила Россию, верила в россиян и их особую миссию на Земле.

Тот, кто прочитает ее статьи и книги, окунётся в непередаваемый, удивительный мир путешествий, приключений и открытий; необычного восприятия Мира и Человека, его единства с Природой, глубокого познания и раскрытия себя, своих возможностей.

Спасибо Вам, дорогая Тамара Васильевна, за то, что вы были и остаетесь удивительной частью моей жизни и жизни всех, кому посчастливилось

жить и работать с Вами!

Людмила Сорокина

23.02.2017 г., г. Набережные Челны.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24 Февраль 2017 | Просмотров : 420

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана