Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Новости компании О Славянах
            В современных славянских государствах проживает около 281 миллиона человек.


О Славянах

 В ходе экспедиции на Чёрное море в сентябре 2014 года при исследовании взаимосвязей явлений в природе и обществе на энергоинформационном уровне, как и в предыдущих наших экспедициях, речь шла о строительстве нового коллективного Разума на планете, особенно на территориях проживания славян, для перехода Земли на новый уровень эволюции.

Территория современных славянских государств соответствует более или менее Центральной Европе, Восточной Европе и Северной Азии, и состоит из следующих стран: Россия, Украина, Беларусь, Приднестровье (непризнанное государство), Болгария, Босния и Герцеговина, Македония, Сербия, Словения, Хорватия, Черногория, Польша, Чехия и Словакия.

Современное деление по регионам:

Восточные: Русские, Украинцы, Белорусы.

Западные: Поляки, Чехи, Словаки, Лужичане, Кашубы.

Южные: Болгары, Боснийцы, Македонцы, Сербы, Хорваты, Словенцы, Черногорцы.

Славянские этносы со спорным статусом: Моравы, Полещуки, Поморы, Силезцы, Словинцы, Русины.

В современных славянских государствах проживает около 281 миллиона человек. (Интернет: Яндекс, Википедия).

Много славян проживает на побережье Чёрного моря.

О славянах, их роли в мировом обществе написано множество публикаций в средствах массовой информации.

Участники экспедиции по-своему подошли к этой теме.

Жизнь на планете связана с её Полем Сознания. Разум людей зависит от Поля Сознания планеты.

Сознание славян в наступившей эпохе Водолея следует заново собрать, словно по кирпичику, и воссоздать Единое (целостное) Поле Сознания славян, проживающих в России, Украине, Белоруссии, Польше, Чехии, Болгарии, Сербии, Словакии, Хорватии, Боснии, Македонии, Словении, Черногории, Приднестровье.

Одна из главных задач славян: русских, украинцев, белорусов, поляков, чехов, словаков, лужичан, кашубов, болгар, боснийцев, македонцев, сербов, хорватов, словенцев, черногорцев; а также славян со спорным статусом: моравов, полещуков, поморов, силезцев, словинцев, русинов в XXI веке, на наш взгляд, такова: умение жить и умом и сердцем; стать Со-Творцом.

Богатство Души измеряется в умении «жить сердцем».

«Жить сердцем» это помогать в процветании планеты, страны, города, села, Рода, семьи.

«Со-Творец участвует в сотворении добра. В священных книгах Зароастризма дана такая формулировка добра: «Это Истина и Вселенский Порядок».

Роль человека – Со-Творца на планете, похоже, такова: «Восстановить природу планеты Земля такой, какой во времена сотворения Мира она была».

Участники исследований обратились к Высшим Силам:

«Великий Творец, просим тебя озарить высшим разумением «государственных» (государевых) людей, чтобы Чистота в дела славян вошла, чтобы правили они в святости, чести, совести и любви».

Светоносной Вселенной управляет Свет, поэтому участники нашей экспедиции обратились к Высшим Структурам Вселенной:

«Великий Абсолют, Светом фиолетового цвета славян, пожалуйста, освети, чтобы быстрее адаптировались в эпохе Водолея они.

Великий Абсолют, просим тебя:

*Направить в те места, где проживают братья-славяне, Лучи Света зеленовато-фиолетового, зелёновато-голубого, перламутрового, оранжево-розового цвета для очищения подсознания, избавления от негативных черт характера, поднятия на более высокий уровень сознания, умения жить в радости; для того, чтобы научиться Божественной Любови-Мудрости.

*Направить на территории славян площадью около 19 млн.кв.километров Луч Света синего цвета, чтобы Любовь-Мудрость в людей вошла и явила она открытость Души, самодостаточность, а также научила славян помогать братьям и сестрам Единого Отца в их жизни на планете Земля.

*Регулярно направлять на реки и моря Лучи Света жёлтого, оранжевого, сине-зелёного, перламутрового, розово-оранжевого свечения. Пусть вода с помощью этого Света исполнит миссию целителя человека.

*Направить на планету Земля Свет красок эпохи Водолея: пурпурного, зелёного, белого с перламутровыми переливами, фиолетово-розового цвета для преобразования в воде элементов, вредных для человека и живых существ.

*Жёлтым Светом наполни, пожалуйста, Мировой Океан. Пусть этот Свет придаст Океану и людям сил для эволюции и усилит стремление людей к совершенству.

В Информационное Поле Земли исследователи внесли следующую информацию:

- Подавляющее большинство (90% и более) славян желают пройти четвёртую ступень духовной реализации, предполагающую высший уровень сознания Души в человеческом теле; ярко выраженные интеллект и ум; высокие нравственные принципы; умение управлять собственностью и народом.

- Большинство славян (более 90%) – это просветлённые люди, владеющие Истинными Знаниями о Законах Мироздания, Природы и о человеке; созидающие Добро, защищающие Истину и поддерживающие Порядок.

- Сознание и Дух славян пробудились!

- Судьба славян в XXI веке – это Времена гармонии, первозданной чистоты, красоты и всеобщего счастья.

- Славяне – лидеры в эволюционных процессах на планете, активные строители Эры Миролюбивых Созидателе, эры Любви.

- Закон, мир и справедливость в наш современный мир пришли и торжествуют на Земле они.

В Информационно-распорядительную Систему пространства-времени Земли участники экспедиции внесли следующие информационные программы:

- К 2020 году численность славян возрастёт до 600 миллионов человек за счёт повышения рождаемости, улучшении Качества Жизни населения и снижения смертности славян.

- К 2020 году современные славянские государства Россия, Беларусь, Польша, Чехия, Болгария, Сербия, Словакия, Хорватия, Босния, Македония, Словения, Черногория, Приднестровье по экономике, в том числе по доходам на душу населения, войдут в число наиболее процветающих стран мира.

- К 2020 году Украина добьётся значительных успехов в экономике.

- В 2015-2099 годах на территориях проживания славян жизнь будет осуществляться на основе парадигмы Кайроса – «подходящего момента», «Качественного времени» и каждая минута времени будет тратиться с пользой.

- В 2014-2016 годах славяне вновь обретут Силу, Мощь и Мудрость Творца и станут активно помогать людям строить на планете Золотой Век и Эру Любви.

- С 2015 года на планете Земля воцарится мир без войн на две тысячи лет.

- С 2015 года наступают времена согласия и мира на планете.

Разумеется, участники экспедиции понимают, что слова «о мире без войн на 2000 лет» воспринимаются, как фантастика или фантазии «странных» людей.

В веке Информации информация – первична. Надо заявлять о самой большой мечте очень многих людей.

Эту народную мечту биоэнергоспециалисты оформили надлежащим образом, по-современному.

Кстати, ранее нами программировались эти положительные события с 2019 года.

В настоящее время дата изменена.

 

   О новом союзе славян в XXI веке

Известно, что 300 самых богатых и влиятельных людей планеты делают практически всю мировую политику.

Творцы "нового мирового порядка" давно приговорили четыре пятых населения планеты к уничтожению.

По их мнению, это – лишние едоки.

Это "мировое правительство" намерено оставить на Земле миллиард привилегированных жителей плюс миллиард "обслуживающего персонала".

Остальные должны погибнуть или быть уничтожены.

Русские и многие славяне в других государствах не входят в число тех народов, которые попали в списки "Золотого миллиарда".

Правила игры "мудрецов" "Золотого миллиарда" чужды многим славянам.

По духу для славян был бы предпочтительнее вновь созданный "Платиновый миллиард". Здесь имеется информация о гуманитарном служении, толерантности, сострадании, духовном и художественном развитии, совершенствовании своих идеалов, всеобщей любви, великом воздаянии за дела, обогащении.

В Информационно-распорядительную Систему пространства-времени Земли исследователи внесли такие информационные программы:

- Идея "Золотого миллиарда" в 2014 году исчерпала себя, так как мало соответствует Законам и Правилам эпохи Водолея она.

- С 2015 года на планете вступают в свои права времена "Платинового миллиарда", имеющего прогрессивное мышление; любовь к переменам во благо жителей планеты и самой планеты; улавливающего современные тенденции; находящегося в струе "Нового Времени"; управляющим ходом эволюции на земном шаре в XXI веке.

- В 2015-2016 годах начинаются "золотые времена" расцвета союзного блока славян.

- С 2015 года славяне – Лидеры в строительстве Золотого Века, Эры Человечности, Эры Миролюбивых Созидателей, Эры Любви на планете.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Декабрь 2014 | Просмотров : 1100

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2020 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана