Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Новости компании Про параллельные Миры на суше и в воде.
                                        Про параллельные Миры на суше и в воде.  

Нам известно, что в глубоководных водоёмах в параллельных мирах "живут" внеземные цивилизации представители планет, созвездий из Вселенной, а также Прародители Земли.  

Во время нашей экспедиции на озеро Байкал в 2001 году пятьдесят три её участника из информации из Информационного Поля Земли узнали следующее: "Банки данных о Земле на дне глубоких водоёмов сохранены.

В параллельном Мире живут цивилизации, что жили когда-то на планете. "Растворили" они себя и ушли в подводное Царство. В "тонких" телах продолжается жизнь Высокоразумных Существ. До эпохи Водолея они проявить себя не могли, потому что в плен Временем были заключены.

В течение 2001-2012 годов они постепенно будут проявляться в некоторых людях, "подселяясь" в биополя. Таким образом, они будут оказывать помощь землянам в переходный период с эпохи Кали-Юга в эпоху Сатия-Юга.

В параллельном мире на суше и в воде также обитают внеземные Представители звёздных Миров Вселенной"

В сентябре 2014 года во время нашей экспедиции на Чёрное море из Информационного Поля Земли поступила следующая информация: "В Мировом Океане есть отдельные места определённые участки, которые люди часто называют аномальными. В этих местах (участках) обосновали свои базы инопланетные Существа Звёздных Миров Вселенной. Постоянно направляя по лучу Света строго определённые энергии на конкретные места в Мировом Океане, "пришельцы" иных Миров поддерживают здесь пространство в определённом известном им космическом Времени. То есть, воссоздают здесь параллельный мир. С Человеком, кораблём с людьми, случайно попавшими в эти места в Мировом Океане, могут происходить странные события...

При осуществлении деятельности по воссозданию "Энергоинформационной защиты Земли" желательно учитывать фактор наличия параллельных миров на земном шаре и тот фактор, что время от времени бывает "передел" мест участков с параллельными мирами на планете.

Инопланетные Существа обитают в воде в виде сгустков энергий разной формы. Они способны обитать в водоёмах как год-два, так и десятки земных лет. У разных Космических Представителей разные задачи.

В настоящее время Мировой Океан "засорен" скоплениями неземных чуждых энергий.

Представители иных звёздных Миров, прилетевшие на Землю в 21 веке, "застряли" в Океане. Попав в новый земной Свет новой эпохи Сатия-Юга, они оказались в "плену". Желательно кратковременно "открыть окно" в пространстве - времени планеты или воссоздать на короткое время энергокоридор, запросив у Абсолюта Луч Света, чтобы "загостившиеся гости" с других звёздных миров улетели к себе на Космическую родину. Присутствие чужеродных энергий в воде также влияет на экологическое состояние водоёмов.

 

Космические Часы включены на рождение, сотворение Новой воды. Эта вода откроет в Человеке "музыку Души."

О Представителях звёздных миров, обитающих, например, в озере Байкал, члены экспедиции узнали из информации из Информационного Поля Земли в августе 2001 года. Информация на этот счёт была дана в необычной форме в виде фантастического рассказа. Доля истины велика, но человеческим умом не совсем воспринимается она.

Об этом рассказано в книге "О Тайнах Байкала нам волна рассказала". (сайт: www.tamaroks.ru) Как нам известно, после 2012 года многие Представительства звёздных Миров на земном шаре проводят смену караула (патруля), смену космической экспедиции .

Энергоинформационная деятельность по данному вопросу на Чёрном море членами нашей экспедиции проведена пока лишь частично .

Исследования будут продолжены .
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Декабрь 2014 | Просмотров : 990

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2020 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана