Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационная экономика О монетарной символике Евровалюты

«О монетарной символике Евровалюты»

Деньги – это определенная информативная структура, призванная быть повсюду, обозначить духовные ценности человека, страны, связь Космоса и Земли; диалог Высшего Разума, (Всевышнего) с человеком.

В деньгах всегда имеется скрытый этап накопления информации, технологий и опыта.

Энергоинформационные исследования монетарной символики Евровалюты показали следующее.

Денежные знаки Евровалюты должны «говорить» о могуществе, силе и надёжности Европы.

- Денежная Система Европы: австрийские шиллинги, бельгийские франки, греческие драхмы, ирландские фунты, испанские песеты, итальянские лиры, люксембургские франки, немецкие марки, нидерландские гульдены, португальские эскудо, финские марки, французские франки с 1 января 2002 года объединила усилия свои «под знаменем» общеевропейской валюты Евро.

Золотой век - это век коллективной работы во благо Земли. Таково веление времени. Евровалюте предначертано объединить народы «во славу Творца и планеты Земля».

Семь банкнот Евровалюты (5, 10, 20, 50, 100, 200, 500 Евро) - это Универсальный принцип Денежной Системы.

- Банкноты Евро оформлены в соответствии с архитектурными стилями семи эпох Европейской истории культуры: классический стиль, романский стиль, готика, Возрождение, барокко и рококо, архитектурный стиль стали и стекла, а также современная архитектура.

При этом выделяются определённые архитектурные элементы: окна и ворота, символизирующие дух открытости; мосты как символ единства европейских государств: Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Финляндии, Франции.

- Семь эпох Европейской культуры на банкнотах Евро отражены, а вот о прекрасном будущем Европы мало «говорит» Евровалюта.

- Информационно банкноты Евро объединяют славян духовно. А чтобы они большое материальное богатство Европе принесли, следовало бы на них символы богатства, процветания, изобилия нанести. Например, Чашу Изобилия.

- Евровалюта возымеет двойную Силу, если в денежных знаках будет видна связь Космоса, Галактики и планеты Земля. А пока Галактика не может в полную силу помогать Держателям этих денег.

- Банкноты Евро отличает чрезвычайно высокая степень защиты от подделки, и по оценкам специалистов, на сегодняшний день, являются одними из наиболее защищённых. Тем не менее, сразу после появления наличных Евро появились и подделки.

Евровалюта будет сильнее от подделок защищена, если в ней информация будет заложена о построении в Золотом веке не только Европейского Дома, а и Космического.

- Если бы на Евровалюте поместили Герб Земли, тогда бы она Мировой валютой стала в самые ближайшие времена, а пока денежная Сила её ограничена.

- Чтобы банкноты Евро обладали двойной силой, на них следовало бы нанести:

* символы стихий воды, земли, огня, воздуха и информации;

* символы Солнца, Луны и планет нашей Галактики: Луны, Марса, Юпитера, Меркурия, Нептуна, Плутона, Венеры, Урана, Сатурна;

* символ богатства Вселенной и планеты - Чашу Грааля.

- Символ Духа открытости и символ единства Европейских государств следовало один раз в начале Денежной Системы, т. е. на банкноте «5 Евро» нанести, а на банкнотах 10, 20, 50, 100, 200 и 500 Евро нанести информацию, направленную на содружество Человека и Природы; о народном хозяйстве. Деньги и об этом «говорить» должны.

- На «Евро» следует объединить космическую троицу: Небеса - Землю - Человека. Это дарует власть над удачей и богатством.

- На одной из купюр желательно разместить троицу: мужчину, женщину и дитя. Это поможет создать Красоту – духовное и материальное благополучие жителей Европы.

- Желательно на банкнотах Евро отобразить символы Эпохи Водолея.

- На банкнотах Евро мало информации о победе. Возможно, следует изобразить лавровый венок или т. п.

- Денежная Система Евровалюты должна быть заверена печатью.

На банкнотах Евро, особенно крупного достоинства, следует размещать печать Банка Европы.

- На банкнотах Евро должна быть информация, что они обеспечиваются драгоценными металлами и прочими активами стран Европы. Одно предложение, но оно информационно и очень ёмкое. Это дорога

к процветанию Европейских государств и их граждан.

- Евровалюта задумана была, чтобы Европа лидировала во всех делах на планете Земля. Но «Символы лидерства» на банкнотах Евро, увы, почти не видны.

Е-mail: energiya@land.ru,

www.tamaroks.ru,

Телефон: (8552) 46-19-32,

Сорокина Людмила Александровна

Прилож. к письму Меркель

1.11.08


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Октябрь 2009 | Просмотров : 2544

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана