Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационная экономика «О «Банке развития России»
   

«О «Банке развития России»

Существует множество  методик для информационного программирования положительных событий в жизни. Одна из них: мысленное обращение к «Банку развития России», который существует в Тонком Мире.

«Когда вы программируете себя в соответствии с планом действий, то меняете свою жизнь. Ваше сознание оплодотворяется новыми перспективами, чудесными дарами и счастливыми событиями. Вы начинаете исполнять роль  Со-Творца.

Вот общие направления медитации (умственного упражнения), задаваемые планом действий:

- Выполните релаксацию и настройте воображение.

- Представьте себе дверь в Тонкий Мир и мысленно войдите туда.

- Изложите свою проблему (задачу).

- Просите о решении проблемы (задачи).

- Выходите обратно, оставляя дверь открытой.

-Завершайте сеанс, зная, что решение придет». (Роберт Стоун. Небесная 911).

            Эту  методику  можно  использовать   для   моделирования  положительных  событий  в жизни  с помощью «Банка развития России».  

 

Медитация на тему: Советы и помощь  «Банка развития России»

 

Мысленно  в  Тонком  Мире  переносимся  в   город   Санкт-Петербург   на Дворцовую площадь.

Город  Санкт-Петербург  считается духовной столицей России. Санкт-Петербург  -  это «Царь-град». «Царь-град»  -  это широкая перспектива жизни, высокий умственный потенциал, глубокая интуиция, умение правильно прикладывать свои силы и способности,   честность в денежных делах, умение творить добрые дела.

На Дворцовой площади установлена Александрийская колонна. В Тонком Мире установлена похожая колонна, в основании которой и  на самой колонне есть такие камни, как яшма, аметист, чароит, аметрин, халцедон. Свет этих камне развивает интеллект, оберегает   нравственную   чистоту,   придает  благородство  помыслам,  сопутствует  удаче  в делах, способствует росту благосостояния.  Мысленно  прикасаемся  к  колонне  в  полной уверенности, что Стихиалия камней  придает человеку силы для активной деятельности.

Желательно у этой символической колонны  озвучить  свои  намерения  на ближайшие 3-5 лет. Здесь же желательно мысленно подготовить Платежное требование  на сумму  «Проекта  по реализации интеллектуального, профессионального, творческого и социального потенциала в интересах нынешнего и будущего поколений России».

Желательно  составить  его   не  только  в  рублях,  но  и   в   «золотом  исчислении». (1 грамм золота  -  ориентировочно 1500 рублей).

Желательно  озвучить  пожелание  о  запасе драгметаллов в госхранилище страны   в объеме от 2-х до 10 тысяч тонн.  

В Тонком Мире в городе Санкт-Петербурге в 2012 году мысленно «построено»  здание из кирпича,   стены которого обложены гранитом.

Это - «Банк развития России» для хранения золота и софинансирования проектов по экономическому развитию  России. Банк расположен на улице «Река Жизни». Банку мысленно присвоен код: 764.

Этот банк софинансирует  как  предприятия, так  и  отдельных  граждан,  у которых имеются перспективные Проекты (Планы) по реализации интеллектуального, профессионального, творческого и социального потенциала в интересах нынешнего и будущего поколений России.

Софинансирование в данном случае означает подсказка через мудрые мысли  путей решения проблемы (задачи).

                На одной из внутренних стен этого банка размещена  картина с изображением Матери Мира (Богородицы). Деньги на Небесном Престоле принадлежат именно ей.

            На другой внутренней стене Банка размещена картина, на которой изображено созвездие Большой Медведицы  -  покровительницы белой  расы  на Земле, в т.ч. и россиян.

            В  этом  банке  «сделана» оригинальная акустика, по примеру храмов. Энергия золота в пространстве создаёт определённые вибрационные потоки, которые создают музыкальный фон в окружающем пространстве.

            В этом символическом банке заложен золотой запас страны из расчёта наибольшего золотого запаса на душу населения за последние сто лет.

             В  Тонком  Мире  есть  и  другие  Банки. Об  этом, например,  рассказано  в книге «Небесная 911».

С  Дворцовой   площади   Санкт-Петербурга   мысленно   отправляемся    в  «Банк  развития  России».  «Зайдя»  в  Банк,  отдаем  платежное  требование  и «Проект по реализации интеллектуального, профессионального, творческого и социального потенциала в интересах нынешнего и будущего поколений России» служащему банка для проведения финансовых  операций по ходу реализации Проекта.

            Желательно мысленно четко визуализировать (представить), что Высшими Силами   будут подсказаны  пути   для исполнения Проекта,  в  том  числе  для  перехода в  средне-зажиточный класс, а затем  -  в класс буржуазии.

            «Выйдя» из «Банка развития России»,  мысленно выходим на берег реки Невы и символически благодарим Хозяина Земли (Мировой Океан) и Творца (Бога, Аллаха, Иисуса Христа) за жизнь на планете Земля и выражаем уверенность, что собственная Река Жизни будет глубока и широка, а Жизнь будет  полна счастья. 

После этого мысленно возвращаемся в родной город, в то место, откуда начали своё путешествие.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Август 2013 | Просмотров : 1375

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана