Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе Звёздные соседи Земли

Наша     Галактика    состоит    из    почти    200 миллиардов  звезд. Наша Солнечная Система расположена вблизи экваториальной плоскости Галактики.

Ядро нашей Галактики находится на небе внутри Млечного Пути и при отсутствии космической пыли могло бы наблюдаться в созвездии Стрельца.

Нашими соседями в Млечном Пути являются созвездия: Единорог, Малый Пес, Орион, Близнецы, Телец, Возничий, Персей, Жираф, Кассиопея, Лисичка, Лира, Стрела, Орел, Щит, Стрелец, Змееносец, Южная Корона, Скорпион, Наугольник, Волк, Южный Треугольник, Кентавр, Циркуль, Южный Крест, Муха, Киль, Паруса, Корма.

Короткие светлые летние ночи… Это не самый благоприятный период наблюдения за звездами.

Самое удобное время для наблюдения Млечного Пути – темные ночи августа и первой половины сентября.

Видимо,   поэтому   во   время   экспедиции   на  Байкал в 2001 году и в Крым в 2003 году, в Волгоградскую область в 2007 году Высший Разум, наши Незримые Учителя пытались привлечь наше внимание к звездному небу.

Небо, звёзды и планеты играют решающую роль во всех процессах, происходящих на Земле.

К сожалению, мы не посвящены в секреты астрономии. Познать жизнь звёзд при помощи информациологических методов  -  это интересно.

В ходе экспедиции ежедневно осуществлялись разработки в области Информациологии. Участники исследований формировали данные о событиях, происходящих в окружающем нас мире, а затем передавали информацию космическим структурам  -  звёздам и созвездиям.

Известно, что до многих созвездий расстояние составляет большое количество световых лет. Человеческая мысль во Вселенной преодолевает любое расстояние быстро.

В эпохе Водолея люди получили доступ к глобальному информационному полю.

Мы надеемся в будущем получить информацию космического плана о звёздных мирах.

Незримые Учителя Человечества часто напоминают нам, что эпоха Водолея  -  это время более тесного содружества Земли и Неба, нежели это было в эпоху Рыб, т.е. в XX веке.

Изучив литературу астрологов о покрови-тельстве звёзд в делах землян, мы, чисто поземному, обратились к космическим структурам за покровительством и помощью в делах.

Во  время  исследований  27-28  июня  шла  речь о Большой Медведице, Большом Псе, Водолее, Возничем, Вороне, Деве, Дельфине, Драконе, Живописце, Зайце, Змееносце, Золотой Рыбе, Лебеде, Льве, Летучей Рыбе, Лире, Малой Медведице, Малом Коне, Нептуне, Овне, Рыбах, Рыси, Северной Короне, Стрельце, Цефее, Часах, Чаше, Южной Короне.

         «Созвездие Водолей многие астрологи считают Покровителем России.

Созвездие Водолей, обращаемся к тебе:  помоги, пожалуйста, России сделать в 2009 году резкий поворот к порядку, гармонии в человеческих отношениях, добру, любви ко всему сущему и живому, материальному достатку.

Водолей! Наше пожелание, чтобы в Российской Федерации в эпохе Водолея, т.е. до 4163 года, рождалось 55% мальчиков и 45% девочек, чтобы 99%  -  это были Новые Дети, т.е. высоко разумные дети; чтобы к 2020 году в Российской Федерации проживало более 200 млн. россиян.

Хотели бы мы, чтобы на Руси были «введены времена» крепких, дружных семейных союзов, а также времена, когда каждая семья имеет свой отдельный дом (квартиру).

Кроме того, «направляем» тебе Прошение об ограничении в нашей стране торговли наркотиками, алкоголем, табаком, женской красотой.

Это нужно сделать для того, чтобы спасти нацию от деградации.

Помоги, пожалуйста, претворить в жизнь наши благие пожелания.

Под покровительством Водолея находится город Омск. Созвездие Водолей, окажи, пожалуйста, содействие омичам в превращении к 2015 году города в жемчужину Сибири и в город  -  один из лучших в стране по Качеству Жизни.

Полярная Звезда, направь, пожалуйста, потоки Света, которые бы помогли:

-   землянам  установить  на  Земном  шаре  Порядок  и повысить  ответственность всех людей за Землю;

-  россиянам установить в Российской Федерации Порядок. Порядок - это ответственность Государства за судьбу народа и ответственность народа за судьбу Государства.

         Россия намерена стать всесильной державой. Созвездие Большой Медведицы, просим у тебя защиты   и   помощи   для   успешного   претворения   в жизнь намеченной цели.

Научи, пожалуйста, россиян успешно  делать множество дел сразу, жить по парадигме Кайроса, т.е. с пользой тратить время, качественно проживать каждую минуту времени.

         Звезда Большой Медведицы! Окажи, пожалуйста, содействие в спасении русской нации от деградации. Наше пожелание: чтобы в России 99% населения были физически здоровы и мудры.

Просим тебя оказать содействие в улучшении экологического состояния всех рек России. Наше пожелание: все реки и каналы страны экологически чисты.

Просим покровительства у тебя в деле увеличения экспорта продукции нашей страны за

рубеж. Желательно, чтобы экспорт в несколько раз превышал импорт.

Зороастрийские звездочёты придавали звёздам Большой Медведицы особенное значение, поскольку согласно их космогоническим представлениям это созвездие выполняет особую роль в великой космической битве Добра и Зла.

Большая Медведица, всех землян исполнению своего божественного долга во всех направлениях, пожалуйста, научи, чтобы Землю они опекали и берегли».

Ночной порой мы пытались на небе разглядеть Малую Медведицу, которая на территории России хорошо видна весь год.

К ней мы обратились с Прошением о даровании сильной и мудрой верховной власти страны, а также о даровании России верховной власти в Мире.

Нам так хотелось в ночном небе увидеть созвездие Стрельца, ведь в июне и июле месяцах наилучшие условия наблюдения за ним.

В созвездии Стрельца находится Центр нашей Галактики.

«Созвездие Стрельца, одари, пожалуйста, россиян силой и мощью, развитым умом, интеллектом, надели всех жителей нашей страны чувством патриотизма, порядочности.

Как восстановить в умах россиян истинные древние  знания  Лемурийцев,  Атлантов,  Майя?   Это необходимо для ускоренной эволюции граждан Российской Федерации в XXI веке.

Созвездие Стрельца, окажи, пожалуйста,

содействие России в обеспечении национальной безопасности страны и превращении её в Великую Империю.

Энергиями своими россиян одари, чтобы они смогли обеспечить продовольственную безопасность страны и чтобы Эра натурального Молока началась года через два».

Созвездие Часы мы мысленно связываем с новым временем, с новыми временными циклами.

Почти всё начинается с цифр. Созвездие Цефея отмеряет ритм, задаёт основу.

Наше намерение: открыть новую эру в истории Российской Федерации.

На ближайшие десять лет в нашей стране такой план  имеется. Все должны знать, на что равняться, к чему стремиться.

Участники исследований мысленно обратились к созвездиям Часы и Цефея об обучении людей и, в первую очередь, россиян правильно «жить во времени».

Сейчас XXI век   -  это век Информации, век Истины, Творчества, Созидания.

         «Пора действовать! Времени на мирового масштаба  перемены  становится  всё   меньше   и меньше, человечество может и не успеть уйти от края пропасти самоуничтожения в том случае, если его активность по переходу в Новую Цивилизацию будет такой же слабой, как ныне.

         Мы из России обращаемся к человечеству  -  давайте будем достойны своего космического предназначения и высокой ответственности разума, которые заложены в нас всем ходом развития Вселенной.

         Неужели нам суждено экологически погибнуть, гонясь за призраком личной наживы, чтобы на могильном камне человечества рука какого-либо космического пришельца написала слова: «Здесь похоронено человечество, в котором каждый хотел счастья только для себя самого»?

(Из книги: НООСФЕРИЗМ).          

По мнению некоторых учёных–астрономов рядом с созвездием Дева находится Центр Сверхгалактики, где звёздам соответствуют звёздные системы.

Мы обратились к созвездию Дева и к своим Незримым Учителям о даровании участникам экспедиции дара пророчества.

«Созвездие Дева, просим тебя о покровительстве в  XXI  веке   всем   девушкам   нашей   страны   и   о создании прочных семейных союзов.

Дева, надеемся мы, что станешь ты покровителем уголовных и судебных разбирательств в России.

Наше пожелание: «Всё по-честному».

Спика  -  самая яркая звезда созвездия Дева.

«Спика, будь добра: стань покровительницей наших учёных, чтобы при их активной деятельности Россия стала лучшей страной в мире по Качеству Жизни в ближайшие 10 лет.

Звезда Спика, стань, пожалуйста, покро-вительницей Агропромышленного комплекса российской Федерации в XXI веке.

Наше пожелание: обеспечение продо-вольственной безопасности страны собственными продуктами питания; Россия  -  Кормилица Мира натуральными продуктами питания для исцеления тела, ума и Души человека.

Спика, окажи, пожалуйста, содействие деятелям искусств России в восстановлении в стране Культуры и Порядка.

Спика, нам известно, что ты  -  одна из самых счастливых звёзд. Будь добра, направь, пожалуйста, потоки  Света  на  нашу  страну,  чтобы все дела у россиян  успешно шли во все времена.

Пусть потоки Света белого, бежевого, бирюзового, голубого, жёлтого, зелёного, коричневого, красного, оранжевого, розового, синего, сиреневого, фиолетового цветов словно рубин и изумруд в пространстве-времени переливались и благодатью наполняли людские Сердца. И тогда, наверняка, люди смогут проявить СоТворцами себя».

В  летние дни созвездие Лебедь хорошо видно на небе на территории нашей страны. Другое название  -  Северный Крест.

Созвездие Лебедь, научи, пожалуйста, людей нашей страны творить Красоту в миру.

Созвездие Лира, окажи, пожалуйста, содействие россиянам в построении в ближайшие 10 лет гармоничного общества  -  общества мудрых, здоровых, трудолюбивых, честных людей.

Созвездие Южная Корона, направь, пожалуйста, на территорию нашей страны потоки Света, которые бы  помогли  россиянам  в  продвижении  на  пути   к созданию сильного государства. Будь добра, освоить знания древних цивилизаций помоги, чтобы вскоре в жизнь эти знания были претворены.

Созвездие Северная Корона, направляем тебе (мысленно) Прошение о помощи в достижении такой цели: «Россия  - первая в мире по экономике (на душу населения)».

В настоящее время многие люди нашей страны «позабыли» про чувство долга перед старшим поколением, перед женщинами и детьми. «Созвездие Ворон, возродить славные традиции среди россиян, пожалуйста, помоги, чтобы граждане нашей страны душой болели за Родину, свой Род, свой народ.

Созвездие Ворон, просим тебя быть покровителем россиян: в деле увеличения ежегодного   бюджета  России  до  55 трлн. рублей за счёт экспорта продукции; в деле промышленного и гражданского строительства; в вопросах создания крепких, дружных  семейных союзов и  увеличения к   2020  году  населения  Российской  Федерации  до 200 млн. человек.

Созвездие  Малый Конь, просим тебя направить

на территорию нашей страны энергии для восстановления физической силы в людях. Наше пожелание: 90% населения страны  -  долгожители».

         Звёздные «соседи» планеты Земля в Млечном Пути, направьте, пожалуйста, добрые энергии свои для Земли, чтобы она в ближайшие времена удачно встроилась в космический ритм нашей Галактики и чтобы в мировом океане стала чище вода. Вот тогда человек возымеет Силу Творца.

Уверены мы, что люди Земли вскоре станут «богами во плоти» и только добрые дела будут совершать они. Может быть, когда-нибудь планета Земля поможет возродить жизнь на других планетах…

*    *    *

         Участники исследований обратились к Высшему Разуму и Абсолюту: «Телепатически расскажите, пожалуйста, участникам данной экспедиции о практиках и методиках «общения»  с энергоструктурами Вселенной, в том числе со звёздными Мирами. Разумеется, мы понимаем, что подобный урок может длиться не один год.

Мы стремимся новыми откровениями отделить свет разума от тьмы неведения».

 

Подарим Галактике Земную Любовь!

 

На Земном шаре наступили времена «Философии взаимодействия».

Галактику тоже ждут чудные времена!

Энергия Любви, как прелестнейший подарок от людей Земли,

Постоянно ждут космические Миры.

Звёздные Миры нашей Галактики вырастить зёрна эпохи Водолея должны.

Зерно, те есть космическую субстанцию  -  плазму Духа,

Многие космические Миры уже нашли.

Как оказалось, из этого зерна получается лишь робот пока.

В космическую субстанцию надо бы энергию любви внести.

Да сделать это может лишь ЖИВОТВОРЯЩАЯ ДУША,

Которая живому человеку присуща.

Люди! Почаще дарите Земле, Луне и Звёздам Галактики

Свою энергию Любви

И будете вы небесной благодатью вознаграждены!

 

Галина Коновалова

г. Самара


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Январь 2011 | Просмотров : 1858

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана