Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационные технологии в обществе Страна Амазония

Из одиннадцати проведённых нами в течение 1999-2009 годов экспедиций  четыре связаны с рекой Волгой. Исследования были проведены в Самарской, Волгоградской,  Нижегородской  областях,  в  Татарстане.

Во время экспедиции на Самарскую Луку (2004 год) из Информационного Поля Земли нами была получена интересная информация о наших первопредках,  в  том  числе  о  стране  Амазонии.  

Об  этом  написано  в  книге  «Край   заповедный»:

Рассказ  Надежды Граховой: «Поздно вечером,   мы поделились своими впечатлениями о прошедших днях во время экспедиции. Как бы невзначай в  проговорах  на  языке Духа у нас пошла информация о том, что мы когда-то жили здесь в стране «Амазонии»  и  конкретно  узнавали,  кто  кем  был в то время, чем занимался, как связаны друг с другом.

Всем было так смешно  и  интересно  узнавать  о себе что-то новое. Ощущали себя сказочными героями. Утром мне «пришли» такие стихи:

                            

Страна Амазония

Мне снова приснились родные края,

Края, где я раньше бывала.

Вот поле, вот Волга, вот лес, вот Утес -

Страна под названием «ЛАДА».

Страна, где цветет все вокруг и поёт.

Страна, где весь мир гармонично живёт.

И где стихиалии дружат.

Страна, где меня очень любят.

Часовня стоит, в ней свеча горит.

С молитвою люди приходят.

Очистила тело я «мертвой» водой,

Прощенья у всех попросила.

Родник Божьей Матери – чистый ручей

Нас встретил лесною прохладой,

Омыл мое тело «живою» водой,

Наполнил живительной влагой.

Мне снятся туманы вдоль горных хребтов

И небо в минуту безмолвия,

Дыханье земли и поступь веков.

Мне снится моя Амазония…»

Но   декодировать   тогда   эту   информацию   мы  не смогли. Теперь   предполагаем,  что   речь   тогда   шла   о стране Амазонии, которая существовала на Волге более 2000 лет назад. Правили в той стране амазонки. Амазонки - это девы-воительницы скифско - сарматских племён.

Разные исследователи утверждают, что следы амазонок  можно  отыскать  в  Саратове,  в  Самаре, в Чувашии, на Алтае, на берегах Камы…

Как оказалось, страна Амазония (на территории современной России) упоминается и в исторических источниках несколько веков тому назад.

Все исторические сведения об амазонках перемежаются с мифами.

Матриархат, царивший в Поволжье в те далёкие времена удивлял древних греков, италийцев, эллинов. Информацию о стране Амазонии можно истолковать по-разному.

В последние 20 лет энергоПоле России ослаблено, в том числе и потому, что не высок процент невинных девушек. Стало модным становиться женщинами в 12-16 лет… Девочки и девушки  -  это  мощная  энергоСила  страны. Заботу о женской энергоСиле в государстве можно отнести к национальной безопасности.

Следует попробовать преобразовать мир к лучшему. В этих целях участники  экспедиции  обратились  к  Матери  Мира, чтобы  к  девочкам  и девушкам нашей страны возвратилась магическая сила.  Девическая  магическая  Сила  очень  нужна  при  построении  Российской   державы   в  ближайшие  семь  лет. Исследователи  мысленно  представили  себе,  что у всех девочек и девушек России «Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит»

Месяц - знак владения магической Силой.

Исследования о стране Амазонии, мощнейшей жреческой касте амазонок и о весталках – жрицах богини Весты нами будут продолжены. 

(В публикации использованы материалы об амазонках из архива Дубровского А.Г.).


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Январь 2011 | Просмотров : 1731

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана