Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационные технологии в обществе Армия России станет сильнее всех Армий Мира

ТЕКСТ

для информационного программирования

Тема: «Армия России станет сильнее всех Армий Мира»

Мир давно усвоил непреложную истину: с помощью силы одолеть нашу страну невозможно. «Мирное завоевание» нашей страны ведётся путём подрыва могущества изнутри.

В течение многих лет в Российской Федерации шёл развал военно-промышленного комплекса и Российской Армии.

К сожалению, наша Армия лишена высокого смысла служения.

Руководство нашей страны в последние годы прилагает много сил для укрепления военно-промышленного комплекса.

Опасность утери Российской государственной независимости снизилась. Осуществляется качественное укрепление геополитических позиций России.

Территория, занимаемая Россией, во все времена была величайшим соблазном для «западного мира».

Русские – самый непокорный народ на планете. Антирусские проекты были, есть и будут. У нас не должно быть никаких иллюзий на этот счёт.

* Пресвятая русская Земля – это сокровище планеты. И мы должны её беречь и хранить.

Во время энергоинформационных исследований на тему «О национальной безопасности страны» из Информационного Поля Земли поступила следующая информация:

- Желательно составить и внести в Информационное Поле Земли семь (и более) пунктов на тему: «Армия России всех сильнее в мире».

- Желательно составить «План укрепления» трёх эшелонов военной власти на 2010-2012 годы: Верховный Главнокомандующий Вооружённых Сил Российской Федерации; Министр обороны РФ; Генеральный штаб Вооружённых сил РФ.

- Желательно почаще утверждать, что наша Армия состоит из Воинов Света. Это подразумевает ускоренное наведение должного порядка в Армии.

К сожалению, участники экспедиции мало осведомлены о делах в Армии, поэтому исследования на эту тему будут продолжены.

В этот раз члены экспедиции мысленно представили себе такую Картину – новую Реальность:

* Армия России всех сильнее в Мире!

* Армия Российской Федерации наделена Силой, Мощью и Мудростью Творца.

* Государственное единство и державная мощь Российской Федерации в центре внимания всегда!

* Россия – центр Сил Добра на планете Земля.

* Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Российской Федерации – патриот России, направляет и обеспечивает высочайшую боеготовность, боеспособность и действенность Вооруженных Сил Российской Федерации.

* Министр обороны Российской Федерации – патриот России, радеет за высочайший потенциал боеготовности и боеспособности Вооружённых Сил РФ. Он уважает и высоко ценит боевых офицеров; ветеранов Великой Отечественной Войны, Вооружённых Сил СССР и Вооружённых Сил РФ, их опыт и знания, опирается в своей работе на их мнение.

Министр обороны РФ, взаимодействуя с высшим руководством ВС РФ – генералами и офицерами Генерального штаба ВС РФ, Главных командований всех видов ВС РФ, выстраивает стратегию обороноспособности, направленную на обеспечение безопасности России и каждого её гражданина.

В Аппарате Министра обороны РФ работают высококлассные, грамотные офицеры, патриоты своей Родины, ставящие в своей работе все вопросы и элементы обеспечения ВС РФ на самый высокий уровень боеготовности и боеспособности войск.

Аппарат Министра обороны РФ в своей работе основывается на авторитете Генерального штаба ВС РФ и работе Главных и Центральных органов военного управления ВС РФ, и взаимодействует с ними для достижения главной цели – обеспечение обороноспособности Российского государства, поддержание мира во всём Мире, обеспечение боеготовности и боеспособности войск, социальное обеспечение на высоком жизненном уровне всех военнослужащих и членов их семей;

* Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации, являясь основной структурой Вооружённых Сил Российской Федерации, разрабатывает военную доктрину, стратегию и тактику, военную идеологию; цели и задачи, стоящие перед Вооружёнными Силами РФ и направленные на обеспечение безопасности Российского государства, защиту прав и свобод его граждан во всём Мире, а так же поддержание мира во всём Мире, основанного на принципах сдерживания.

Совместно с аппаратом Министра обороны РФ, Генеральный штаб ВС РФ осуществляет общее руководство ВС РФ, обеспечивает ВС РФ всеми материальными потребностями, законодательной и правовой базами в соответствии с необходимой достаточностью.

В Генеральном штабе ВС РФ работают генералы и офицеры – патриоты России, профессионалы военного дела в соответствии с возложенными на них обязанностями, знающие и решающие все вопросы обеспечения боеготовности и боеспособности Вооружённых Сил РФ.

Выработка стратегии штатной численности ВС РФ осуществляется в соответствии с позиции разумной достаточности в соотношении с территорией и численностью народонаселения России.

Потребность численности боевой техники и численности Вооружённых Сил рассчитывается на душу населения.

Приоритет в военном строительстве отдан модернизации и поддержанию боеготовности стратегических ядерных сил, как главного средства обеспечения суверенитета и территориальной целостности России и сдерживания любого потенциального агрессора.

* Вооружение и военная техника, находящаяся на вооружении в ВС РФ, по своим тактико-техническим характеристикам самая передовая, самая лучшая в Мире.

Перевооружение и переоснащение Вооружённых Сил РФ будет произведено в войсках и на флотах в течение 2009-2011 годов без снижения боевой готовности войск и флота.

Всё вооружение и военная техника производится на заводах (промышленности) России, используя новейшие инновационные технологии, нанотехнологии и передовые достижения науки.

Вооружение и военная техника в Вооружённых Силах РФ – самая надёжная по работоспособности, самая простая в обслуживании и проведении всех видов ремонта.

На боевом дежурстве стоит несколько десятков тяжёлых ракет с реальным ресурсом (РС) и надёжно защищённых средствами РВО и защиты старта ракет.

Ракетно-ядерный щит России – оплот Мира.

Российская глобальная система сдерживания – на высоте! Эпоха Водолея – это время мирного атома. Россия надёжно защищена от возможных натурных испытаний новейшего «климатического оружия», имеющегося у США.

* Солдат Новой России, Солдат Нового времени, младший персонал (солдаты и матросы, сержанты и старшины – высоко-квалифицированные по своей военной профессии и занимаемой военной должности специалисты.

Семьи военнослужащих - социально защищены, живут в достатке и пользуются всеми благами общества;

* Военный блок с участием России.

Военный блок «Россия и страны Мира» – оплот Мира, крепкая основа Мира на Земле.

Союз Вооружённых Сил России и Вооружённых Сил стран участников блока «Россия и страны Мира», основанный на партнёрских отношениях, – на века.

Военный блок «Вооруженные силы России и Вооружённые силы стран участников блока» стоит на страже Мира и Мирового порядка во всём Мире (позиция усмирения и решения всех спорных вопросов мирным путём).

Переоснащение армии стран участников этого военного блока осуществляется постоянно (через 3 месяца с начала промышленного производства новейших образцов техники и вооружения).

* Подготовка молодёжи (детей всех возрастов).

Министр обороны РФ, Генеральный штаб ВС РФ, Главные и Центральные органы военного управления, примерно, 20 % своей деятельности направляют на воспитание патриотизма, укрепление духа русского народа, как защитника своего Отечества и Мира.

Отдельными Управлениями организована работа по агитации, обучению и воспитанию мальчиков и девочек с грудного возраста до призывного и всех возрастных категорий молодёжи и населения Российского государства в духе патриотизма и любви к своей Родине, смелых, сильных, умных, высококлассных специалистов для службы в армии и использования своих профессий, приобретённых в ходе службы в армии, после окончания службы.

Морально-психологическая подготовка солдат и моряков проводится в соответствии с официальной концепцией российского патриотизма и ясной военной доктриной.

В Информационное Поле Земли внесена следующая информация.

- Порядок – это ответственность человека за Государство и Государства за каждого человека.

- Политическая и военная мощь новой России вновь превращают нашу страну в Державу во всей её исторической полноте и мощи.

- Министр Обороны Российской Федерации – самый гениальный, самый великий полководец в Мире.

- Защитники Отечества – это патриоты своей Родины, смелые, храбрые, сильные, выносливые люди, любящие свой народ и любимые народом.

- Воспитание сынов Отечества – основа национальной безопасности Российской Федерации.

- Российская армия – образец для Вооружённых Сил других стран Европы, Азии.

- Наступили времена, когда офицеры и солдаты живут по принципу «Честь имею!».

- Армия России – «оберег» граждан Российской Федерации.

- Армия– дополнительный гарант политической стабильности и законности.

- Российская Армия – оплот Мира.

- Уволенные из Армии в запас – активные строители нашей Державы.

- Элиты разных стран конвергируются, смешиваются, их интересы переплетаются в деле повышения интеллекта и активации Разума людей для постепенного зарождения новой высоко разумной цивилизации.

В Информационно-распорядительную Систему пространства-времени внесены следующие информационные программы:

- В 2010-2020 годах Государством будет продолжено развёртывание жесточайшего информационного прессинга, призванного нейтрализовать информационную войну Запада, ведущуюся уже второй десяток лет, и кардинально изменить мировоззрение населения России по ключевым для безопасности государства вопросам.

- С 2010 года на страже России стоит новая, абсолютно чёткая и жёсткая Военная Доктрина. Все мыслимые решения отработаны заранее, сведены в систему и применяются за секунду.

- Подготовка граждан к военной службе осуществляется в соответствии с «Концепцией федеральной системы о подготовке граждан Российской Федерации к военной службе на период до 2020 года».

- С 2010 года передел гигантского геополитического наследия СССР странами дальнего зарубежья прекращён.

- Из совокупного капитала 90 (100) тысяч долларовых миллионеров России, составляющего около 7 трлн. рублей, ежегодно будет расходоваться свыше 1 трлн. рублей на армию, чтобы она стала сильнее всех армий мира.

- В 2010-2012 годах состоится объединение России с Китаем, Индией, Пакистаном, Ираном, Северной Кореей, Белоруссией, Украиной, Азербайджаном, Таджикистаном, Казахстаном, Киргизией и другими странами в геополитический военный блок.

- Новейшие мобильные крылатые ракеты США с дальностью до 5 тысяч км, с обычными боеголовками с территорий вблизи России вскоре будут удалены.

- Война за мировое господство и, в первую очередь, над сырьевыми ресурсами планеты с 2010 года прекращена навсегда.

- К 2017 году ядерные «грёзы» у людей полностью прошли.

- К 2020 году у атомной энергии «работа» только мирная. Про атомное оружие всеми забыто.

- Шесть миллиардов жителей земного шара – просветлённые (просвещённые) люди, СоТворцы, живущие по совести в гармонии с Природой.

Времена разрушения Мира прошли. Наступила Эра Миролюбивых Созидателей.

- 100 % жителей Земного шара служат планете во имя её процветания и сохранения.

Участники исследований обратились к Высшим Силам: «Высший Разум, Учителя Человечества, Светлые Силы Земли! Просим вас вооружить людей и, в первую очередь, «управителей Земли» истинными знаниями (вместо оружия), энергией Творения Добра и Созидания Мира с любовью».


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Январь 2011 | Просмотров : 3322

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана