Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационная экономика Золотое Руно

 

 «Знаете ли вы о существовании Золотого Руна? Золотое Руно - в чем тайна его?

     Энергетическая  схема  Золотого Руна для России нужна. В ячейки заложите мысли и слова. Современная  магия  с  древними знаниями здесь применяться должна.

    Золотое Руно, как память Предков дано. Символ Золотого Свечения хранит оно.

«Глубинную память» людей можно с его помощью открывать, чтобы Человек вновь мог Великим стать. Трудно это понять, если поземному только рассуждать. Истинные, а не данные родителями, имена смогут вспомнить многие земляне.

 Мысленно свой взор в Небо поднимите,  и  там  увидите  вы  Истоки Красоты и Любви.

Можно золото в  земле  искать,  а  можно  золото  мыслью  создавать.    У Вселенной попросите, и много золота получите вы, в том числе и для своей  страны. Но  для  этого вы  у  Источника Красоты и Любви энергий и  вибраций попросите и во благо Земли их примените.

Сами будьте Источником  Света:  с  чистыми  мыслями  и  помыслами   на   Земле  живите. Ваши  мысли  будут  приобретать  реальные черты. И тогда познаете вы Силу Золотого Руна: расцветет ваша многострадальная Родина, станете богатыми вы сами».

(Из  книги «Природные загадки Сибири», 1999 год).

    Данная  информация  из Информационного Поля Земли поступила исследователям во время энергоинформационных исследований на реке Тара в Муромцевском районе Омской области в 1998 году.

 

*       *      *

Тайна «Золотого Руна» будоражит людские сердца многие века. В очень далекие времена золотая  шкура крылатого барана висела на священном дубе в Колхиде. Аргонавты похитили золотое руно…   Все это покрыто легендами давно. Каждый год информация об этом выплывает из небытия. Знать, важна для России она.

Золотое Руно для нашей страны «создали» несколько лет тому назад мы. Постепенно приносит богатство оно. Это полотно из Света соткано. Звездные Миры начертали  на  нем  узоры  свои.  Сокровенные  знаки  они  в Руно внесли.

Руно – это врата,  через  которые  первичный  Свет  Творца  проходит  на планету Земля.

Теперь Россия – это место на планете Земля, откуда Свет Творца идет  по планете Земля. Более земным предстоит стать ему и силу Земли вдохнуть в него попросили Мать Мира мы.

Просьба наша исполнена была. Свет и Любовь ему подарили мы. «Ожило» Золотое Руно. Сила его теперь велика, на процветание Руси направлена она. Процветать означает: по Качеству Жизни первой в мире стать.

«Дом» для Золотого Руна – Кремлевская стена.

Время от времени его оттуда следует доставать и «звездную пыль» стирать, а сокровенные узоры «звездной росой» обновлять. Эту работу смогут   только   Посвященные   выполнять,  чтобы Золотое  Руно  было   на «добро» направлено.

     Золотое  Руно  символически  в  Кремлевскую  стену  мы  поместили  и тут же внимание обратили, что Красная площадь в Тонком Мире засияла вся от идущего из золотого Руна света. Всех граждан России Золотое Руно будет освещать и особыми дарами награждать.

(Из книги «Край заповедный», 2005 год


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Июль 2014 | Просмотров : 1765

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана