Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационная экономика О монетарной символике Российских денег

Деньги – это определенная информативная структура, призванная быть повсюду, обозначить духовные ценности человека, страны, связь Космоса и Земли; диалог Высшего Разума (Всевышнего) с человеком.



 

О монетарной символике Российских денег

 

Мы сейчас живем не только в новом веке, но и в новой эпохе.

Символы удачи, успеха, богатства и процветания на протяжении веков меняются.

Улучшить Качество Жизни россиян можно разными методами, в том числе через знаки Судьбы, которыми окружена наша жизнь.

Один из них – это символика творческой энергии денег.

Деньги – это определенная информативная структура, призванная быть повсюду, обозначить духовные ценности человека, страны, связь Космоса и Земли; диалог Высшего Разума (Всевышнего) с человеком.

В деньгах всегда имеется скрытый этап накопления информации, технологий и опыта.   

Денежные знаки должны «говорить» о могуществе, силе и надёжности Государства, которое они представляют.

В слове «Рубль» заключена информация о сильной воле, об умении преодолевать препятствия и добиваться цели, о профессионализме; движении, об удаче в денежных делах.

Семь банкнот (10, 50, 100, 500, 1000, 5000, …) – это Универсальный принцип Денежной Системы.

Для усиления могущества Государства через монетарную символику на деньгах следует написать такие слова:

* «Славься, Россия!»

* «Рубль – всемогущ!» или «Российский рубль – всемогущ!».

На Российских деньгах отображено культурно-историческое пространство, но связь их с различными планами Бытия почти не просматривается.

Чтобы рубль стал мировой валютой, на изображение денег следует нанести Герб Земли, Герб и Флаг страны.

Притягательная сила Флага и Герба объясняется не их традиционностью, а внутренними связями общих для жителей страны ритмов существования. Происходит наслаивание нужной информации на единый смысловой уровень.

Наши деньги иногда называют «деревянными». Это – неспроста.

На купюрах отсутствует информация, что они обеспечиваются драгоценными металлами и прочими активами страны. Одно предложение, но оно информационно и очень емкое. Это – дорога к процветанию государства и его жителей.

На денежных знаках следует объединить космическую троицу: Космос – Землю – Человека. Это дарует власть над удачей и богатством.

На одной из купюр желательно разместить троицу: мужчину, женщину и дитя (двое детей). Это поможет создать Красоту – духовное и материальное благополучие жителей страны.

Желательно на деньгах отобразить символы Эпохи Водолея.

На российских рублях отображена городская тематика. Символы городов на деньгах несут соответствующую им информацию в мир, причём – постоянно, и от этого никак не уйти.

По какому принципу сделан подбор городов нам не известно. Похоже, что в этой системе «забыли» посоветоваться с нумерологами.

В словах «Красноярск», «Санкт-Петербург», «Москва», «Архангельск», «Ярославль», согласно нумерологии, содержится следующая информация:

- Слово «Красноярск» предвещает испытания, бедствия, неожиданные опасности, измену, обман, ненадёжных друзей. Это слово является как бы предупреждением при моделировании будущих положительных событий.

Разумеется, это поверхностная информация. Но и она даёт пищу для глубоких размышлений.

Просматривается коварная рука профессионалов в области эзотерических знаний, умеющих через слово способствовать бедности людей страны.

Через цифровой код можно достичь многого.

- Слово «Санкт-Петербург» символизирует такие явления, как предостережение, раздор, революция, переворот, крах.

Это слово не является удачливым при моделировании положительных событий на будущее.

Словосочетание «город Санкт-Петербург» даёт возможность удерживать баланс между миром материальным и духовным. Этот город лидер. Он может иметь огромные планы и идеи в бизнесе. Здесь заложен успех в большом бизнесе, возможность занимать руководящую позицию, чтобы вести за собой других, умение работать с деньгами.

Хотя название не предполагает большого потока энергии денег, но есть данные, благодаря которым можно достичь богатства. Ключ к богатству не погоня за наживой, а работа во благо других.

В XVIII-XIX веках город мог иметь большое богатство. В названии города было другое количество букв, к примеру «Ъ». По нумерологии он имел другое значение.

- Слово «Москва» не подразумевает наличие большого денежного потока для страны. В слове имеется информация о возможных ошибочных решениях в планировании. Негативные проявления: ориентация на мнение окружающих. В этом названии заложена информация об открытии любого дела, сотрудничестве, умении следовать правилам уравновешенности.

- В слове «Архангельск» имеется информация о замкнутости, одиночестве. Оно не является счастливым с материальной точки зрения. Более подходит для психологического плана.

- Слово «Ярославль» полно противоречий и есть вероятность, что придётся не один раз начинать жизнь с начала. Это слово неблагоприятно для моделирования положительных событий на будущее.

Анализ названий изображенных на купюрах городов Красноярска, Санкт-Петербурга, Москвы, Архангельска, Ярославля говорит о том, что эти слова (названия) слабо способствуют моделированию положительных событий в стране на будущее. Но если к этим словам (названиям) городов добавить слово «Город…», то это словосочетание дает другое информационное значение.

Слово «Город» – это обещание успеха, помощь и защита Высших Сил. Оно прекрасно подходит для моделирования положительных событий на будущее.

На наш взгляд, нежелательно на купюрах изображать храмы. В материальном мире существует другая символика.

Желательно вернуть на изображение денег, в т.ч. монет, и особо на начальную денежную единицу (копейку, рубль), символы развития народного хозяйства

Процветание Руси – от земли. Символ спелого колоса зря убрали с монеты в конце двадцатого века.

Похоже, что с помощью копеек ходит в миру информация о борьбе добра и зла. На обратной стороне монет она отображена. Считаем, что сюда нужно поместить изображение Герба.

Именно копейка является Королевой в Денежной Системе и может очень многое сделать она во имя процветания народа и государства.

Монетарная символика копейки и рубля внешне хороша, но в ней не заложены символы богатства и процветания государства.

Копейка, рубль о государственности заявлять должны, а как же это сделать без Герба и Флага?

На деньгах непременно быть должно изображение Чаши Изобилия.

Чтобы банкноты рубля обладали двойной силой, на них следовало бы нанести:

* символы стихий воды, земли, огня, воздуха и информации;

* символы Солнца, Луны и планет нашей Галактики: Луны, Марса, Юпитера, Меркурия, Нептуна, Плутона, Венеры, Урана, Сатурна;

* символ богатства Вселенной и планеты Чашу Грааля.

Сейчас копейка силы не имеет, потому как не самостоятельная единица она. Самостоятельной бывает она тогда, когда на одну копейку можно что-то купить и в дело употребить. А если начальная фигура (монета) Денежной Системы слаба, то и сама Система – не очень сильна, и к процветанию наш народ вряд ли приведет она.

На денежных купюрах, вероятно, должна преобладать цветовая гамма эпохи Водолея: пурпурные оттенки; зеленый цвет; белый с перламутровыми переливами; фиолетово-розовая, розовая и бело-фиолетовая гамма.

Желательно на деньгах в изображениях фигур, чёрточек побольше добавлять «золотого» блеска. Это «играет» на нервах и приятно для Души.

На купюрах мало информации о победе в делах. Возможно, следует изобразить лавровый венок, или  т. п.

Энергетическая подпитка и рублю и человеку нужна. Сделать это можно с помощью изображения Цветка Жизни.

Денежная Система должна быть заверена печатью. На купюрах, особенно крупного достоинства, необходимо размещать печать Банка  России.

Словосочетание «Банк России» предполагает власть, силу и командные позиции. Оно способствует претворению в жизнь собственных идей и планов. 

Россия может взять в свои руки власть и командные позиции в распределении мировых денежных потоков, поместив это словосочетание на денежных знаках. Разумеется, для этого нужна Программа на 3-5 лет вперёд.

Помещение Монетного Двора желательно покрасить в зеленый и фиолетовый цвета – преимущественные цвета наступившей эпохи. Эти цвета создают биоритм новой эпохи.

На Монетном Дворе и в Банках желательно использовать энергию минералов, годных для нового времени: аметистов, фиолетово-розового флюроита, розового кварца, турмалина, кунцита – представителей бело-фиолетовой гаммы; минералов зеленого цвета, лунных тонов.

Дать название чему-либо или изобразить что-то на том, что несёт информацию большому количеству жителей государства, – великая наука, позволяющая достичь высоких результатов за короткие сроки.

 

*     *     *

Практика взаимодействия с энергией денег способствует достижению благополучия в материальном мире.

          Наше участие в духовно-экологической, в том числе энергоинформационной деятельности в сфере Денежной Системы, предполагает дальнейшие исследования в «Информационной экономике».
800x600

 Арефьев Г.Ф.

Сорокина Л.А.

Литература:

1. Ермакова Т.В. Об Эре Миролюбивых Созидателей.- Набережные Челны, 2006.

2. Ермакова Т.В. Ваше право на богатство. Карма денег.- Набережные Челны, 2005.

3. Ермакова Т.В. О Пресвятой Русской Земле.- Набережные Челны,2007.

4. Концепция современного естествознания.- Казань-Наб.Челны: МАИСУ, 2007.



TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Январь 2010 | Просмотров : 1828

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана