Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационная экономика О праве россиян на богатство

О праве россиян на богатство


Слово «Россия» означает могущественная страна. Стратегия страны это: первое место в мире по доходам на душу населения; продолжительность жизни 100 и более лет; самая экологически чистая страна; самая образованная страна; страна цветов и т.д. Одним словом: «Россия - первая в мире по Качеству Жизни».
Слово «Россия» даёт неограниченные возможности.
В нем присутствует энергетика для претворения в жизнь большинства амбиций и мечтаний.
Название «Россия» предполагает раскрытие в человеке таких качеств, как гармония, глубина мысли, терпение, практичность, эстетические и художественные наклонности, высокая нравственность, верность.
Россия – это место, где Дух должен набраться опыта, живя с надеждой на лучшее, проявляя оптимизм и терпение.
Живя в России, человек учится проявлению изначального Духа, ведь в нём заложены высокие показатели развития, творческие силы, развитый интеллект, нравственность, интерес к оккультным наукам, дальновидность в житейских делах. Россиянин проходит Школу самосовершенствования и самореализации.
Русичи – изначально высокий Дух, смелый в опасных ситуациях; живущие с верой и надеждой во имя будущего. Им присуще тайное сверхчувственное влияние и высшая духовная жизнь.
Россиянину свойственны и аскетизм и научность, а также и тяжелый труд. Он учится на собственных ошибках.
В слове «Россия» заложена следующая информация: познание смысла жизни,
а значит отработка «кармических долгов» за деяния в прошлой жизни, либо воздаяния и дары за прошлые заслуги.
Слово «Россия» предполагает отработку кармы, в том числе по таким отрицательным чертам характера, как расточительность, распущенность, упрямство
и лень.
Когда речь идет о деньгах, россияне, чаще всего, обладают небольшим чувством денег. Они знают предмет, т.е. способ, как зарабатывать деньги, и деньги могут зарабатывать в особых сферах: наука, исследование, философия.
В данном названии содержится информация о связи россиянина с землей, поэтому богатство России напрямую связано с возделыванием земли, т.е. развитием Агропромышленного комплекса страны.
По данным нумерологии в словах «Россия» и «Русь» не заложен приток больших денег. Нужно четкое планирование развития страны. Нужна стратегия в денежных делах.
Кстати, в слове «СССР» тоже не заложена информация о потоке больших денег. А вот в названиях «Америка», «Франция» есть такая информация. Им - легче.

* * *

Россия – это особая страна. Согласно нумерологии, в слове «Россия» есть информация, что это – эгрегор узкого клана, его жизненное пространство ограничено. Россия - это закрытое, изолированное от внешнего мира общество людей, которому нужно надеяться только на себя и не рассчитывать на помощь других стран.
В двадцатом веке было немало людей критикующих политику КПСС за то, что она закрыла СССР от других стран мира. А это - просто судьба России.
Государственные деятели нашей страны высказывают озабоченность, что
в отношении российских товаров действует около 100 мер, ограничивающих экспорт. Россия по отношению к другим странам применяет всего чуть более 10 ограничений.
Таким образом, Всевышний дает понять, что России следует строить своё будущее, ориентируясь, в первую очередь, на себя и на бывшие союзные республики.
Например, нумерологические расчеты показывают, что союз России и Украины предполагает начало большого дела, ориентацию на цель, желание побеждать, большие организаторские способности, лидерство; он придает динамику, силу, мужество, смелость.
Этот союз способствует личному совершенствованию, эволюции мира. От этого союза выигрывают обе стороны.
Союз России и Украины – это мощная Сила Естественного.
Разумеется, находятся люди, препятствующие единению этих двух народов.
Что такое «ограничение жизненного пространства»? В большинстве случаев такое «предписано» тем людям, которые должны в этой жизни служить своей стране.
Внимательно изучив свой астрологический гороскоп, я обратила внимание, что в этой жизни у меня есть возможность устроить свою жизнь на Урале, в Поволжье и в Крыму. В других местах меня в ХХ веке «не ждали». В течение 60 лет своей жизни я ни разу не была за границей. Хочу побывать везде, но обстоятельства не складываются в мою пользу. Однажды я с приятельницами хотела поехать в Индию. Даже оформила загранпаспорт, но поездка так и не состоялась.
Некоторые сетуют, что во времена СССР они были «не выездными» и обижались на руководство страны, что не удалось поездить по миру. А всего-то надо заглянуть в свой астрогороскоп и познать основное о себе. И, возможно, тогда суета уйдет из вашей жизни навсегда, оставив больше времени на созидательные дела.
Россия – это триумф Духа над материей, поэтому, возможно, умом Россию не понять.
В слове «Русь» заложена почти та же информационная программа.
Россиянин – активная отдающая природа. Отсюда: «Россия – щедрая душа».
На протяжении многих десятилетий в нашей стране почти не говорилось
об авторских правах ученых, работников искусства, писателей, поэтов и других, хотя в мире это давно заведено.
Познав азы Мироздания, я давно убедилась на собственном примере, что научные открытия, стихи, песни часто просто даруются Высшим Разумом через людей, обладающих яснослышанием и ясновидением.
Авторские права на научные открытия, изобретения, произведения искусства на 99% принадлежат Творцу (Всевышнему) и только на 1% нам – людям.
Россиянину свойственно нести дар Богов людям, не требуя платы и не думая о славе.
Россиянин может жить по потребностям. И это не лозунг, а информационная программа, заложенная Высшим Разумом в этом слове. Жить по потребностям не означает, что каждый, в том числе и тунеядец, будет жить богато. Это право надо каждому заслужить у Всевышнего.
У Матери Мира – Хранительницы денег на небесном престоле - лучше всего просить не деньги на покупку трактора, станка, дома, автомобиля или украшения, а именно трактор, станок, дом, автомобиль, украшение и т.д.
Вселенная безгранично богата и, если человек этого достоин, ему будет дано то, о чем мечтает - планирует.

* * *

Сценарий будущего России, безусловно, написан Творцом (Богом) давно.

Вместе с тем, ХХ1 век предполагает умение моделировать свою жизнь с помощью мысли и четкого целенаправленного программирования жизни.

Для России - это обязательное условие её будущего процветания.

До 21 июня 2010 года следует разработать и утвердить программу развития страны, республик, губерний, областей, городов на космический год, т.е. до 2072 года, а возможно, и на весь ХХ1 век. Вообще- то такая программа нужна на 144 года вперед.
В начале нового века живущие ныне люди, как Мироустроители новой эпохи и ХХ1 века, имеют право написать «Сценарий жизни» страны и своего Рода в Золотом Веке, если, конечно, представляют себе жизнь в гармонии с Миром.
Право на материальное богатство у россиян, безусловно, есть. Нужна стратегия
в денежных делах.



Ермакова Т.В., доктор философии, академик

Международной Академии «Информация, Связь,

Управление в технике, природе, обществе»,

секция «Социальное содействие и поддержка населения

(г. Наб. Челны) Отделения «Информациология медицины

и медицинских технологий» Международной Академии

«Информация, Связь, Управление в технике, природе,

обществе» (МАИСУ, г. Санкт–Петербург).




















TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28 Сентябрь 2009 | Просмотров : 2305

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана