Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе ОТЧЕТ о работе группы биоэнергоспециалистов г. Набережные Челны в 2015 году

ОТЧЕТ

о работе группы биоэнергоспециалистов г. Набережные Челны

в 2015 году

Группа биоэнергоспециалистов в г. Набережные Челны под руководством Ермаковой Тамары Васильевны сложилась в 1996 году, как Секция «Социальное развитие и поддержка населения» в составе Международной Академии «Информация, связь, управление» (МАИСУ, г. Санкт-Петербург). С тех пор нам посчастливилось стать непосредственными участниками уникальной деятельности, которую вела Тамара Васильевна в рамках Академии, в том числе:

в ее научных исследованиях действия энергоинформационных технологий в народном хозяйстве, обществе и природе;

в работе по составлению Информационных текстов и проведение медитаций на реализацию заложенных в них программ;

в экспедициях по местам Силы в разных концах России, в Крыму и на Кавказе, а затем в подготовке книг по их материалам, которые писала и издавала Тамара Васильевна;

оказание помощи предприятиям в деле программировании положительных событий в их деятельности и многое другое, что сделало нашу жизнь насыщенной и яркой, наполненной высоким смыслом служения людям, России, миру.

Эта работа расширяла наш кругозор, давала новое понимание Мироздания и нашего места в нём, осознание огромной Силы Мысли, которой мы обладаем, что постоянно подчеркивала Тамара Васильевна и учила использовать эту Силу в повседневной жизни. Потрясающие уникальные способности Тамары Васильевны буквально завораживали нас, и когда удавалось хоть самой малостью проявить что-то подобное (как это было с проговариванием на языке Духа), это вызывало волнующее чувство сопричастности к тем высотам, которых достиг этот удивительный Человек, уникальная Личность.

Казалось, что это – жизнь навсегда, и тем более страшным потрясением для нас был внезапный ее переход в мир иной 24 февраля 2015 года. Это казалось такой несправедливостью, что мы, честно говоря, даже растерялись: а как же дальше без неё?!…

И надо отдать должное участникам группы, что ни у кого даже мысли не возникло прекратить существование сложившегося коллектива, хотя в последнее время, по разным причинам, нас осталось всего 8 человек в г. Наб.Челны, кроме того периодически к нашей работе присоединялись 1 чел. из г.Елабуги и 1 человек из г. Заинска.. При этом общим было мнение – максимально сохранить то, что было главным для Тамары Васильевны – «энергоинформационное программирование положительных событий в жизни, природе, обществе».

Прежде всего, мы продолжили регулярные (2 раза в месяц) встречи-медитации группы по Информационным текстам, в т.ч. по сельскому хозяйству России и Татарстана, о борьбе с коррупцией и терроризмом, о сохранении Байкала и социальном развитии Байкальской территории, о преодолении кризиса в России, о наводнениях и пожарах, о процветании России и Татарстана и др.

Поскольку никто из нас не владеет мастерством, с каким Тамара Васильевна проводила Кармические медитации в дни солнцестояния, в такие дни мы распределяли темы между собой и делали коллективное программирование положительных событий в стране, в мире, в Республике и городе.

Использовали и такую форму работы, как «домашние медитации» на заданную тему в единый день (среда), в одно время –  21 час.

Особое место в нашей деятельности занимала работа с выходом на р. Кама (1 – 2 раза в квартал). Проводимые там медитации всегда были наполнены яркими впечатлениями от взаимодействия с Водой и с Пространством.

Когда в мае 2014 года Тамара Васильевна проводила экспедицию на устье Камы, она высказывала пожелание снова вернуться туда в следующем году, т.к. считала, что работа не совсем завершена. Мы выполнили ее пожелание и организовали такой выезд 6 мая 2015 года. Постарались там сделать все, чему нас учила Тамара Васильевна.

Принимали участие в традиционном слете-форуме «За духовное и физическое оздоровление человека и планеты», который проводится в Набережных Челнах ежегодно с 1 по 7 июля.

Мы знали о намерении Тамары Васильевны подготовить статью по звездам и созвездиям, в последнее время она начала подборку информации на эту тему. Используя эти материалы, мы поручили Фариде Каштановой обобщить их и провели медитацию по данной теме.

Добрую память о себе оставила Тамара Васильевна в пригородном поселке Князево, где находился ее загородный дом. Там вместе с местными энтузиастами они организовали сбор средств и добились восстановления Православного храма Николая Чудотворца. Мы группой неоднократно медитировали на эту тему, выезжали на территорию Храма, расположенного в живописном месте на холме, где проводили медитации на процветание России и другие темы, и всегда ощущали мощную энергетику этого святого места. Мы намерены продолжать работу по поддержке Храма и выезжать туда для работы.

Мы попросили родственников Тамары Васильевны передать нам ее бумаги, книги, и организовали ее библиотеку, для которой Лиля Вебер выделила место в своей квартире.

6 декабря 2015 года мы отметили день рождения Тамары Васильевны и благодарили Всевышнего, что он сделал возможным для нас встретиться, общаться, работать с таким удивительным, талантливым Человеком, Личностью буквально космического масштаба, которая далеко опередила свое время, и, не смотря на то, что не всегда была понята другими людьми, всю себя отдавала своим идеям, стремилась воплощать их в жизнь, твердо верила, что для них обязательно придет свое время.

Огромной заслугой Тамары Васильевны было создание в 2008 году в Интернете сайта www.tamaroks.ru. Он стал не только центом связи для всех биоэнергоспепциалистов, работавших под руководством Тамары Васильевны, о нас узнала вся страна (об этом свидетельствует статистика посещения сайта). Сайт стал самой полной библиотекой трудов Тамары Васильевны, ее книг и статей – неисчерпаемый источник её знаний, мыслей, идей, предвидений, пророчеств, полета ее мечты, плодов ее исследований, экспериментов и поисков… Нам предстоит теперь не только сохранить его, но и научиться по новому с ним работать. Это оказалось совсем не простым делом.

24 февраля теперь стал для нас Днем памяти Тамары Васильевны.

Оглядываясь на прошедший год, мы можем сказать, что выдержали испытание, и по мере своих сил и возможностей будем продолжать ее работу.

Мечтой Тамары Васильевны было провести экспедиции к Ледовитому и Тихому океану. Мы заложили в свою программу на 2016 год поездку в Мурманск и верим, что это намерение будет осуществлено.

По поручению группы отчёт составила Сорокина Л.А.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Май 2016 | Просмотров : 1020

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2020 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана