Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
В память о Тамаре Васильевне Ермаковой Вновь светла дорога
Вновь светла дорога

Мой путь в познании Духовности этого мира довольно тернист. С самого раннего детства я всегда увлекался непознанным (фантастика в книгах, фильмах, затем – газета Аномалия…). Мне повезло, в моей семье меня поддерживали. Это моя супруга нашла объявление в газете о проводимых семинарах в г. Набережные Челны. Там, в Боровецком лесу, я и познакомился с Тамарой Васильевной Ермаковой.

Я очень хорошо помню силу её обаяния, её мягкую напористость, почтение, с каким она относилась ко всем. Это она открывала в нас различные духовные каналы, духовные рисунки, духовные письмена, духовную речь…

Наша дружба с Тамарой Васильевной завязалась не сразу. Моя первая поездка по местам силы была в экспедиции, проводимой Надеждой Вячеславовной Чариковой. Но потом, так распорядилась судьба, что дальнейшее познание этого прекрасного мира, мои все поездки и познание непознанного через окружающий нас Мир проходили в экспедициях под руководством Тамары Васильевны Ермаковой.

Тамара Васильевна в каждом видела его суть, так сказать – внутреннее естество. И, зная каноны вечности, право Свободы Воли, всегда стремилась мягко направлять меня по жизненному пути в Духовном моём развитии. Открытие во мне духовного проговора положило начало нашей дружбы и долгого сотрудничества. Наши встречи проходили, так сказать, по возможности, во время поездок по местам силы, были и индивидуальные, на которых мы с Тамарой Васильевной прорабатывали различные вопросы гармонизации Пространства и познания этого непроявленного Мира.

Со временем мы так сблизились, что Тамара Васильевна поручала мне организовывать наши поездки по стране, за что я ей очень благодарен, за то доверие и ответственность, которое она в меня вкладывала. Она всегда оставалась загадкой, как для окружающих, так и для меня. Многие её не всегда понимали, её требований или решений различных вопросов и способов их осуществления.

Тамара Васильевна не просто человек, видящий и слышащий, она грамотный, мудрый руководитель, самый настоящий учёный. Являясь академиком МАИСУ, она подготовила большое количество заметок и статей, написала много увлекательных, познавательных книг. Практически после каждой поездке по местам силы, она издавала книгу о самой поезде и материалам, которые были наработаны участниками экспедиции. Это требовала колоссальных усилий, и отнимало много времени, ведь необходимо было обработать множество различных записей, дешифровать рисунки, духовные письмена, прослушать многочисленные аудио записи, и всё это проверить и совместить с научными утверждениями и понятиями, существующими в Мире.

Она не допускала не проверенных утверждений. Как ясновидящий учёный, она стремилась в простых словах и фразах донести до людей тайны Природы, способы и методы гармоничного взаимодействия человека со Стихиями, существующими на Земле. В результате кропотливой её работы появилась книга «Водяное Руно», в которую вошли научные и различные другие изыскания за многие годы её научное и познавательной деятельности по взаимодействию человека и Воды. Книга «Водяное Руно» об изучении действия энергоинформационных программ на улучшение экологического состояния водных бассейнов России. Через всю книгу проходит главная идея, что только люди могут улучшить экологическое состояние рек и водоемов России. Этой книгой она обращается ко всему человечеству, чтобы люди поверили в себя и в СоТворчестве с Высшими Силами (с Богом, Отцом Абсолютом, Аллахом) преобразили нашу Землю в жемчужину жизни, СоТворили Рай на Земле.

Круг изысканий и деятельности Тамары Васильевна очень многогранен и разнообразен. Мне она помогала и в целительстве, в проработке моих сложных жизненных ситуаций, и научных изысканиях по поручению МАИСУ. Она многие годы занималась вопросами сельского хозяйства, от увеличения объёмов сборов урожая различных зерновых культур, до «вызывания дождя» на поля, когда это надо было. Она часто привлекала и меня к своей деятельности.

И каждая наша встреча для меня была радостна, познавательна, несла новые знания и осознанность познавания непроявленного этого мира. И тем больше скорбь и осознание, что дальше мой духовный рост будет проходить уже без неё, ну если только она, как Духовный Учитель с Высшего плана непроявленного, пока ещё в настоящее время, Мира, найдёт возможность оказывать помощь и время поучать меня Божественной Мудрости.

В завершении мне хочется передать тот посыл, который вылился у меня в послание для всех о том, кто была при земной жизни на время нашего знакомства для меня Тамара Васильевна Ермакова:

Бывают в жизни каждого из нас

Мгновенья непосредственного срока

И что-то в Душу к нам стучится в час,

Когда приходим встреча ненароком.

Мы встретились, когда судьба звала

Познать о Мире, таинств бытия,

Узнать, как можно больше Мирозданье,

И, может быть, найти своё призванье.

Она нас раскрывала для Души,

Мы все прошли сквозь нежность, обоянье.

Она сказала: «Ручка, и пиши…

И мы посмотрим, в чёт твоё призванье?»

И все мы были разные в тот час,

Тетрадка, ручка, множество каракуль…

С душой пытались мы наладить связь,

Не представляя даже, кто такой Аракул.

Она нас раскрывала для Небес,

Вытаскивая тайны связей наших,

Чтоб передать чрез нас на Землю весть,

Читая строки Хроники Акаши.

Кто мог писать – писал, чертил и малевал…

Предоставляя ей лишь строки, как шифровки.

И в тот момент никто из нас не знал,

Что ищет Дух она для расшифровки.

Мы крепли и росли как на дрожжах,

Легко входили в связи мы с Природой,

Чтоб воду чистить: в реках и морях,

И чтоб в ладу прожить с Землёй, ну и с Погодой.

И все мы стали дружною семьёй,

И каждый Душу мог открыть ей очень просто,

Ведь в проговоре в Духе часто меж собой

Мы освещали суть и глубину вопроса.

Она хранила тайны все о нас,

О каждом, как отдельно, меж собою,

Она любовью чистила всех нас,

И это стало ей – её судьбою.

Пришёл тот час, когда Господь призвал,

Что время подошло, для Возвышенья.

Ну что сказать…, и каждый вдруг узнал,

Что в жизни есть всегда Души веленье!

ТО, тайна вечна пред Богом и Душой,

К чему при жизни в нас Душа стремиться?

Пройдя свой путь таинственный земной,

Лишь на Земле вновь в Бога воплотиться.

Мы все грустим от тайны бытия.

С любовью вспоминаем все Творенья,

Объединивших с ней всех на века,

И радость встречи в этом воплощенье.

Хочу сказать: «Прости, но не прощай,

Ведь Бог связал навеки наши Души!»

Хочу сказать: « Люблю, и обещай,

Что будешь помогать нам здесь, на суши!»

Ведь Дух твой Возвышение прошёл,

Любовью он наполнился от Бога,

И Мудрость Бога Дух твой вновь нашёл,

И в Мирозданье, в Вечность вновь светла дорога.

Так пусть же Дух твой, радугой светя,

Откроет нам всем путь в Творенье Бога,

Чтоб на Земле сейчас мы все живя,

Творили Мир в СоТворчестве у Бога!



25.02. – 29.03.2015 г.                                                                                             КАА, г. Москва


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Апрель 2015 | Просмотров : 688

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2020 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана