Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
В память о Тамаре Васильевне Ермаковой Мой первый Духовный Учитель
Мой первый Духовный Учитель

Рассказ о нашем знакомстве с Тамарой Васильевной Ермаковой начну с того,  как  я  пришла к Духовности. В январе 1996 года в г. Альметьевск из г. Санкт-Петербурга приехала Галина Петровна Донцова с помощницей из г. Азнакаево, Республики Татарстан. Она собирала людей в кинотеатре «Россия» и проводила отбор для обучения I и II ступеням биоэнергетики и целительства. В свою группу она отобрала 23 человека, в том числе и меня. Были в этой группе и уже хорошо известные в то время альметьевские целители Татьяна Анатольевна Бойко и Раиса Михайловна Виноградова.

А после этого семинара в г. Альметьевск стала приезжать Тамара Васильевна.

Я познакомилась с ней в марте-апреле 1996 года. Тогда они с Надеждой Вячеславовной Чариковой арендовали зал в кинотеатре «Россия», где проводили семинары на тему «Возрождение духовности».

Первая лекция была о карме, о диагностике, о потустороннем мире, о том, что люди в Духе приходят на Землю не один раз.

Тамара Васильевна после лекций принимала индивидуально всех, кто хотел, и каждому говорила, сколько раз этот человек воплощался на Земле.

Нам было это всё интересно. Я, например, ничего ранее об этом не знала, и поэтому слушала её, как говорится, с открытым ртом. Да и не я одна… Народу на семинаре было около 30 человек, или чуть больше.

В течение года мы занимались, а в декабре-январе уже 1997-го поехали на семинар в г. Набережные Челны. Там, в Боровецком лесу, собрался весь юго-восток Татарстана. Целую неделю мы жили в пионерском лагере. Учителя жили в одном корпусе, а мы – все остальные – в другом.

На этом семинаре я получила очень большие знания. Много давали индивидуальные встречи. На них Тамара Васильевна говорила, у кого какой уровень Духа. Во мне – обыкновенной простой женщине – она признала очень Высокий Дух.

Кроме Тамары Васильевны лекции на семинаре читали также Татьяна Анатольевна и Раиса Михайловна. В один из дней и мне довелось поделиться с участниками семинара своим рассказом о том, как меня в 1975 году забирала летающая тарелка. Все слушали с большим интересом, задавали много вопросов.

Каждый день мы собирались на медитации. Сильнейшая медитация состоялась на Рождество. Многие видели своих Учителей, ощущали их присутствие…

8-го мы выехали домой на автобусе. Видим, за нашим автобусом летит летающая тарелка. Мы остановились, вышли из автобуса и смотрели на неё. Когда вернулись в автобус, я связалась в этой тарелкой. Они сообщили, что Они – Учителя с Сириуса, что они были на нашем семинаре и давали нам знания.

Позднее мы встречались с Тамарой Васильевной у Раисы Михайловны, когда она вернулись из Индии от Сатьи Саи Бабы. После этого я долго её не видела.

А последняя встреча состоялась 25 января этого года в г.Альметьевске. И хотя я сейчас плохо хожу, я пошла на эту встречу. Я была очень рада увидеть её:

- Тамара Васильевна! Вы меня помните?

- Да, я тебя очень хорошо помню.

И даже согласилась у меня переночевать…

Я сожалею, что мы потеряли такого Учителя. Я всегда считала Тамару Васильевну своим первым Духовным Учителем, которая очень много сделала для моего Духовного роста…

25.03.2015 г.                                                                                   Нина Закиева, г. Альметьевск


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13 Апрель 2015 | Просмотров : 924

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2020 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана