Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
В память о Тамаре Васильевне Ермаковой В ДУШЕ ОСТАНЕТСЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
В ДУШЕ ОСТАНЕТСЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Не смотря на мой достаточной зрелый возраст, а я с 1936 года, я имела честь побывать в трёх экспедициях: на Ладоге, в Набережных Челнах и в Перми. Как и все, спала в палатке, готовила на костре пищу. Конечно, меня щадили и я очень довольна, что мне удалось поработать в коллективе единомышленников, которых объединяла Тамара Васильевна. С ней я знакома более 15 лет, ходила на её семинары. Она дважды останавливалась у меня на постой, когда читала лекции в Омске.

Она учила нас мыслить позитивно, жить в гармонии с Природой, без нянек и, не раздражая других людей. Она открыла для меня другой мир, а уж сколько нового интересного я узнала за эти годы, поэтому считаю Тамару Васильевну своим Учителем. Я научилась видеть то, на что раньше и внимания не обращала.

У меня крестьянские корни. В своё время я работала инспектором по учёту заготовок. Собирала данные для статуправления, поэтому мне близка тема сельского хозяйства. Верю в материальность мысли и всегда желаю процветания России, и Омской области в частности, неустанно повторяя: лучший в мире – хлеб Сибири. Моя правнучка учится в 1 классе и, желая ей лучшей доли, надеюсь, что это поколение сохранят мир и сделает нашу планету цветущей.

В моей душе остаётся светлая память о ней.

30.03.2015 г.                                                                                 Александра Корнеева, г. Омск.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13 Апрель 2015 | Просмотров : 684

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2020 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана