Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
В память о Тамаре Васильевне Ермаковой Память о Тамаре Васильевне

Память о Тамаре Васильевне

                 Я услышала, что в наш город приезжали женщины, которые занимаются целительством. Это было в 1996 или 1997 году. Мне сказали, что они проводят сейчас зимний семинар где-то около Набережных Челнов. На тот момент, у моего старшего сына очень сильно болели колени. Мы с мужем, Сергеем Корчагиным, и двумя женщинами, поехали туда, чтобы договориться о возможности приема Так началось мое многолетнее сотрудничество с Тамарой Васильевной.

После того, как однажды она провела диагностику меня, мужа и детей, она меня начала приучать всю эту информацию получать самой. Однажды, она дала мне фотографию женщины и, ничего не объяснив, сказала: "Напишите все ее воплощения, Вам на это полчаса". А когда я в очередной раз попросила расшифровать мое автоматическое письмо, сказала: "Ты можешь его сама прочитать, только знай: в каждом письме есть три уровня информации". Переводить с языка Духа я научилась раньше, чем на нем говорить.

В январе 2015 года, когда мы с ней разговаривали после семинара, проходившем у нас в городе, она мне сказала: "У Вас даже большие возможности, чем у меня. Вы берёте свыше, а я лучше беру в горизонтали." Я на это спросила: "Тамара Васильевна! Вы действительно так считаете?" Она ответила: "А я всегда это знала и видела". Только после этого разговора и сейчас произошедших событий, я поняла, почему она требовала такой самостоятельности во всех познаниях.

Я же с самого начала относилась к ней как к Учителю и старалась, как могла, служить как Учителю. Приезжая к нам в г. Альметьевск, она проводила свои встречи с населением на моем рабочем месте. Когда они расстались с Чариковой Н.В., в основном она останавливалась у меня. У меня же проживали многие, кто с ней приезжал. Я тоже ездила к ней в гости в г. Набережные Челны. Она мне советовала, какую литературу прочитать, где ее можно купить. В основном, рядом с ней сверяла, насколько правильную информацию получаю.

Мне она поручила возглавить группу по сельхозработам. Для меня это было непросто, т.к. у меня был трехлетний ребенок и, к тому же, я начала осваивать новую для меня профессию психолога. Но я вспоминаю эти годы с большой благодарностью, потому что все многочисленные, проводимые Тамарой Васильевной, семинары, учебы, практическая работа, которые тоже проходили на моем рабочем месте, очень обогатили меня. Тамара Васильевна была в быту очень неприхотливой, организованной, без всяких притязаний. Мы с ней дружили и просто, как две женщины, часто делились своим радостями и переживаниями. Может быть, так было, потому что мы обе с ней стрельчихи.

Меня в ней всегда поражали Огромная Энергия, Неувядаемый Оптимизм, большая организованность, неиссякаемое трудолюбие, уважение ко всем, постоянное стремление служить всем: Космосу, Земле, людям...

В экспедицию на оз. Байкал с 6-тилетним сыном мы поехали после смерти мужа. Меня поразило это ее умение продумать и организовать каждую минуту проживания группы до мелочей, знание большого количества разных ритуалов.

В моей памяти она останется как Большой Учитель, Великий Труженик, Добрая Советчица, Внимательный Наставник, в какой-то мере – Старшая Сестра, которая никогда не забывала поздравить с днем рождения и узнать, как я живу...

С глубоким уважением и почтением к вам, Тамара Васильевна!

04.04.2015 г.                                                                               Назифа Сафина, г.Альметьевск
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Апрель 2015 | Просмотров : 835

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2020 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана