Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационные технологии в обществе О преодолении россиянами финансового кризисав 2015 году

ТЕКСТ

для информационного программирования

 Тема: «О преодолении россиянами финансового кризисав 2015 году»

        
        На планете Земля вступила в свои права Эра Миролюбивых Созидателей.

Это время социального прогресса, который должен привести к физической и духовной красоте людей и созданию новой высоко разумной цивилизации.

Мир вошел в зону глубокой трансформации всех основных институтов.

Финансовый кризис в России является частью системного кризиса, связанного с реформой власти, энергетики, систем вооружения и т. д. Трудно назвать сферу бытия, которая не изменится в ближайшие годы.

Мир на земном шаре в очередной раз изменяется.

В новой эпохе Закон «Роста  и  Перемен» вступил в действие.

Финансовый кризис в Российской Федерации – это время проявления «духовного богатства» общества, т.е. накопленного образовательного, научного, интеллектуального, творческого, трудового, профессионального, социального потенциала людей в решении устойчивого развития мира в интересах нынешнего и  будущего  поколений.

Финансово-экономический кризис – это:

* время перехода к философии взаимодействия – нового порядка на Земле;

* время закладки и строительства Золотого века – времени справедливого социального устройства;

* время активного строительства Эры Миролюбивых Созидателей.

XXI век – век Информации[1], Творчества и Созидания.

Программа исследований информационных процессов в обществе проводится в рамках Информационной биологии – науки о живом мире в свете энергоинформационных систем и их взаимодействий.

Наше намерение (пожелание) таково:

- Россия страна лучших в мире: образования, науки, экономики, техники, обороны и культуры;

- Россия это страна средне-зажиточного общества;

- Россия по Качеству Жизни и по уровню жизненного потенциала (продолжительность жизни) первая в мире;

- Реализация интеллектуального, профессионального, творческого, трудового и социального потенциала россиян в решении устойчивого развития мира в интересах нынешнего и будущего поколений.

Старшее поколение – это архитекторы и строители своего Рода и России на 100 лет и более. Мироустроителями Нового Мира в эпохе Водолея станут сегодняшние дети.

В Информационное Поле Земли[2] вносим следующую информацию:

- Россия – великая Держава.

- Принцип высшего порядка, принцип стабильности, принцип благоденствия на территории Российской Федерации введены и будут целый век существовать здесь они. 

- Мужчины – Созидатели нового крепкого, стабильного, гармоничного мира в XXI веке во благо планеты.

- Объединения учёных в полной мере исполняют задачу науки о предвидении, предсказании, прогнозировании будущего страны и мира на 100-1000 лет.

- К управлению Государством, республиками, областями, городами, районами и поселениями пришли граждане Российской Федерации, желающие и могущие  возродить величие страны.

- Политическая воля руководителей страны и руководства областей, городов, районов и поселений направлена на приоритетное решение задач улучшения благосостояния россиян, их гражданского и личного саморазвития и самореализации.

- Объективные показатели уровня Качества Жизни населения – главный критерий оценки эффективности экономической стратегии государства и корпораций.

- Россия – первая в мире в науке, ракетно-космической, авиационной, автомобильной, нефтяной, химической, газовой, тяжелой, легкой промышленностях, в электро-энергетике, на рынке информационных и коммуникационных технологий.

- Обороннопромышленный, Агропромышленный и Лесопромышленный комплексы России – лучшие в мире.

- Российская Денежная Система – для процветания Российской Федерации, создания средне-зажиточного общества, повышения жизненного, интеллектуального, творческого, социального, профессионального, трудового потенциала; улучшения  экологии почвы, воды, воздуха.- Здоровое долголетие граждан – главный ориентир социально-экономической политики Российского государства.

- Россияне вознаграждены трудом.

- Мужчины и женщины, взрослые и дети Российской Федерации – активные создатели творческого, высокоинтеллектуального Поля Сознания[3] страны  – главного богатства планеты и Галактики.

- Жители Пресвятой Русской Земли созидают и творят на благо своего Рода, Народа, Отечества и при этом готовы защитить свой Род, свой Народ, своё Отечество от любой внешней или внутренней угрозы по зову Сердца и по велению Совести.

- Братолюбие, верность дружбе, уважение к молодым, почитание старших, преклонение перед женщиной, отзывчивость к чужому горю, готовность придти на помощь страдающему, защитить невиновного и слабого – такова национальная черта характера россиянина с этого дня и до конца века.

- Россия – флагман эволюции человека на планете.

 

В Информационно-распорядительную Систему[4] пространства-времени Земли вводим следующие информационные программы:

- С 1 января 2015 года на территории Российской Федерации наступают времена правды, чести, порядка, милосердия, гармонии. В этот период россияне будут спешить делать добро!

- «За Россию!» таким будет девиз бизнес-элиты страны.

- К 2017 году Россия первая в мире по экономике.

- С 2015 года будет внедрена «Программа по восстановлению справедливого социального устройства в Российской  Федерации».

- С 2015 года в Российской Федерации будет внедрен «Стандарт благополучной жизни россиян».

- В 2015-2020 годах в Российской Федерации будет наведён Порядок. Порядок это ответственность Государства за благополучие своих граждан и процветание планеты и ответственность граждан за процветание своего Государства и планеты.

- В 2015 году в Российской Федерации будет внедрена «Программа улучшения благосостояния пожилых людей на уровне мировых стандартов».

- 2015-2017 годы время активного перехода народного хозяйства России на путь «Смешанной экономики», при которой принципы свободного предпринимательства сочетаются с элементами государственного контроля. 

- В 2015-2016 годах будет восстановлена отраслевая структура управления экономикой.

- К 2017 году будет создан централизованный орган управления народным хозяйством по принципу Госплана. «Планирование, соединённое с рыночными механизмами это путь естественного развития экономики России» (Боровков Е.И., Мессенжик Я.З.).

- С 2016 года доля государственной собственности в ВВП составит 62% и более.

- С 2016 года количество дотационных регионов сократится и составит 3-5 регионов.

- Валовой внутренний продукт (ВВП) России в 2015-2016 годах составит более 130 трлн. руб. в год.

- Бюджет страны в 2015-2016 году составит более 50 трлн. руб.

- В 2015-2016 годах:

* будут соединены сырьевая и перерабатывающая промышленности;

* будет повышен мультипликатор добавочной стоимости по стране с 1,5-1,8 единиц до 10 единиц;

* Россия это особая страна. Согласно нумерологическим расчётам, в слове «Россия» есть информация, что это эгрегор узкого клана, его жизненное пространство ограниченно.

Россия это закрытое, изолированное от внешнего мира общество людей, которому нужно надеяться только на себя и не рассчитывать на помощь других стран.

* Начнётся ускоренное развитие товаропроизводительных отраслей.

* Среднегодовой рост машиностроительной промышленности Российской Федерации повысится до 5 и более процентов.

- С 2015 года:

* будут обеспечены национальная и продовольственная безопасность страны;

* будет диверсифицирована внешняя торговля, слишком зависимая от Запада; 

* будут восстановлены нарушенные народно-хозяйственные связи со странами постсоветского пространства.

- В 2015-2016 годах:

* будет в сто раз сокращён чистый отток капитала за рубеж;

* финансовые активы частного капитала России будут выведены из западных банков и возвращены в российскую экономику без роста инфляции;

* капитал, который из нашей страны в течение последних 20 лет постоянно за рубеж утекал, вернётся в Россию для создания крупнейшей, развитой промышленно-аграрной страны, опережающей «Большую семёрку», т.е. США, Японию, Германию, Францию, Великобританию, Канаду, Италию;

* будет создана государственная банковская система для инвестирования базовых отраслей экономики, науки, сельского хозяйства;

* будет установлен прямой государственный контроль над банковской системой;

* будет пересмотрена инвестиционная политика для обеспечения доступа предприятий к дешёвым (с низким процентом) кредитам;

* будет усилено государственное планирование и регулирование в системе экономических отношений и ценообразования;

* будет остановлен рост цен на товары первой необходимости, тарифов на услуги ЖКХ и энергоресурсы;

* будут устранены посредники между производителем и потребителем;

* будет создана действенная государственная система контроля для изжития коррупции, казнокрадства, взяточничества, бюрократизма;

* будут приведены в действие механизмы, которые позволят нормально зарабатывать без воровства;

*  будет оказана большая финансовая поддержка малому бизнесу;

* инфляционные процессы станут ничтожно малы и Государство перестанут «сотрясать» они;

* девальвация, т. е. обесценивание российского рубля, будет прекращена лет на сто. Рубль станет такой же твердой валютой, как это было, например, в 1897 году;

* Россия – главный мировой рынок золото-серебряных слитков (биллионов); 

* теневая экономика станет прозрачной, а посему её «подпольные» дела уйдут в прошлое навсегда;

* для роста покупательской способности для лиц пожилого возраста будут возобновлены государственные продовольственные дотации, которые были 18 лет назад отменены;

* время вынужденной безработицы закончится навсегда. Рынок труда будет обеспечивать на 100% занятость трудоспособного населения.

- В названии «Россия» содержится информация о связи россиянина с землёй, поэтому богатство России напрямую связано с возделыванием земли, т.е. развитием Агропромышленного комплекса страны.

Будут восстановлены заброшенные села и деревни. В сельской местности станет проживать более 40 миллионов человек.

- К лесопромышленной деятельности будет привлечено 5 млн. человек, в том числе для увеличения объёма посадок хвойных насаждений до 500 тысяч гектаров, увеличения площади защитных лесов до 1,5 млн. га и т.д.

- В 2015 году будет восстановлено златоделие в России на самом высоком уровне.

- Операции «черного рынка» на нет сойдут, «левые» деньги в 2015 году в Центральный Банк России в сумме 10 трлн. рублей придут. Неправедные дела в России будут прекращены навсегда.

- С 2016 года активно начнётся развитие дорожной сети. К 2020 году транспортная система России станет одной из лучших в Европе и Азии.

- В 2015–2016 годах ежегодно в стран будет строиться по 200-250 млн. кв. м. жилья. Жилой фонд России к 2017 году увеличится до 7 и более млрд. кв. м. 

К 2020 году ветхое жильё уйдёт в прошлое.

- В 2015-2017 годах:

* «Технократическая культура», воспринимающая мир не социально-этически, а практически, потребительски, приведшая к гуманитарному и экологическому кризису и превратившаяся в угрозу самому существованию человечества, уйдёт в прошлое навсегда.

* Страх завтрашнего дня перестанет быть чертой национального характера россиян;

* Будут возрождены национальные традиции нравственности и духовности;

* Общество будет защищено от информации, пропаганды и агитации, направленных на дискриминацию и унижение людей, пропагандирующих жестокость, насилие, порнографию, наркоманию, алкоголизм, сексуальную эксплуатацию женщин и детей;

* У 150-200 миллионов жителей страны в XXI веке в характере и в поведении станут преобладать такие положительные качества: патриотизм, честность, порядочность, стремление к совершенствованию, образованность, трудолюбие, целеустремленность, оптимизм, верность, талант, активность, динамичность, самостоятельность, самоорганизация, прогрессивность, общительность,дружелюбие,  чувство юмора, любовь ко всему сущему и живому на Земле, уважительное отношение к старым и малым, культурное развитие, желание сделать мир лучше.

* 150-200 миллионов россиян – строители Нового коллективного Разума планеты в эпохе Водолея.

* 150-200 миллионов жителей России будут «отлучены» от глупых мыслей, в том числе от нанесения вреда природе, внутренней агрессии, злобы, жестокости, вражды, шовинизма, обмана ради наживы, лжи, хамства, сквернословия, взяточничества, проституции, пьянства, наркомании, табакокурения.

- В 2015-2016 годах ежегодно объём благотворительности будет равен бюджету страны, т.е. 10-15 трлн. рублей

- В эпоху Водолея 7 миллиардов землян, в том числе 150-200 млн. россиян, станут жить по законам Совести и Чести.

*     *     *

Мысленно воссоздаём картину Новой Реальности: 7 млрд. землян одновременно развивают Разум, Тело и Душу, а Совесть стала мерилом всех созидательных деяний человека,  направленных на процветание планеты.

Мысленно на территории страны, равной 17 млн. кв. км., нанесён солярный знак «Всеславец» – Обережный символ, приводящий все Роды к Гармонии и всеобщей славе.

Для усиления и концентрации всех Духовных Сил Человека, необходимых для созидательного труда на благо потомков своего древнего Рода и планеты Земля, мысленно на территории Земного шара, равной 510 млн. кв. км, поставлен солярный знак «Духовная Сила».

*    *    *

Чтобы стать Хозяином своей судьбы и страны, надо научиться и уметь жить в этом веке.

XXI век – век Истины, Творчества, Созидания предполагает работать на высокие цели, поэтому информационное программирование и предусматривает повышенные показатели в информационных программах.

Путь СоТворца на планете Земля – это участие в построении гармоничного мир через доброе намерение. 

Для этого рекомендуем использовать данный текст. Наиболее лучший вариант – стихи и собственное сочинение на эту тему.

Основная цель данного информационного программирования состоит в том, чтобы Россия в ближайшие три пять лет стала по Качеству Жизни первой
в мире.

Данный информационный текст составлен сотрудниками Секции «Социальное содействие и  поддержка населения» (г. Наб. Челны) Отделения «Информациология медицины и медицинских технологий» Международной Академии «Информация, Связь, Управление в технике, природе, обществе» (МАИСУ, г. Санкт–Петербург) в 2011 году, скорректирован в декабре 2014 года.

www.tamaroks.ru

e-mail: energiya@land.ru 

Телефон для справок:  

Сорокина Людмила Александровна                                        

 

ИТ-2015 



[1]    Информация – это состояние пространства-времени.

[2]   Информационное Поле Земли, страны, города это фиксированная часть пространства, определяющая порядок взаимоотношений в нём информации количественного и качественного вида.

 [3]  Поле Сознания – в данном случае – это мысли, эмоции, слова, энергетика всего сущего и живого.

[4] Информационно-распорядительная Система пространства-времени обладает интерференционно-координирующими свойствами и качествами, которые обеспечивают Вселенский процесс Творения Жизни. (Данные Межакадемических информационных бюллетеней «Академия» (МАИСУ).


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Март 2015 | Просмотров : 675

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана