Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе О природных энергоСистемах на Чёрном море
           Будучи в Абхазии в сентябре 2014 года члены экспедиции Секции провели очередные исследования энергетической структуры и энергетического потенциала вод Черного моря и рек Кавказских гор.


О природных  энергоСистемах

на Чёрном море

 

Экологическое состояние водоемов напрямую зависит от энергетического потенциала водоемов.

За счет энергетически сильных рек Абхазии проводится энергетическое усиление Черного моря.

Энергетическое усиление позволяет поддерживать энергобаланс моря.

В бассейне Чёрного моря существует несколько природных энергоСистем. Природным богатством бассейна Чёрного моря является природная энергоСистема: озеро Рица → река Юпшара → река Гега → река Бзыбь → Чёрное море.

Природными энергоСистемами также являются: Кавказские горы → реки Абхазии, берущие свои истоки на южных склонах Кавказских гор, → Черное море;

Кавказские горы → Черное море.

 

Об энергетическом и информационном

потенциале реки Бзыбь

 

Река Бзыбь берёт своё начало на южном склоне главного Кавказского хребта. Длина реки – 112 км. Она впадает в Чёрное море. Эта река вобрала в себя силу гор, горных ледников, горных рек, озера Рица.

Река Бзыбь – это мощный энергетический поток, одаривающий Природу и людей жизненной энергией.

В слове «Бзыбь» содержится информация о стремлении к активной деятельности, о постоянной потребности к совершенству, о смелости, об отваге, о надёжности; об умении работать во имя светлого будущего планеты; об умении начинать любое дело и успешно его завершать; о способности показывать скрытую на данный момент угрозу или опасность; о хорошей интуиции на прибыль.

Река Бзыбь, впадая в Чёрное море, пополняет море чистой и энергетически сильной водой, содержащей прекрасную информацию.

Будучи в Абхазии в сентябре 2014 года члены экспедиции не стали брать данные в Республиканских органах о классе Качества воды реки Бзыбь, об органическом загрязнении реки, о концентрации общего растворённого фосфора (минерального и органического), о содержании растворённого кислорода, об удельном комбинаторном индексе загрязнённости воды и т.д.

Им гораздо интереснее энергоинформационные исследования на водоёмах.

При энергоинформационных исследованиях экологически чистой воды изучается многомерная ЭнергоСтруктура данной воды, которая способствует поддержанию и увеличению экологического потенциала воды в водоёме.

Энергоинформационное исследование воды с водозабора реки Бзыбь в селе Бзыбь показало следующее: вода богата и кислородом и диоксидом углерода (углекислым газом СО2).

 В данном случае речь идёт не о концентрации СО2 (мг/л), а о необычности растворимых молекул газа СО2. Похоже, что источником диоксида углерода являются вулканические газы, выделяющиеся из недр Земли, прохождение которых связано с дегазацией мантии и со сложными процессами метаморфизации осадочных пород, протекающих в глубинах под влиянием высокой температуры.

О присутствии в этой воде необычного диоксида углерода говорит полученная информация из Информационного Поля Земли: «Вода» «похожа» на графитовую». Предположительно в воде присутствует золото, серебро и платиноиды (платина, палладий, иридий и прочее) в форме металлоорганических нанокластеров.

Графит, как известно, встречается в природе в разных в жилах, породах. Образуется он и при высокой температуре в вулканических и магматических горных породах.

Возможно, что другие учёные и исследователи информацию «Вода» «похожа» на графитовую» декодируют по-другому…

Предположительно у воды в этой реке более низкое поверхностное натяжение, чем, например, в Волге.

«Внеклеточная жидкость организма человека имеет низкое поверхностное натяжение – 43 дин/см. Чем меньше поверхностное натяжение, тем лучше она усваивается.

Это свойство позволяет клеткам организма без дополнительных затрат усваивать воду для пополнения внеклеточного и внутриклеточного резерва.

Исследования показывают, что увеличение затрат организма на усвоение питательных веществ и воды приводит к преждевременному старению и  износу организма».

(Данные Интернет: Яндекс, Википедия).

У человека поглощённая пища подвергается процессу переваривания.

Прежде, чем её основные компоненты могут быть усвоены, они должны быть преобразованы.

Вода в реке Бзыбь отлично помогает химическим элементам в организме человека выполнять их биологическую роль так, чтобы человек был физически и умственно здоров до 100 и более лет. Известно, что в Абхазии проживает много долгожителей.

В реке Бзыбь вода, явно, водородонасыщенная. Полезная водородонасыщенная вода способствует омоложению и долголетию.

Водородонасыщенная вода отменно передаёт генетическую информацию из поколения в поколение о мудрости, о благородстве Души, о силе и величии Духа, о почитании старших.

По мнению исследователей кристаллическая структура воды в реке Бзыбь на данный момент представляет собой куб или гексаэдр. Это подразумевает устойчивость связей молекул в кристаллической структуре воды.

Аспект куба: основа творения.

Раскладка куба образует такую сильную в энергетическом отношении структуру как крест – универсальный символ.


Рис. 1

По нашим предположениям, куб, как и квадрат, «черпает» энергию изнутри себя, он её производит.

Река Бзыбь энергетически сильна.

В сентябре 2014 года в ходе энергоисследований на реке Бзыбь в месте её слияния с рекой Гега исследовательской группе из 27 человек из Информационного Поля Земли поступила информация о том, что вода в реке Бзыбь – длинноволокнистая. Как декодировать словосочетание «длинноволокнистая вода»?

На наш взгляд, речь идёт о кристаллической структуре воды, состоящей из четырёх молекул.


Рис.2

 Многомерная энергоструктура воды постоянно поддерживает экологический потенциал реки.

Вода в реке Бзыбь сохраняет свойства определённой Вселенской, Галактической частоты пространства-времени, т.е. способствует гармонии в природе, в окружающей среде.

Место слияния Бзыби с Гегой – геомантийная (положительная) зона. Здесь даже облака на небе «выстраиваются» в гармоничные небесные картины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         Фото № 1                                                    Фото № 2

 

Экскурсовод рассказал, что в этом месте в Природном Храме жители Абхазии ежегодно совершают молитвенные Обращения к Богу о процветании Республики и её народа. Они давно знают об этом месте Силы

и моделируют здесь положительные события в жизни.

Во время многолетних энергоинформационных исследований на водоёмах Российской Федерации участникам экспедиции несколько раз удавалось заснять на фото подобие Водяного или Духа реки. Это, например, случалось на реке Кама.

 

 

 

 

 

                                              Фото № 3

 

 

 

Два уникальных фотоснимка удалось запечатлеть на реке Бзыбь в месте её слияния с рекой Гега. Похоже, что в этом месте обитает сама «дочь» Водяного, а может она «приплыла» сюда, услышав в сентябре 2014 года добрые слова – пожелания Воде от 27 человек из городов Москва, Набережные Челны, Елабуга, Заинск, Омск, Самара, Новокуйбышевск.

 

                         

 

 

                                                                    

 

 

 

 

 

                       Фото № 4                                                       Фото № 5.

           (Фотоснимки выполнены Крупиной Ж.У., г. Набережные Челны)

 

Про абхазов

    

В воде Бзыби наряду с положительной информацией имеется информация о «кончине» Абхазии. Вода словно «заражена» этой информацией.

Вероятно, это связано с грузино-абхазским конфликтом 1992-1993 годов.

Возможно, данная информация «вошла» (поступила) в молекулы воды этой реки и других рек Республики из пространства-времени Абхазии.

Теоретически эта информация может привести к постепенному вырождению высоко духовной, умной, трудолюбивой нации на территории Республики Абхазия.

Приверженцам абхазской религии стоило бы провести в течение года   несколько раз молитвенные или тому подобные Обращения к Единому Богу-Творцу всего сущего (Анцва), невидимому и вездесущему, а также к Законодательной и Исполнительной власти  Абхазии о защите, сохранении и увеличении численности абхазов в мире в XXI веке и в эпохе Водолея.

Абхазы на данной территории – это корни «Древа Жизни» Абхазии, а 67 (и более) различных народов, населяющих Абхазию, – это ветви «Древа Жизни» Абхазии.

Ослабеют корни Древа, увянет Древо …

Абхазы – удивительный народ. Молекула ДНК этих людей способна хранить Истинные Знания далёких предков, в том числе древнейшую религию Человечества — изначальный монотеизм.

Всевышний поселил абхазов на благословенной исключительно живописной территории.

Морские просторы, бурные реки и вершины Большого Кавказа способствуют сохранению здоровья и разума до глубокой старости и проявлению щедрости души у людей живущих здесь.

 

Об Абхазии

 

В словосочетании «Республика Абхазия» содержится следующая информация:

О разумном сотрудничестве,

- об умении найти свой путь в жизни и добиться на этом пути успеха;

- о стремлении и безопасному существованию;

- об умении пересматривать своё мнение;

- об умении самой справляться с неудачами и потерями и восстанавливать успех в деле;

- о независимом характере;

- о кратковременных счастливых случаях для реализации дел;

- о мудрости, таланте, воле, смелости, самостоятельности, трудолюбии, справедливости, сострадании;

- о хорошей интуиции на прибыль,

- сильной энергии,

- хороших перспективах на будущее.

Вместе с тем в словосочетании «Республика Абхазия» есть информация о возможных поражениях из-за нерешительности, высокомерия и эгоизма, и опаздывания с началом выполнения стратегических планов.

Это говорит о том, что Перспективные планы развития Республики на 3-5 лет и чёткое их исполнение согласно предложений астрологов основа успеха и удач.

 

Опекайте Чёрное море

Как сказано выше, в слове «Бзыбь» содержится информация об умении работать во имя светлого будущего планеты.

Такую информацию «вкладывает» вода в биополя людей, употребляющих воду из Бзыби. Эти люди наполнены удивительно красочным мощным Светом.

К «Светлому будущему» планеты можно отнести реабилитацию и защиту Чёрного моря. Защита Чёрного моря для Абхазии может стать определяющим фактором.

Жителям Абхазии легче, чем гражданам других причерноморских стран может удаваться решение экологических проблем Чёрного моря, в том числе с помощью природной энергоСистемы на Чёрном море: озеро Рица река Юпшара река Гега река Бзыбь Чёрное море.

Служение Стихии Воды, Мировому Океану, в том числе Черному морю, – это конкретные действия по оздоровлению окружающей среды.

Стремление жителей Республики к активной деятельности по повышению экологического потенциала Чёрного моря безусловно приведёт к увеличению годового бюджета Республики в несколько раз по сравнению с 2014 годом, улучшению Качества Жизни жителей Абхазии.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Ноябрь 2014 | Просмотров : 890

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана