Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационные технологии в обществе О процветании Абхазии и её народа в 2015-2099 годах
Данный материал был подготовлен в ходе и по завершению экспедиции группы специалистов Секции в Абхазию осенью 2014 года.  

XXI век – век Информации[1] – предполагает информационное программирование положительных событий в своей жизни, в том числе, с помощью мысли. «Сознание строит Мир».

В словосочетании «Республика Абхазия» содержится следующая информация:

- о разумном сотрудничестве,

- об умении найти свой путь в жизни и добиться на этом пути успеха;

- о стремлении и безопасному существованию;

- об умении пересматривать своё мнение;

- об умении самой справляться с неудачами и потерями и восстанавливать успех в деле;

- о независимом характере;

- о кратковременных счастливых случаях для реализации дел;

- о мудрости, таланте, воле, смелости, самостоятельности, трудолюбии, справедливости, сострадании;

- о хорошей интуиции на прибыль,

- сильной энергии,

- хороших перспективах на будущее.

Вместе с тем в словосочетании «Республика Абхазия» есть информация о возможных поражениях из-за нерешительности, высокомерия и эгоизма, и опаздывания с началом выполнения стратегических планов.

Это говорит о том, что Перспективные планы развития Республики на 3-5 лет и чёткое их исполнение согласно предположений астрологов – основа успеха и удач.

Программа исследований информационных процессов в обществе проводится в рамках Информационной биологии – науки о живом мире в свете энергоинформационных систем их взаимодействий. 

Текст составлен на основе Учения: «Наука, религия и эзотеризм ветви одного Древа Познания».

Наши намерения (пожелания) таковы:

* Повышение Качества Жизни жителей Абхазии.

* Реализация интеллектуального, профессионального, творческого и социального потенциала жителей Абхазии в решении устойчивого развития мира в интересах
нынешнего и будущего поколений. 

В Информационное Поле Земли[2]  вносим следующую информацию:

- Жители Абхазии мудрецы, сохраняющие и приумножающие богатство Республики и планеты.

- К управлению Республикой, городами и районами пришли граждане Абхазии, желающие и могущие возродить величие Республики.

- Принцип высшего порядка, принцип стабильности, принцип благоденствия на территории Абхазии введены и будут целый век существовать здесь они.

- Закон, справедливость, порядок и мир в Абхазию пришли и торжествуют в Республике они.

- Политическая воля руководителей Республики и руководства городов и районов направлена на приоритетное решение задач улучшения благосостояния жителей Абхазии, их гражданского саморазвития и самореализации.

- Объективные показатели уровня Качества Жизни населения главный критерий оценки эффективности экономической стратегии Республики.  

- В Абхазии исключены генетически модифицированные продукты, тем самым обеспечены права граждан на безопасность и качество продовольственных товаров.

- Абхазия активный участник Российской Госпрограммы импортозамещения продуктов питания.

- В Республике сформирована экологически ориентированная экономика, характеризующаяся минимальным негативным воздействием на окружающую среду, малой ресурсоёмкостью и высокой энергоэффективностью.

- Принцип и смысл экономики Абхазии система жизнеобеспечения общества.

- Здоровое долголетие граждан главный ориентир социально-экономической политики Республики Абхазия.

- Обеспечение чистоты окружающей среды, высокого качества питьевой воды и продуктов питания важнейшее направление охраны здоровья населения и долголетия жителей Республики.

- Президент и Кабинет Министров Республики Абхазия защитники общества от информации, пропаганды и агитации, направленных на дискриминацию и унижение людей, пропагандирующих жестокость, насилие, порнографию, наркоманию, алкоголизм, сексуальную эксплуатацию женщин и детей.

- «Информационный терроризм» средствами массовой информации в Абхазии прекращен навсегда. Спокойствие стало нормой жизни.

-  Здоровая, крепкая, дружная, материально благополучная семья опора Республики, основа общественной стабильности, мира, прогресса и долголетия.

-  Образование в детских садах, школах, высших учебных заведениях для повышения интеллектуального, профессионального, творческого и социального потенциала и создания новой земной цивилизации, схожей с древними высоко разумными цивилизациями «Лемурийцев» и «Антлантов».

- Граждане Абхазии отлучены: от добросовестных заблуждений; от случайных ошибок; от активного грубого невежества; от преступного злоумышленного деяния; от акций профанации, лжи и массовой дезинформации, в том числе: от клеветы, лжи, наговора, подлогов, приписок; от тотально массовой дезинформации на все слои общества.

- Мужчины и женщины Абхазии активные создатели творческого, высоко
интеллектуального Поля Сознания
[3]Республики главного богатства планеты и
Галактики.

- Долгожители Республики это Мудрецы, обладающие благородством Души, силой и величием Духа и помогающие молодым сохранять и приумножать богатство  Республики.

- Дети и подростки - участники мирового сообщества, глобальных информационных, экономических, политических и гуманитарных процессов.

- Забота о сохранении Земли, Природы, её богатств, ландшафтов Абхазии, воспитание отношения к родному краю, как к дому, который необходимо оберегать в центре внимания всегда!

- Граждане Абхазии живут по совести и в гармонии с Природой.

- Все по-честному на Российско-Абхазской границе и таможнях.

- Братолюбие, уважение к молодым, почитание старших, верность дружбе, отзывчивость к чужому горю, готовность придти на помощь страдающему, защитить невиновного и слабого такова национальная черта характера жителей Абхазии с этого дня и до конца века.

- Времена разрушения Мира прошли, наступила Эра Миролюбивых Созидателей.

-  Люди Земли Божественной Любви Мудрости полны.

В Информационно-распорядительную Систему[4] пространства-времени вводим следующие информационные программы:

- Валовой продукт Абхазии в 2015 году составит более 35 млрд. руб., в 2016-2017 годах более 50 млрд.руб. в год, в 2018-2020 более 100 млрд.рублей в год.

- Бюджет Республики в 2015 году составит более 3 млрд. руб., в 2016-2017 годах – более 5 млрд. рублей в год, в 2018-2020 годах более10 млрд. рублей в год. 

- Исходным направлением проектирования Республиканских и городских бюджетов в 2015-2099 годы станет социальная составляющая.

- С 2015 года деловая репутация Абхазии многократно возрастёт и существенный доход в казну принесёт.

- С 2015 года теневая экономика станет прозрачной, а посему её «подпольные» дела уйдут в прошлое навсегда.

- Буржуазия (миллиардеры и миллионеры) – временный попечитель богатства Республики в 2015 году наметят пятилетнюю программу переустройства  Республики.

- Капитал Республики для будущих поколений это процветающая Абхазия в XXI веке.

* Капитал на социально-экономический курс в интересах большинства граждан Республики.

- С 2015 года приоритетами Республиканской политики становятся: активизация экологической политики, здравоохранение, широкомасштабная работа по профилактике правонарушений, забота о женщинах, пенсионерах и детях. 

- С 2015 года страх завтрашнего дня перестанет быть чертой национального характера.

- Уверенность в завтрашнем дне жителей Абхазии дело мужской совести и чести.

-  С 2015 года в Абхазии наступят времена духовного благополучия, которое будет выражаться в высоком уровне социально-психологического комфорта.

- В XXI веке в Абхазии постоянно будет проводиться работа по возобновлению ресурсов биосферы: чистой воды, почвы, чистого воздуха.

- В 2015-2020 годах будет предотвращён экологический кризис на Чёрном море, в том  числе:

* снижено проявление эндоэкологической эпидемии (лавинное появление мутантов);

* предотвращено патологическое старение и интеллектуальное вырождение.

- Доход трудолюбивого работника, начиная с 2015 года, составит более 1 млн.руб. в год.

- Жители Абхазии это на 90% средне зажиточный класс общества, 10% класс буржуазии общества.

- C 2015 года время вынужденной безработицы закончится навсегда. Рынок труда обеспечит на 100% занятость трудоспособного населения. 

- С 2015 года активно начнётся развитие дорожной сети, водного и железнодорожного транспорта. В 2015-2016 годах будет восстановлено транспортное сообщение от российской до грузинской границы (около 240 км).

- С 2015 года до конца века в Абхазии будет введена система точной информации (опорные психосоматические знания о предметной объективности действительной Среды).

- С 2015 года до конца века Истинная правдивая информация будет указывать людям надёжный ориентир всеобщего феноменологического развития Человечества с уверенными перспективами на будущее.

- С 2015 года:

* Литература, театры, кино, средства массовой информации перестанут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

* Прекратится поддержка «специалистов», насаждающих и вдалбливающих в человеческое сознание культ насилия, садизма, предательства, развратного секса, всякой безнравственности.

* Прекратится ловкое и незаметное культивирование хамства, наглости, лжи, обмана, пьянства, наркомании, беззастенчивости, животного страха друг перед другом, предательства, национализма и вражды народов.

- В 2015-2020 годах Республикой будет продолжено развёртывание жесточайшего информационного прессинга, призванного нейтрализовать информационную войну Запада, ведущуюся уже второй десяток лет, и кардинально изменить мировоззрение населения Абхазии по ключевым для безопасности Республики вопросам.

- В 2015-2020 годах энергоинформационная загрязненность[5] Республики будет сведена до нуля.

- Жители и гости Республики Абхазия законопослушные граждане.

- С 2015 года население Республики за счет увеличения рождаемости и уменьшения смертности к 2020 году достигнет численности более 300 тысяч человек.

В 2015-2099 годах:

* Каждая семья будет иметь по 3-4 дитя для восстановления Рода и численности своего народа.

* Девяносто  процентов (90 %) детей получат хорошее образование и преуспеют в жизни.

- «Технократическая культура» воспринимающая мир не социально этически, а прагматически, потребительски, приведшая к гуманитарному и экологическому кризису и превратившаяся в угрозу самому существованию человечества, с 2015 года  уйдет в прошлое.

-  В эпоху Водолея, 6 миллиардов землян, в том числе 241-300 тысяч жителей Абхазии, станут жить по законам Совести и Чести.

- Падение нравов и морали в Республике с 2015 года будет прекращено, как минимум, лет на сто.

- У жителей Республики в XXI  веке, начиная с 2015 года, в характере и в поведении будут преобладать такие положительные качества: стремление к совершенствованию, образованность, трудолюбие, целеустремленность, оптимизм, честность, порядочность, верность, патриотизм, талант, активность, динамичность, самостоятельность, самоорганизация, прогрессивность,  общительность, дружелюбие, чувство юмора, любовь ко всему сущему и живому на  Земле, уважительное отношение к старым и малым, культурное развитие, желание сделать мир лучше.

- С 2015 года 241 (250) тысяч жителей Абхазии отлучены от глупых мыслей, в том числе от нанесения вреда природе, внутренней агрессии, злобы, жестокости, вражды, шовинизма, обмана ради наживы, лжи, хамства, сквернословия, взяточничества, проституции, пьянства, наркомании, табакокурения.

- Продолжительность жизни жителей Республики в 2015-2099 годах станет составлять век, т.е. 100 и более лет.

- В 2015-2099 годах в Абхазии жизнь будет осуществляться на основе парадигмы Кайроса «подходящего момента», «качественного времени», и каждая минута времени тратится с пользой.

- «Сценарий будущего» Абхазии, безусловно, написан Творцом давно. Вместе с тем, человек может стать СоТворцом через доброе намерение, в т.ч. и «живую» (сказанную своими словами) молитву

*    *    *

- Чтобы стать Хозяином своей судьбы и страны, надо научиться и уметь жить в этом веке.

- Безусловно, многие цифры в этом тексте завышены. Это сделано преднамеренно.  

XXI век – век Истины, Творчества, Созидания предполагает работать на самые высокие  цели.

- Для информационного программирования положительных событий рекомендуем использовать данный текст. Наиболее лучший вариант – стихи и собственное сочинение в виде доброго намерения на эту тему.

 

Данный информационный текст составлен сотрудниками Секции «Социальное содействие и поддержка населения» (г. Наб. Челны, Самара) Отделения «Информациология медицины и медицинских технологий» Международной Академии «Информация, Связь, Управление в технике, природе, обществе (МАИСУ, г.Санкт–Петербург) в 2014 году.

При подготовке данного текста использованы следующие материалы:

«Текст для информационного программирования «О процветании России и её народа в XXI веке».

 www.tamaroks.ru

e-mail: energiya@land.ru    

Телефон для справок: (8552) 46-19-32

Сорокина Людмила Александровна                                                                                        ИТ-2014

[1] Информация – это состояние  пространства.

[2]Информационное Поле Земли, страны, города – это фиксированная часть пространства, определяющая порядок взаимоотношений в нём информации количественного и качественного вида.

[3]  Поле Сознания – в данном случае – это мысли, эмоции, слова, энергетика всего сущего и живого.

[4] Информационно-распорядительная Система пространства-времени обладает интерференционно-координирующими свойствами и  качествами, которые обеспечивают Вселенский процесс Творения Жизни. (Данные Межакадемических информационных бюллетеней «Академия» (МАИСУ)).

[5] Энергоинформационная загрязненность – это нецензурные слова, агрессия, злоба и т.п.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Ноябрь 2014 | Просмотров : 926

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана