Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе Храмы Омоложения на реках
  Храмы Омоложения это место оздоровление людей через СветоПреображение.


                  Храмы Омоложения на реках

«Существуют разные способы омоложения людей. Одна из методик такова: с помощью Света разного цвета можно приостановить процесс «затухания» биополя человека, т.е. затормозить процесс старения организма человека.

Желательно «заложить» в Тонком Мире на всех реках страны Храмы Омоложения людей и Природы.

Теоретически Храмы Омоложения на реках можно возвести в Тонком Мире по берегам рек в каждом населённом пункте, хотя лучше их «возвести» на расстоянии около 100 км друг от друга.

В первую очередь, желательно возвести в Тонком Мире Храмы Омоложения россиян на 16 реках России: Амур, Ангара, Белая, Волга, Двина, Днепр, Дон, Енисей, Иртыш, Кама, Лена, Москва-река, Нева, Обь, Ока, Урал.

Храмы Омоложения, возведённые в Тонком Мире на реках Российской Федерации, будут способствовать омоложению россиян путём «выкачивания» энергии зла из биополя человека до уровня 1-2 % и «затухания» гена зла в его молекуле ДНК.

Храм Омоложения на реке – это место пробуждения Человека к новой жизни.

Храм Омоложения на реках в Тонком Мире предусматривают эволюцию человеческой Души, этапами которой могут быть:

- Высокий интеллект, активный Разум;

- Умение россиян жить и Сердцем и умом в гармонии с Природой;

- Активация спиралей ДНК Человека с 2 до 6-7 лет (и более);

- Восстановления Истины: Человек – СоТворец;

- Любовь и Мудрость в каждом человеке;

- Россияне – миролюбивые Созидатели эпохи Водолея;

В настоящий момент желательно воспринять Омоложение как восстановление русского/российского духа. Для России – это один из первостепенных вопросов.

Желательно «возвести» в Тонком Мире на 16 реках Храмы Омоложения на пяти столпах, т.е. пяти видах энергий:

  Мудрость                                       Сила, в том числе Сила (здравого) Разума

                              Любовь

 

Милосердие (Сострадание)            Мощь, в том числе Сила воли

 

Купол Храма Омоложения наподобие маковки в церквах, но из пяти углов.

В Храме Омоложения «устанавливается» энергетика согласно длине волны Вселенной.

На стенах данного храма желательно нарисовать знаки Инь и Янь, т.е. мужского и женского Начала. Ценность планеты Земля в нашей Галактике состоит в том, что здесь есть Мужчины и Женщины, т.е. два пола.

На многих планетах во Вселенной «живут» однополые Существа. Уникальность нашей планеты отражена на стенах Храма Омоложения.

Перед началом строительства в Тонком Мире данного храма желательно, чтобы «строители» сначала мысленно погрузились в Свет и оделись в светлые одежды. А затем мысленно покружились в чистом поле и пропели мантру «ОМ», начиная с ноты «ля».

Важно наполнить  рам Омоложения людей и Природы энергией Любви.

Перед тем, как мысленно побывать в Храме Омоложения на реке, желательно сначала мысленно посетить «Солнечный Бастион», воссозданный в Тонком Мире биоэнергоспециалистами города Самары в марте 2008 года.

«Солнечный Бастион» может наделять людей качествами мудреца, лидера, богатыря, воина». (Информация из Информационного Поля Земли, сентябрь 2013 года)

По предположениям исследователей процесс энергетического оздоровления биополя человека в Храме Омоложения на реках будет происходить тогда, когда человек окажется на берегу реки, во время купания в реке.

Храм Омоложения в Тонком Мире это, по сути, геомантийная зона на территории реки.

В геомантийной зоне происходит «ремонт» биополя человека, которое после корректировки становится целостной энергетической системой.

После чего происходит омоложение человека.

По полученной информации из Информационного Поля Земли двадцатью шестью участниками исследований в сентябре 2013 года возведены в Тонком Мире Храмы Омоложения людей и Природы на реках Волга и Кама.

В Информационное Поля Земли в очередной раз внесена такая информация: «Человек Новой Эпохи: Это человек с высоким уровнем сознания Души в человеческом теле, с ярко выраженным интеллектом и умом, с высокими нравственными принципами, умеющий управлять и собственностью и народом.

Его Душа наделена: мудростью, высшим разумением, талантом, трудолюбием, волей к победе, чувством порядка, справедливости, милосердия, интуицией, телепатией, яснознанием, чудотворением.

Человек уважает, слышит и понимает природу».

Наше пожелание, чтобы в ближайшие годы в Российской Федерации наступили времена высшего Порядка, стабильности и благоденствия всех жителей.

Во время энергоинформационных исследований весной 2014 года специалистам Секции из Информационного Поля Земли поступила следующая информация:

«С апреля 2014 года на планете Земля наступил цикл СветоПреображения Земли в эпохе Сатия-юга. Эпоха Крита или Сатия-юга это 1 млн. 728 тыс. земных лет.

 

Храмы Омоложения в Тонком Мире это оздоровление людей через СветоПреображение.

СветоПреображение это насыщение Светом космической плазмы космического Существа, которая даёт ему возможность воплощаться на планете Земля в человеческом теле в течение эпохи Сатия-юга много раз.

СветоПреображение людей на планете предполагает ускоренный переход планеты в Эру Любви, в Эру Миролюбивых Созидателей.

Счастье на Земле это СветоПреображение людей и воды!» (Книга «Водяное Руно»).

 

Про Храм омоложения и оздоровления

на Самарской Луке

Храм омоложения и оздоровления на Самарской Луке мысленно был восстановлен в Тонком Мире исследователями в августе 2012 года.

Этот Храм «охраняют» «золотые» слоны.

«Вход» на территорию Храма омоложения и оздоровления осуществляется через узорные решётчатые ворота. В ручку двери Храма вмонтировано устройство со световыми кодами.

Устройство «считывает» информацию с биополя человека, мысленно «входящего» в Храм, и «направляет» человека в определённое место в Храме, в котором этот человек неосознанно дополняет своё биополе Светом, энергетикой Храма.

Желательно в Храм (мысленно) входить с «чистыми» мыслями.

Семь ступенек вниз ведут в пятиугольный зал Храма.

В Храме действует Система Времени, при которой человек как бы попадает в иной мир, в котором не замечает времени.

На стенах Храма установлены красные лампочки типа сосулек, которые издают «хрустальный» звон.

Мысленно находясь в Храме, человек «корректирует» и световую и музыкальную композиции в биополе.

В Храме есть помещение, похожее на «малахитовую шкатулку», излучающую различный Свет.

Эта «шкатулка» (помещение) открывается в день первой весенней грозы в текущем году.

В целях оздоровления желательно в этот день попросить у Царства Камней помощи и совета.

Организм человека состоит из нескольких компонентов, в том числе из воды и костей. Поэтому омоложение и оздоровление желательно проводить и с помощью разных камней.

Открывается «малахитовая шкатулка» (помещение) в этом Храме на зов человека:  «Открывайся!».

В день первой весенней грозы в текущем году желательно попросить Природу о повышении Разума на Земле, о повышении умственных способностей у человека (людей).

С восстановлением этого Храма на планете ускорится процесс появления Новых людей, Новых Детей Творца.

Желательно рядом с Храмом омоложения и оздоровления людей мысленно в Тонком Мире воссоздать Храм Змеи.

Человек, пришедший в Храм омоложения и оздоровления с дурными мыслями, сначала будет «попадать» в Храм Змеи «для приведения Человека в чувство».

В Храме омоложения и оздоровления» «ведут службу»: Бог Времени, Богиня Света с Ангелами Света, Властелин Мирового Океана, Бог Победа и другие.

Исследования продолжаются.

 

Солнечный Бастион

(Из книги «Водяное Руно»)

Для ускорения эволюционных процессов в России совместно с Учителями Человечества до дня весеннего равноденствия в 2008 году желательно создать Солнечный Бастион в Тонком Мире. А 21-22 марта 2008 года следует в Солнечный Бастион Свет подать, чтобы он стал  «оживать». 

Следует обратиться за советом и помощью к Гелиосу – Солнцу.

Солнечные Бастионы устанавливаются на Земле раз в несколько эонов (миллионов) лет. Обычно это делается в эпоху Льва, Управителем которой является Солнце. Эта эпоха наступит не скоро. Солнце дарит такую благодать ныне живущим на Земном шаре! Воссоздать гармоничный мир можно с его помощью.

«Бастион» это крепостное военное укрепление  пятиугольной формы.

Солнечный Бастион место, в котором люди живут по традициям (Законам) Совести и Чести.

Святость, Совесть и Честь Правилом номер один были в России во все времена. Правила Игры Всевышним не изменены, изменили их люди.

Солнечный Бастион это и энергетическая защита страны от злых мыслей и действий «злых соседей», то есть не дружественных стран.

Солнечный Бастион «строится» из «блоков Света» и «солнечных кирпичиков». Свет должен быть насыщенным («морёным»).

 

Схема

Построения

Солнечного

Бастиона: пятиугольник, одна вершина которого направлена к Полярной Звезде.

  Полярная звезда

пятиугольник

 

 

Высота:

от земли

до небес

 

Световые блоки, кирпичики «делаются» пузырчато-чашуйчатыми, чтобы другой свет мог проникать внутрь этого энергетического сооружения.

Врата (вход) в Солнечный Бастион со стороны Полярной Звезды. Ключ от Врат у Государя. У врат ставится стража Солнцеликие люди.

Внутри Солнечного Бастиона вдоль «стен» следует «проложить» солнечную световую отмостку (дорожку) шириной 3 метра. С внешней стороны Бастиона надо проложить отмостку шириной 1,5 метра, а по стенам следует проложить полосу красного  цвета.

Алый цвет цвет пылающего Сердца.

Таким образом, Солнечный Бастион будет защищен Светлыми Силами.

Освещение территории Солнечного Бастиона происходит с помощью многогранной Звезды. (Многогранная Звезда это, по мнению исследователей, Пентаграмма человека).

Солнечный Бастион следует энергетически (мысленно) соединить со вторым Солнцем (с Солнечной Системой за нашим Солнцем) и Абсолютом.

В Солнечный Бастион следует подать живую воду открыть родник.

В Солнечном Бастионе зародится Жизнь…

В России «заработает» солнечное Сердце (?), пылающее Сердце; возгорится Огонь богов, Огонь Разума.

Желательно 21 июня в день летнего солнцестояния «проследить» за работой Солнечного Бастиона и при необходимости подкорректировать его работу». (Информация из Информационного Поля Земли).

 

*   *   *

В марте 2008 года на совещании группы биоэнергоспециалистов города Самары в количестве 11 человек проведена энергоинформационная деятельность по воссозданию в Тонком Мире Солнечного Бастиона на территории России площадью 17 млн. кв. км. 

В словосочетании «Солнечный Бастион» содержится информация о том, что он может наделить людей качествами мудреца, воина, лидера,  дипломата, богатыря.

Солнечный Бастион способствует проявлению в человеке благородства, порядочности, гуманности, серьёзности, самокритичности, трудолюбия, верности, умения брать на себя ответственность во всех делах и  добиваться цели, умению правильно осуществлять связь между Духовным и Материальным мирами.

Солнечный Бастион предполагает хороший стабильный доход при условии умелого перспективного планирования.

Наше намерение: пусть в самые ближайшие года солнечная энергия поможет человеку достичь единства тела, духа и разума.

Мысленно посещая Солнечный Бастион можно обрести полезные черты характера для успешной жизни.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Октябрь 2014 | Просмотров : 1023

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана