Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационные технологии в обществе О сексуальной энергии
  Рассмотрим сексуальную энергию как постоянное присутствие в человеке необычной универсальной энергии, способной многократно увеличить жизненные силы человека.  


Во время исследований из Информационного Поля Земли поступила следующая информация:

«Рассмотрим сексуальную энергию не как функцию полового акта, а как постоянное присутствие в человеке необычной универсальной энергии. Эта энергия может содержаться в крови, в каждой клетке человека.

В последнее время Сексуальная энергия потеряла своё лучшее качество: красоту. Красота – это благость, благодать.

Говорят, в давние времена женщины-амазонки владели искусством управления сексуальной энергией.

Желательно изучить Знания женщин Дриад по управлению различными энергиями.

Для многих россиян понятие о Сексуальной энергия туманно. Возможно оттого, что они умеют любить и умом и сердцем. У них преобладает всесильная, сверх универсальная энергия Любви.

Красота русской женщины связана с энергией Любви. Мысли о сексуальной энергии делают женщину более мужественной, менее женственной.

В России всё меньше становится мужчин, способных «родить» (заложить семя) здоровых детей. Мужчин явно не хватает на всех женщин.

Согласно плану Высших Сил сокращение населения на планете начинает регулироваться бесплодием мужчин и женщин.

В данном случае в понятие «святой дух» желательно заложить информацию о «качестве» будущего человека, т.е. его идеалах, целях, чертах характера, внешней и внутренней красоте.

«Святой дух» – можно назвать нужной информацией во благо дела.

Желательно посвятить одну Лунную Ночь Вселенской Любви.

Открыть в себе сексуальную энергию – не сложно. Мысль об этом из головы передаётся по организму человека. Организм сразу же вырабатывает запах, жесты, мимику и т.п. На это часто реагируют окружающие люди.

Энергия Любви более утончённая. Она излучает красивый Свет. На этот Свет реагируют окружающие люди. Они тянутся к человеку, излучающему энергию Любви.

В настоящее время запасы энергии Любви на Земле не велики. Излучать энергию Любви умеет одна из десяти женщин.

Сексуальная энергия быстро «растворяется». Энергия Любви «хранится» в энергетическом пространстве довольно долго.

Сексуальная энергия сродни ткани бязь. Желательно превратить её в натуральный шёлк. В Сексуальной энергии нет Цветка Жизни, т.е. нет информации о Вечности и Красоте.

Желательно:

* в Сексуальной энергии внести Свет такого цвета: серебристый, золотистый, синий коричневый;

* сексуальную энергию «вложить» в форму виде сердечка;

* символически назвать это «цветком сексуальной энергии». 

Теоретически Цветок сексуальной энергии будет проводником для подключения одной биомассы к другой (одного человека к другому человеку).

Затем строится Система.

Первый этап: Превращение грубой биомассы (спонтанной энергии) в строго волновую Энергию. Преобразование «животной» энергии, которая ещё не является энергией любви, в энергию, похожую на любовь, которую «слышит» человек.

В этом случае женщина, не имея полового акта с мужчиной, воспринимает через биополе команды своего Духа о зачатии и деторождении. (?)

Второй тип: Управление сексуальной энергией в «мирных целях», т.е. для воздействия на мужчин, женщин. Призывание (мысленное) потоков Света с планеты Венера (Венерический поток) и создание в уме Образа-картинки обнажённой женщины или обнажённого мужчины. Образ в долю секунды следует передать в глаза партнёра (другого человека) или в сердце.

Но потом следует этот Образ мысленно «стереть» из своего подсознания, иначе в дальнейшем будут приставать «ненужные» люди.

Если речь идёт о желании «завладеть» вниманием другого человека надолго, то желательно попросить у Матери Мира и у Венеры (?) подобрать совместимого партнёра.

 

Вопрос о сексуальной энергии рассматривается в связи с тем, что человечеству не хватает духовной красоты. Желательно духовную красоту вложить в сексуальную энергию.

«Люди Земли плоды Любви!» – такую информацию желательно    внести в Информационное Поле Земли, и многое тогда изменится на планете Земля.

Желательно запросить у Абсолюта и Высшего Разума такую благодать как красота, а затем мысленно внести красоту во всё.

             При желании проводить энергоинформационную работу с сексуальной энергией и энергией любви во имя добрых дел на Земле следует высказать намерение об этом своему незримому Учителю.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Октябрь 2014 | Просмотров : 816

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана