Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационные тексты Моделирование положительных событий в Украине на 2015-2020 годы
  Для информационного программирования положительных событий в Украине рекомендуем использовать данный текст, который составлен на основе Учения: "Наука, религия и эзотерика - ветви одного Древа Познания". 

Моделирование положительных событий в Украине

на 2015-2020 годы

 

XXI век – век Информации[3] – предполагает информационное программирование
положительных событий в своей жизни, в том числе, с помощью мысли. «Сознание  строит  Мир».

Наши намерения (пожелания) таковы:

* Реализация интеллектуального, профессионального, творческого и социального потенциала украинцев в решении устойчивого развития мира в интересах нынешнего
и будущего поколений.  

В Информационное Поле Земли  и Галактики вносим следующую информацию:  

- К управлению государством, областями, городами и районами пришли граждане
Украины, желающие и могущие возродить величие страны.

- Принцип высшего порядка, принцип стабильности, принцип благоденствия на территории Украины введены и будут целый век существовать здесь они.

- Закон, справедливость, порядок и мир в Украину пришли и торжествуют в стране они.

- Политическая воля руководителей страны и руководства областей, городов
и районов направлена на приоритетное решение задач улучшения благосостояния украинцев, их гражданского саморазвития и самореализации.

- Объективные показатели уровня Качества Жизни населения главный критерий оценки эффективности экономической стратегии государства и корпораций.

- В Украине исключены генетически модифицированные продукты, тем самым

обеспечены права граждан на безопасность и качество продовольственных товаров.

- В стране сформирована экологически ориентированная экономика, характеризующаяся минимальным негативным воздействием на окружающую среду, малой ресурсоёмкостью и высокой энергоэффективностью.

- Обеспечение чистоты окружающей среды, высокого качества питьевой воды
и продуктов питания
важнейшее направление охраны здоровья населения
и долголетия жителей страны.

- Президент и Премьер-министр защитники общества от информации, пропаганды и агитации, направленных на дискриминацию и унижение людей, пропагандирующих жестокость, насилие, порнографию, наркоманию, алкоголизм, сексуальную  эксплуатацию женщин и детей.

- «Информационный терроризм» средствами массовой информации в Украине прекращен навсегда. Спокойствие стало нормой жизни.

- Граждане Украины отлучены: от добросовестных заблуждений; от случайных ошибок; от активного грубого невежества; от преступного злоумышленного деяния;  от акций профанации, лжи и массовой дезинформации, в том числе: от клеветы, лжи, наговора, подлогов, приписок; от тотально массовой дезинформации на все слои  общества.

- Братолюбие, уважение к молодым, почитание старших, верность дружбе, отзывчивость к чужому горю, готовность придти на помощь страдающему, защитить невиновного и слабого такова национальная черта характера украинца
с этого дня и до конца века.

- Жители Украины активные участники построения Эры Любви, Миролюбивых
Созидателей и Золотого Века на планете.

* «Золотой Век это век первозданной чистоты, простоты и всеобщего счастья» (Е.П.Блаватская).

- Времена разрушения Мира прошли, наступила Эра Миролюбивых Созидателей.

- Люди Земли Божественной Любви Мудрости полны.    

В Информационно-распорядительную Систему[4] пространства-времени Земли и Галактики вводим следующие информационные программы:

- В 2015-2020 годах в Украине будут достигнуты высокие и устойчивые темпы экономического роста, основанного на повышении конкурентоспособности, диверсификации структуры экономики и осуществлении институциональных преобразований.

- С государственными кредитами Украина рассчитается сполна в течение 2015-2020 годов.

- Буржуазия (миллиардеры и миллионеры) – временный попечитель богатства страны в 2015 году наметят пятилетнюю программу переустройства Украины.

- С 2015 года страх завтрашнего дня перестанет быть чертой национального характера жителей Украины.

- С 2015 года в Украине наступят времена духовного благополучия, которое будет выражаться в высоком уровне социально-психологического комфорта.

- В XXI веке в Украине постоянно будет проводиться работа по возобновлению ресурсов  биосферы: чистой воды, почвы, чистого воздуха.

- В 2015-2020 годах будет предотвращён экологический кризис, в том числе:

* снижено проявление эндоэкологической эпидемии (лавинное появление мутантов);

* предотвращено патологическое старение и интеллектуальное вырождение.

- В 2015-2020 годах количество больных, подвергнувшихся «радиационному» разрушению мозга вследствие Чернобыльской аварии и неблагоприятной экологии, будет снижено до 10% и менее.

- C 2015 года время вынужденной безработицы закончится навсегда. Рынок труда обеспечит на 100% занятость населения. 

- С 2015 года до конца века в Украине будет введена система точной информации (опорные психосоматические знания о предметной объективности действительной Среды).

- С 2015 года до конца века Истинная правдивая информация будет указывать людям надёжный ориентир всеобщего феноменологическог развития Человечества
с уверенными перспективами на будущее.

- С 2015 года:

* Литература, театры, кино, средства массовой информации перестанут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

* Прекратится поддержка «специалистов», насаждающих и вдалбливающих
в человеческое сознание культ насилия, садизма, предательства, развратного секса, всякой безнравственности.

* Прекратится ловкое и незаметное культивирование хамства, наглости, лжи, обмана, пьянства, наркомании, беззастенчивости, животного страха друг перед другом, предательства, национализма и вражды народов.

- В 2015-2020 годах Государством будет продолжено развёртывание жесточайшего информационного прессинга, призванного нейтрализовать информационную войну Запада, ведущуюся уже второй десяток лет, и кардинально изменить мировоззрение  населения Украины по ключевым для безопасности Государства вопросам.

- В 2015-2018 годах энергоинформационная загрязненность[5] Украины будет сведена до нуля.

- Жители и гости Украины законопослушные граждане.

- «Технократическая культура» воспринимающая мир не социально этически, а прагматически, потребительски, приведшая к гуманитарному и экологическому кризису и превратившаяся в угрозу самому существованию человечества, с 2015 года  уйдёт в прошлое.

- В эпоху Водолея, 6 миллиардов землян, в том числе 46  млн. украинцев, станут жить по законам Совести и Чести.

- 46 миллионов украинцев – строители Нового коллективного Разума планеты
в эпохе Водолея.

- Падение нравов и морали в украинском обществе с 2015 года будет прекращено, как минимум, лет на сто.

- У 46 миллионов жителей Украины в XXI веке, начиная с 2015 года, в характере и в поведении будут преобладают такие положительные качества: стремление к совершенствованию, образованность, трудолюбие, целеустремленность, оптимизм, честность, порядочность, верность, патриотизм, талант, активность, динамичность, самостоятельность, самоорганизация, прогрессивность,  общительность, дружелюбие, чувство юмора, любовь ко всему сущему и живому на Земле, уважительное отношение к старым и малым, культурное развитие, желание сделать мир лучше.

- С 2015 года 46 млн. жителей Украины будут отлучены от глупых мыслей, в том числе от нанесения вреда природе, внутренней агрессии, злобы, жестокости, вражды, шовинизма, обмана ради наживы, лжи, хамства, сквернословия, взяточничества, проституции, пьянства, наркомании, табакокурения.

- Жители Украины в XXI веке, начиная с 2015 года, потеряют интерес к алкогольным напиткам, пиву, табаку, наркотикам, азартным играм.

- Продолжительность жизни украинцев в 2015-2099 годах станет составлять век, т.е. 100 и более лет.

- В 2015-2099 годах в Украине жизнь осуществляется на основе парадигмы Кайроса «подходящего момента», «качественного времени», и каждая минута времени тратится с пользой.

*     *     *

Осознавая, что за короткий срок смоделировать и внедрить такие объемные программы сложно, желательно обратиться за помощью к Высшему Разуму:

Всевышний и Богородица, помогите украинцам осознать себя частицей СоТворца и понять суть Бытия; научите твердо на ногах стоять, уверенно по жизни шагать и побеждать.

Аватар (Учитель) эпохи Водолея Сен-Жермен, просим тебя помочь Украине процветать, по уровню жизненного потенциала жителей и по Качеству Жизни одной
из лучших в мире стать.

Мы обращаемся к Творцу (Высшему Разуму, Высшим Силам), потому что наша цель должна соответствовать цели Творца. Тогда она будет достигнута.

Энергия Любви, знаем мы, что всесильна ты: целительные силы свои прояви и последствия неудовлетворительной экологии устранить помоги; интеллектуальную деградацию людей останови; слабоумие в острый, подвижный, активный  ум  преврати,  ненависть детей к своим родителям из них убери.

Царица Природа, будь к украинцу добра: для оздоровления тела и прибавления ума наполни его кровь элементами, обладающими магнитными свойствами в пределах  шести магнетон Бора.

Солнце и Луна, жизненной силой, храбростью и интеллектом одарите, пожалуйста, мужчин Украины, чтобы они построили надежный мир для родителей, жен, детей и внуков на долгие года.

Владыки Кармы, Владыки Эры Водолея, Мать Мира, Учителя Человечества, направляем вам Прошение о кармическом исцелении людей планеты и, особенно, 46 миллионов украинцев в ближайшие 10 лет от таких отрицательных качеств в характере и в поведении, как эгоизм, лень, наглость, грубость, агрессивность, пьянство, наркомания, забвение традиций, неумение сделать правильный выбор, развращенность, преступность, подкупность, завышенная самооценка, бескультурье, жестокость, падение моральных ценностей, невоспитанность, национализм, безразличие, безответственность, жадность, слабость, неграмотность, «жизнь одним днём» без думы о будущем. 

«Сценарий будущего» Украины, безусловно, написан  Творцом давно. Вместе с тем, человек может стать СоТворцом через доброе намерение, в т.ч.
и «живую» (сказанную своими словами) молитву.

*    *    *

Чтобы стать Хозяином своей судьбы и страны, надо научиться и уметь жить в этом веке.

Текст составлен на основе Учения: «Наука, религия и эзотеризм ветви одного Древа Познания».

Для информационного программирования положительных событий рекомендуем использовать данный текст. Наиболее лучший вариант – стихи и  собственное сочинение в виде доброго намерения на эту тему.

 

При подготовке данного текста использованы следующие материалы:

1.        Информационные тексты для моделирования положительных событий в жизни. – Сайт: www.tamaroks.ru

 ИТ-2015



[1] Абсолют – область Света во Вселенной. «Светоносной Вселенной управляет Свет» (Данные Межакадемических информационных бюллетеней «Академия» (МАИСУ).

[2] Высший Разум это область Вселенной, которая управляет всеми видимыми
и невидимыми процессами (Данные межакадемических информационных бюллетеней «Академия» (МАИСУ)).

[3] Информация  это состояние пространства.

[4] Информационно-распорядительная Система пространства-времени обладает интерференционно-координирующими свойствами и  качествами, которые обеспечивают Вселенский процесс Творения Жизни (Данные Межакадемических информационных бюллетеней «Академия» (МАИСУ)).

  [5] Энергоинформационная загрязненность это нецензурные слова, агрессия, злоба и т.п.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Октябрь 2014 | Просмотров : 964

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана