Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе О Системе мировых вод
Из материалов экспедиции в Камское Устье (место слияния рек Волга и Кама) 8-10 мая 2014 года.

Во время Энергоинформационных исследований в 2006 году группой биоэнергоспециалистов г. Набережные Челны из Информационного Поля Земли (ИПЗ) была получена следующая информация: «Программа "О Системе мировых вод в эпоху Кали-Юга" будет действовать до 2012 года. В новой эпохе Крита или Сатия-Юга в 2000-2006 годах также уже действует новая Программа "О Системе мировых вод в эпоху Сатия-Юга".

Информационные ячейки этой новой Программы в период с 2000 до 2006 годов постепенно понемногу "заполняются". Желательно к 2012 году полностью составить данную Программу.

- Архив "О водной Системе Земли" имели эпохи Кали-Юга. Да "караул" в 2000 года сменили они. Грамоты (письмена) истинных знаний передать они были должны. Пять пунктов из этих Грамот они Жрецам XXI века ("хранителям истинных знаний XXI века") передали, а остальные Истинные знания "О водной Системе мировых вод" – запечатали.

- "О трансконтинентальных водах" информация на Земле уже была. Да утеряна она. Желательно, чтобы как можно быстрее нашлись Мудрецы, которые эту информацию принять смогли. В данном случае Мудрецы – это люди, посвятившие себя служению стихиям под названиям Вода, Земля, Воздух, Огонь и Информация.

- Трансконтинентальные воды – это Водная Система на уровне нашей Галактики и планеты Земля. (?)

- Во многих программах "Об улучшении экологического состояния океанов, морей, рек, озёр, прудов" мало говорится о повышении энергетического потенциала водоёмов. Повышение энергетического потенциала водоёмов – это "прямая дорога" к улучшению экологического состояния водоёмов.

- Планета земля – водная планета. Вода – это Госпожа, которая правит миром всегда».

В ходе энергоинформационной деятельности в 2006-2010 годах специалистами Секций "Социальное содействие и поддержка населения" (гг. Набережные Челны, Самара) и "Энергоинформационные технологии в народном хозяйстве" (г. Омск) Международной Академии "Информация, Связь, Управление в технике, природе, обществе" (МАИСУ г. Санкт-Петербург) были составлены информационные тексты "Об улучшении экологического состояния рек РФ в XXI веке", в том числе Волги, Камы, Невы.

В стране действуют Государственные Программы: "Водная стратегия Российской Федерации до 2020 года", "Морская доктрина Российской Федерации на период до 2020 года", "Экологическая доктрина Российской Федерации" и ряд других документов, направленных на улучшении экологического состояния водных бассейнов России.

На наш взгляд, теперь почти все информационные ячейки космической Программы "О Системе мировых вод на Земле в 21 веке" заполнены.

Теоретически Государственные Программные документы и Информационные тексты позволят в течении 5-7 лет значительно улучшить экологическое состояние водоёмов в России. С космической точки зрения именно двойной подход, то есть государственные меры и энергоинформационная деятельность, позволит ускорить восстановление и экологическую реабилитацию водоёмов нашей страны, во многом утратившим способность к самоочищению; в предотвращении истощения водных объектов.

В июне 2011 года группой биоэнергоспециалистов г. Самары из Информационного Поля Земли была получена такая информация:

- «Водная Система на планете объединена в Систему "Мировой Океан". Таким образом, "черпая" (беря) (энергию) силу в Индийском океане по очереди "черпаются" силы (энергия) со всех океанов.

- Глубоко под землёй существует водная система – Водный Мир. В том Водном Мире существует не только вода, а и холодная плазма. Холодную Плазму "трогать" нельзя. Чтобы её нечаянно "не загрести", желательно правильно вносить информацию в Информационное Поле Земли: "Из водной структуры внутри Земли идёт подъём энергии и воды для регулирования качества воды существующей водной Системы на поверхности Земли".

- В далёкие Времена на планете доставали чистую воду из недр земли. Но кое-что не учли. Снесли всё на своём Пути. Получился "Ноев ковчег" (?!)...»

В 2012-2013 годах группой биоэнергоспециалистов из городов Набережные Челны, Омск и Самара была проведена энергоинформационная деятельность в "Энергетической Системе Северный – Южный полюс" и "Энергетической Системе Атлантический океан – Тихий океан".

В январе 2014 года из Информационного Поля Земли специалистам Секций поступила такая информация:

«В результате энергоинформационной работы в 2012-2013 годах Энергетическое кольцо подводного мирового течения замкнулось. Это означает, что трудности переходного периода с одной эпохи на другую на планете преодолены.

Ранее предполагалось, что тяжёлые энергетические моменты переходного периода продлятся до 2015 года. Положительные события в этом вопросе опережены на год. В настоящее время наступил этап гармонизации энергетического баланса Мирового Океана. В этих целях потребуются другие подходы к Мировому Океану, а следовательно, к планете Земля.»

Обсудив данную информацию, участники экспедиции обратились к незримым Учителям Человечества о получении истинных Знаний о трансконтинентальных водах в Галактике и на планете для последующего применения этих знаний в деле улучшения экологического состояния водных бассейнов реки Волга площадью 1 млн. 361 тыс. квадратных километров и реки Кама площадью более 507 тыс. квадратных километров. Общая площадь бассейнов Волги и Камы – это большая часть территории Европейской части России.

В Информационно-распорядительную Систему пространства-времени участниками экспедиции внесена такая программа: «К 2020 году доля водохозяйственных участков в бассейнах рек Волга и Кама, качество воды в которых будет оцениваться как "условно чистая" или "слабо загрязнённая", составит более 70%. »

Исследования в области трансконтинентальных и трансграничных вод продолжаются.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Август 2014 | Просмотров : 723

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана