Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе Об энергоСистеме энергетических колодцев на Волге и Каме
Из материалов экспедиции в Камское Устье (место слияния рек Волга и Кама) 8-10 мая 2014 года.

В ходе энергоинформационных исследований в Камско-Устьинском районе РТ в мае 2014 года из Информационного Поля Земли 20 участникам экспедиции поступила такая информация:

«Желательно:

* воссоздать мысленно в Тонком Мире на реках Волга и Кама ЭнергоСистемы из энергетических колодцев;

* тринадцать энергетических колодцев - воссоздать: в ранее воссозданных участниками экспедиции местах Силы на Волге;

* воссоздать три энергетических колодца на Каме на трёх водохранилищах (Камское, Воткинское, Нижнекамское).

В последующем на Каме, возможно, придётся восстановить Энергоколодцы в 7 местах Силы».

Несколько лет тому назад участникам энергоинформационных исследований из Информационного Поля Земли поступила следующая информация: «Энергетический колодец – это концентрация энергии в одном месте. Это место становится местом притяжения энергетических потоков, которые (находятся) "летают" в пространстве. ЭнергоСтруктура на водоёме, мысленно созданная человеком (людьми) в Тонком Мире, может существовать много лет, возможно весь 21 век. Энергетический колодец на конкретном водоёме способен проводить циркуляцию воды в данном водоёме со дна на поверхность и на оборот.

В Энергетическом колодце будет происходить перемещение водных масс в водоёме в вертикальном и горизонтальном направлениях. Предположительно, будут происходить восстановительно-окислительные процессы в реке.

Из вновь созданного человеком Энергетического колодца в Тонком Мире река способна сама энергетически тянуть энергетическую "нить" в свои воды.

Несколько Энергетических колодцев на реке, воссозданных человеком в Тонком Мире – это Энергетическая Система движения энергетических потоков в бассейне реки.

Модель ЭнергоСтруктуры Волги предполагает воссоздание в Тонком Мире Энергетических колодцев на территории водохранилищ реки Волга. Желательно "достроить" каскад (систему) Энергетических колодцев на реке Волга.

Теоретически в течение, примерно, пяти лет на Волге и Каме произойдут природные процессы, способствующие изменениям в природе. (Возможны изменения климата)".

В ходе дальнейших исследований участниками экспедиции была проведена энергоинформационная деятельность:

1) По воссозданию на Волге ЭнергоСистемы из тринадцати энергетических колодцев в населённых пунктах: Молозино, Бурцево, Ярославль, Юрьево, Новочебоксарск, Камское Устье,Ульяновск, Екатериновка, Приволжское, Волжский, Колаповка, Мансур. В районе Ширяево на Самарской Луке энергетический колодец был воссоздан в октябре в 2012 года.

2) По воссозданию на Каме ЭнергоСистемы из трёх энергетических колодцев (на первом этапе) в населённых пунктах: на Камском водохранилище (около г. Пермь), на Нижнекамском водохранилище (г.Набережные Челны).

На Воткинском водохранилище Энергетический колодец был воссоздан в Тонком Мире исследователями в августе 2012 года. В августе 2012 года специалистами Секции «Социальное содействие и поддержка населения» (МАИСУ) мысленно в Тонком Мире в пространстве-времени Воткинского водохранилища на Каме воссоздан энергетический колодец размером: длина 365 км, ширина 9 км, высота над уровнем воды - 1,23 км, глубина 28 метров.

В октябре 2012 года мысленно в Тонком Мире в пространстве-времени Самарской Луки воссоздан Энергетический колодец размером: длина: от Жигулёвска до Жигулёвских Ворот – 50 км, ширина – 2,2 км, высота над уровнем воды – 1,23 км глубина – 30 м.

Размеры 12 Энергетических колодцев на Волге:

а) Общая высота: над водой 1 км 230 метров плюс глубина реки.

б) Ширина "колодца" - по ширине реки в данном месте.

в) Длина "колодца" - 100 км по водной глади реки по течению Волги.

Размеры Энергетических колодцев на Каме:

1) На Камском водохранилище: длина – 350 км, ширина – 14 км, глубина под водой – 30 м, высота над уровнем воды – 1 км. 230 метров.

2) На Нижнекамском водохранилище координаты: длина – 185 км, ширина – 20 км, глубина под водой – 20 м, высота над уровнем воды – 1 км 230 метров.

Задачи Энергетических колодцев:

* Поддержание нормального состояния воды в реках Кама и Волга, в том числе температуры воды в пределах 18-20 градусов Цельсия в летнее время, путём водообмена нижних и верхних слоёв воды;

* Восстановление способности воды в реке к регенерации;

* Поддержание Индекса загрязнённости атмосферы на близлежащей территории на уровне «1».

В ходе воссоздания в Тонком Мире Энергетических колодцев исследователи проговорили такие слова: "Не меняя напряжения земной коры....".

Затем они мысленно предупредили обитателей подводного мира рек Волга и Кама о возможных изменениях в водоёмах.

В ходе энергоинформационной деятельности исследователи представили себе, что в 2014-2017 годах ускорится водообмен рек Волга и Кама, значительно возрастёт самоочищаемость реки, снизится сила ветров, воздух увлажнится до 60-65 %, максимальная температура воды в июне – июле месяцах снизится на 2 градуса, заболоченность территории вдоль рек снизится в несколько раз; токсичность ядов, которые накапливаются в сине – зелёных водорослях, расплодившихся по реке, снизится в два раза и более, значительно снизится содержание нефтепродуктов и синтетических поверхностно активных веществ в воде.

В Информационно-распорядительную Систему пространства-времени внесены следующие информационные программы о снижении метеорологических аномальных явлений в РФ в 2014 - 2020 годах:

№№

Явления

Программирование

на 2014-2020 годы

1

Жара

Менее 19 явлений в год

2

Аномально тёплая погода

Менее 10 явлений в год

3

Смерч

Менее 5 явлений в год

4

Сильные осадки

Менее 60 явлений в год

5

Град

Менее 12 явлений в год

6

Ветер

Менее 45 явлений в год

7

Метель

Менее 12 явлений в год

8

Сильный мороз

Менее 7 явлений в год

9

Гололёдные явления

Менее 5 явлений в год

10

Налипание мокрого снега

Менее 5 явлений в год

11

Заморозки

Менее 30 явлений в год

12

Комплексные

метеорологические явления

Менее 60 явлений в год

При программировании снижения таких явлений как жара и аномально теплая погода в России, и особенно в Камско-Волжском водных бассейнах, участники экспедиции предполагают, что осадков будет выпадать больше, чем испарений влаги.

В результате этого повысится водность рек, в том числе в степной и полупустынной зонах Волги.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Август 2014 | Просмотров : 901

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана