Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе О регуляции энергоСтруктур на берегах Волги и Камы с помощью энергий уральских и жигулёвских гор
Из материалов экспедиции в Камское Устье (место слияния рек Волга и Кама) 8-10 мая 2014 года.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

В природе всё продумано до мелочей. Солнечные лучи, достигнув воды, создают в пространстве вихревые энергетические потоки различной конфигурации. Объём и чёткость этим вихревым потокам, как правило, придаёт энергия горы. Гора и водоём (река, море, озеро) – единый природный комплекс. Хотя бы один из двух берегов рек должен быть более высоким, чтобы энергии горы и воды, соединившись, опресняли воду и улучшали её качество.

Реке Волга помогают выстраивать гармоничное пространство энергия Жигулёвских гор.

Реке Кама помогают выстраивать гармоничное пространство энергии холодных и стремительных притоков Вишера, Яйва, Косьва, Чусовая, берущих начало в Уральских горах, вода которых содержит энергию гор.

Предположительно, энергетического потенциала возвышенностей: Верхнекамской, Высокого Заволжья, Валдайской, Среднерусской, Угличско-Даниловской, Галичско-Чухломской, Приволжской недостаточно для поддержания нормального энергетического потенциала Камы и Волги. Энергобаланс на Земле поддерживается и Космосом, и природой планеты.

Многие люди способны поддерживать энергобаланс на конкретной территории с помощью регуляции энергоСтруктур.

В ходе энергоинформационной деятельности специалистами Секции «Социальное содействие и поддержка населения» (МАИСУ) в устье Камы в августе 2012 года и в сентябре 2013 года было проведено усиление энергетического  баланса  на данной территории с помощью Платоновых тел. По мнению исследователей им желательно провести регуляцию энергоСтруктур на Волге и Каме через горы, на которых исследователи побывали во время энергоинформационных исследований в предыдущие годы. Это – Алтайские горы возле Телецкого озера, горы возле Байкала, Уральские горы, Жигулёвские горы, горы Крыма.

Территориально ближе всех к Волге и Каме находятся Уральские горы и Жигулёвские горы.

Природа щедро одарила Урал полезными ископаемыми, а значит и различными энергиями. Для повышения энергетического потенциала энергоСтруктур на берегах Волги и Камы 20 участники исследований в мае 2014 года, будучи в месте слияния Волги и Камы, мысленно обратились к Царице Природе о переносе на берега этих рек потоков Света (энергий), излучаемых медью, золотом, платиной; редких металлов: бериллием, литием, ниобием, танталом; нерудных полезных ископаемых: гранитом, мрамором, магнезитом, графитом, тальком, асбестом; драгоценных и поделочных камней: топазом, аквамарином, изумрудом; корундом и его разновидностей – сапфиром, рубином; кварцем и его разновидностей – горным хрусталём, аметистом; турмалином; яшмой.

Затем исследователи мысленно в Тонком Мире побывали в Зюраткульском национальном парке, на территории которого найдено более 70 минералов, и «перенесли» энергетику этого края на берега рек Волга и Кама в поселке Камское Устье.

С энергетикой Зюраткульского заповедника они ознакомились во время энергоинформационных исследований в июле 2002 года. Материалы опубликованы  в книге "Урал сокровенный".

Участники экспедиции мысленно попытались "набрать" из Уральской кладовой «букет» (блок) из 64 разных оттенков Света. Потоки Света разного цвета повышают энергетический потенциал местности и водоёмов, а значит, способствуют улучшению экологического состояния рек.

Блоки Света разного цвета из Камского Устья, "привлечённые" с Уральских гор, а также с Жигулёвских гор, мысленно в Тонком Мире исследователями направлены в степную зону до Волгограда и полупустынную зону до Астрахани.

Потоки Света разного цвета способствуют СветоПреображению воды в водоеме. СветоПреображение водоема – это один из способов усиления энергетического потенциала воды и улучшения экологического состояния водоема.

Теоретически Потоки Света разного цвета будут способствовать увеличению осадков, а суммарное испарение в степной и полупустынной зонах  Волги уменьшатся, в результате этого повысится водность реки.

В Информационно-распорядительную Систему пространства-времени исследователями внесены следующие информационные программы: "С 2015 года Класс качества воды в реках Волга и Кама достигнет показателя «2». (Самый лучший показатель – «1»). Индекс загрязнённости атмосферы (ИЗА) на берегах Волги и Камы будет составлять около «1».


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Июль 2014 | Просмотров : 810

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана