Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе О повышении энергетического и экологического потенциала реки Волга
Из материалов экспедиции в Камское Устье (место слияния рек Волга и Кама) 8-10 мая 2014 года.

  «Объект наших исследований — Природа. Каждый объект изучается во взаимосвязи физических и энергоинформационных структур, во взаимодействия с энергоинформационными структурами Природы, планеты и Космоса.

  В ходе энергоинформационной работы специалисты Секции «Социальное содействие и поддержка населения» (г.Наб. Челны) Отделения «Информациология медицины и медицинских технологий» Международной Академии «Информация, Связь, Управление в технике, природе, обществе (МАИСУ, г.Санкт-Петербург) (Далее Секция) постигают тайны управления природными энергоинформационными взаимодействиями. «Совместно с другими видами взаимодействий (механическими, тепловыми, электромагнитными, гравитационными, химическими) — это открывает реально достижимую возможность самосозидания на нашей планете уже в начале третьего тысячелетия качественно нового, предельно дешевого, энергетически высокоэффективного и экологически безупречного способа существованияамой человеческой цивилизации и перерождения её, тем самым, в ещё одну, действительно разумную и мощную цивилизацию Вселенной» (Межакадемический информационный бюллетень МАИСУ № 5).

  Во время энергоинформационных исследований в городе Набережные Челны в апреле 2014 года из Информационного Поля Земли специалистам Секции поступила информация о том, что предположительно пока что  Волге  не хватает ещё 25% энергетики для того, чтобы река смогла начать самоочищаться.

  Желательно получить дополнительную информацию из ИПЗ о новых   энергоинформационных методиках по дополнительному повышению потенциала Волги.

 Повышение энергетического потенциала в Волге приведёт к повышению экологического  потенциала в данной реке».

 

О повышении энергетического потенциала Волги

 

 Специалистами Секции «Социальное содействие и поддержка населения» Международной Академии «Информация, Связь, Управление в технике, природе, в  обществе» и другими  исследователями  из  городов  Альметьевска  и Нижнекамска в августе 2012 года в районе села Измери Республики Татарстан осуществлена регуляция энергоструктур рек Камы и Волги путём энергетического  переноса  в Тонком Мире энергетики с самой глубокой точки озера Байкал (1637 метра).

 Координаты Байкала: 51о  29' – 55о 46' с.ш. и 103о  56'  в.д., координаты самой глубокой точки Байкала: 53о 14' 59'' северной широты и 108о 05' 11'' восточной долготы.

 В начале энергоинформационной работы они мысленно опустили взор вглубь озера  Байкал (схематично рис.1)



 Рис 1.

Далее символически из одной из глубоких точек Байкала исследователи мысленно в Тонком Мире «взяли» энергетический спиралевидный поток (наподобие рис.2)  и, «удерживая» его, «пронесли» к месту слияния Камы и Волги.                                       



 Рис 2.

 

 Движение энергий с Байкала направлено по земной параллели 53о 14' 59'' северной широты до точки 55о  21' 30'' северной широты,  49о  59' 52'' восточной долготы.

   Цель этой энергетической работы: синхронизация воды (процесс копирования данных из одного объекта в другой). Предполагалось, что реки Волга и Кама возымеют Силу студёной воды озера Байкал, которая полна Света и улучшится экологическое состояние этих рек.

   Точно такая же энергетическая работа в августе 2012 года была  проведена  с  энергоструктурами Белого моря и рек Волга и Кама.

   Через 3 месяца в ноябре 2012 года выше указанная энергоинформационная работа была проведена ещё раз.

   Исследования на Волге и Каме в месте слияния этих рек были продолжены  в  сентябре  2013  года.  С августа 2012  года прошло 1 год 9 месяцев. 8-10 мая 2014 года 20 участников экспедиции в Камское Устье продолжили энергоинформационные исследования в месте слияния Камы и Волги.

    По мнению участников экспедиции дистанционная энергоинформационная деятельность по энергетическому усилению Волги и Камы за счёт Байкала примерно через полтора года начинает проявлять себя.

   Энергетика Байкала — многогранна. В ней есть творческая энергия мужского и женского Начала.

   В августе 2001 года 54 участника экспедиции на Байкал получили интересную информацию из Информационного Поля Земли «Об энерго-структуре Байкала».

 В частности, в информации говорилось следующее: «Территория Байкала — это место усиливающее мужскую энергетику. Именю с Байкала идёт мощь мужского Начала. Это — мужская Сила.

 Энергия Байкала — это энергия Мужского и женского Начала, несущая стабилизацию   планете   Земля   и   всем   Мирам.  Этот  материал  опубликован  

 

в книгах «О тайнах Байкала нам волна рассказала» (2002 год) и «Водяное Руно» (2014г.)

 В первые же часы пребывания исследователей в Камско-Устьинском районе Республики Татарстан 8 мая 2014 года из Информационного Поля Земли стала поступать информация «О повышении энергетического потенциала Волги за счёт творческой мужской энергии».

 

 В ходе исследований из Информационного Поля Земли поступила следующая информация.

« - В энергетическом Поле пространства-времени России мужская и женская энергии слабы, маломощны. Это связано, в том числе, и с низкоуровневым Полем Сознания  страны.

-   В реке Волге очень не достаёт творческой мужской энергии, мужской Силы.

Желательно во время военного парада на Красной площади в Москве (9 мая) энергетически «набрать» мужской Силы в энергетические небольшие блоки (контейнеры), а затем мысленно «опустить» эти блоки (контейнеры) в реку Волгу.

Усиление силы воды в реке за счёт мужской Силы.

-  Желательно провести регуляцию энергоструктуры Волги за счёт творческой мужской энергии в течение года несколько раз. Это можно сделать во время военных учений Армии Российской Федерации.

- Мужская Сила, творческая мужская энергия реке необходима на всём протяжении Волги, т.е. на расстоянии более 3000 км.

- Для начала желательно воссоздать в Тонком Мире энергетическую «полосу»  на расстоянии  21 км после впадения Камы в Волгу, т.е. «полоса» ставится на реке Волга.

-  По течению Волги после впадения Камы в Волгу на расстоянии 21 км через каждый километр в Тонком Мире желательно установить двадцать одну полосу Света разного цвета высотой до неба, толщиной с мизинец. Каждая полоса Света равна 1 км. Полосу Света желательно установить на обоих берегах Волги по течению реки.

- По сути энергетическая «полоса» между Камой и Волгой — это «Накопитель» с творческой  мужской энергией. Воссозданный на Волге в Тонком Мире «Накопитель» творческой мужской энергии также будет осуществлять структурирование волжской воды, т.е. повышать Класс качества воды с 3-4 класса до 2 класса.

 Теоретически данный «Накопитель» будет поддерживать энергетический и экологический баланс Волги.

- При проведении энергоинформационной деятельности по усилению энергетического  потенциала реки Волга за счёт творческой мужской энергии жителей России желательно  оговаривать задачу этой энергоинформационной работы: Поддержание энергетического баланса реки Волга для поддержания экологического баланса реки, которые будут способствовать восстановлению способности воды к самоочищению.

 

 

 

- Желательно при информационном программировании восстановления физической   и   духовной   сил   Российских   мужчин   мысленно  обращаться  к созвездию Единорог. Символ  Единорога означает: могущество; силу, которая противостоит силам тьмы; поддерживает равновесие во Вселенной. Он является символом солнечного Луча, чистоты, поворота к единению».

 Обсудив информацию, 20 участников экспедиции обратились к Высшему Разуму и Абсолюту о пополнении запасов творческих мужской и женской энергий в энергоПоле на территории Российской Федерации в 2014 -2016 годах.

 Эти энергии необходимы для просветления российского народа, для повышения интеллектуального уровня людей.

 

НАШЕ НАМЕРЕНИЕ:

Мужская Творческая Энергия направлена на расчистку пути среди случайных сил хаоса  и необузданной энергии. Это разрушение того, что враждебно и угрожает законам Природы.

        

Во время энергоинформационных исследований участники экспедиции мысленно обратились к Высшему Разуму и Абсолюту о направлении на территорию России потоков Света изумрудно-голубого и жёлтого оттенков для восстановления силы Духа и здоровья мужского населения.

 Этот Свет способствует проявлению активного разума, просветлению, ясности ума, мудрости, организованности, стремлению к совершенству, самодостаточности, способности спасать других людей и планету.

    В Информационное Поле Земли исследователями внесена такая информация:

-  «Творческая созидающая добро Мужская Сила россиян — бессмертна!»

- Удаль, физическая и созидательная Силы, творческая мощь мужского населения Российской Федерации направлены на улучшение экологического состояния водоёмов страны, в первую очередь рек Волга и Кама».

  Исследователями в Информационно-распорядительную Систему (ИРС) пространства-времени внесена следующая информационная программа:

 -  С мая 2014 года энергетический и экологический потенциал Волги увеличатся путём энергетического усиления Волги за счёт мощной творческой Энергии мужского Начала и женского Начала, хранящихся в  озере Байкал.

-  В 2014 — 2020 годах продолжится возрождение Творческого, Созидательного,

высоко разумного Мужского Духа в России с помощью стихии Воды, в т.ч. через воды Байкала, Волги и Камы.

 -  В  2014 -2020 годах  мужчины  России  «возвращают  жизнь  на  круги  свои»  в соответствии с замыслом Творца о народе Пресвятой Русской Земли.

-  В XXI веке мужчины нашей страны подобны трём богатырям. В них развиты тело, Душа, Дух и совесть.

- В 2014 -2020 годах продолжается космическая работа по снижению численности российских мужчин, которые «сошли со светлого пути» и тормозят эволюцию Духа и Души   в этом своём воплощении.

 -  В XXI веке, начиная с 2014 года Россия — это страна умных мужчин — богатырей и мудрых Правителей.

- В XXI веке мужское население Российской Федерации составит более 110 млн братьев по Разуму, живущих по Совести и в гармонии с Природой, обладающих высоким интеллектом, созидающих на благо Отчизны и планеты.

    По полученной информации  из ИПЗ исследователями 8 мая с 18 до 20 часов проведена энергоинформационная деятельность: в Тонком Мире в устье Камы воссоздан своеобразный «Накопитель» творческой мужской энергии, мужской Силы. «Наполнение» этого «Накопителя» было проведено 9 мая 2014 года.

Участники экспедиции во время военного парада на Красной площади в

Москве, в Казани, в Камском Устье мысленно в Тонком Мире «набрали» творческой мужской энергии в небольшие энергоблоки, а затем мысленно «перенесли» энергетические блоки из Москвы и Казани в Камское Устье и опустили несколько энергоблоков с творческой мужской энергией в реку Волга в воссозданный биоэнергоспециалистами 8 мая 2014 года своеобразный «Накопитель» -  творческой мужской энергии.

 При проведении энергоинформационной деятельности по усилению энергетического потенциала реки Волга за счёт творческой мужской энергии жителей России оговорена задача этой нформационной работы:

 Поддержание энергетического баланса реки Волга для поддержания экологического баланса реки, которые будут способствовать восстановлению способности воды к самоочищению в эпохе Сатия-Юга.

В ИРС пространства- времени внесена следующая программа:

- К 2020 году во всех водных объектах Камского и Волжского бассейнов вода станет пригодна для питьевого и хозяйственно-бытового использования, в 70%  вода для питьевого водоснабжения пригодна без специальной водоподготовки.

-  Россиияне с помощью мысли и слова в течение 2014-2020 г.г. улучшат состояние рек, озёр,морей и океанов раза в три от существующих ныне. (Май 2014 года).

   Глянув на голубое небо, исследователи увидели необычную картину: по обоим сторонам белой широкой  полосы почти перпендикулярно выстроились два ряда более узких белых полос.

Было такое впечатление, что на небе отразилась река Волга со световыми столбами по берегам, которые участники экспедиции мысленно в Тонком Мире установили накануне.

Царица — Природа уже не первый раз подобным образом показывает людям, что энергоинформационная деятельность биоэнергоспециалистов проведена успешно.

 

   Предположительно, энергетическое усиление Камы за счёт мощной творческой энергии Мужского Начала, хранящегося в  озере Байкал, лучше всего провести вместе слияния рек Чусовой и Камы возле Камской ГЭС в Перми. Участники экспедиции знакомы воочию с Чусовой. Они проводили энергоинформационную деятельность на этой реке в 2011 году.   

Исследователи предположили, что творческая мужская Сила (энергия) нужна многим рекам России. Вот поле деятельности для биоэнерго-специалистов и творчества людей нашей страны.

После этого исследователи мысленно  в Тонком Мире во всех больших городах на центральных площадях поставили сосуды и заполнили их творческой  мужской  энергией из нескольких энергоблоков,, скомпонованных 9 мя 2014 года во время военных парадов в Москве, Казани и Камском Устье.

 Они представили себе, что эти сосуды постоянно пополняются творческой, созидательной мужской энергией в течение всей эпохи Сатия-Юга Светлыми Силами Земли и творческими людьми.

 

  В ходе энергоинформационной деятельности участники исследований мысленно на воде, на берегу Волги, в пространстве-времени Камского Устья поставили руну Торизас и проговорили, что этот рунический знак начнёт работать, когда Луна будет в знаке Овна. В 2014 году в следующие дни:

23.05 (21ч02м)-24-25.05;                    20.06 (02ч27м)-21-22.06 (08ч04м);

17.07 (09ч08м)-18-19.07 (13ч44м);    13.08 (18ч01м)-14-15.08 (20ч59м); 

  10.09 (04ч34м)-11-12.09 (06ч18м);     07.10 (15ч08м)-08-09.10(16ч45м);

23.11 (22ч54м)-04-05.11;                     01.12 (05ч15м)-02-03.12 (09ч16м); 

  28.12(10ч36м)-29-30.12(14ч57м).

 

 

 

                   Медитация «Об увеличении мужской Силы»

 

Я одарён и осчастливлен Мужской Силой.

В эти минуты Я на себе ощутил мощные энергии Мужской Силы.

Да  прибудет она во мне пока я живу на планете Земля.

Река Волга одарена и осчастливлена Мужской Силой.

     Река Кама одарена и осчастливлена Мужской Силой.

     Москва-река и Нева одарены и осчастливлены Мужской Силой.

Все водоёмы и реки России одарены и осчастливлены Мужской Силой.

И так будет в эпоху Сати-Юга.

День ото дня будет крепнуть русский Дух.

     День ото дня будут крепнуть Силы водоёмов в России.

     С этого дня (9 мая 2014 года) возрастёт мощь великой страны России.

 

 

 

                            

 

 

 

 

 

 


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Июль 2014 | Просмотров : 1281

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана