Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Информационные технологии в обществе О противодействии коррупции в России в 2013-2020 годах
  
             XXI век  -  век Информации , Творчества и Созидания. 
Старшее поколение россиян в XX веке сыграло большую  роль  в  создании  страны  - второй по масштабам экономики в мире, уступавшей тогда лишь США.
Возродить  величие России, создать в первой четверти XXI века первое по масштабам экономики в мире государство  -  задача современников.
Пожелания большинства россиян: 2013-2020 годы  -  это годы мобилизации всех внутренних сил страны на восстановление её экономического, научного, оборонного, культурного потенциала, возрождение и укрепление нашего  Государства.
Для ускорения положительных событий в стране желательно как можно быстрее ввести принцип высшего порядка, принцип стабильности, принцип благоденствия на территории России.
Но пока  Закон, справедливость и мир в России не укрепились в полной мере. 
Информация - первична. Судьбоносные решения следует принимать грамотно, согласовывая их с астрологами и нумерологами.
Независимость   Российской   Федерации   провозглашена  12  июня  1992  года.   
«В  Гороскопе,  построенном на этот день, Сатурн и Нептун расположены в знаке Козерога по соседству с Ураном  -  символом анархии и разрушения».  (О. Фост)
С этого дня Россию ждала такая судьба:
*  Распродажа ресурсов, спад экономики, тотальное обнищание страны;
* «Неявное»  иностранное  влияние  через  подкупленных  чиновников  на  процессы, происходящие внутри страны;
*  Продажное чиновничество, думающее о государственном благе в последнюю очередь;
* Поражение Государственной системы замаскированной, и потому с трудом поддающейся искоренению, коррупцией.
Время подтвердило мнение астрологов о будущей судьбе России на целое поколение  -  1992-2023 годы.
Россиянину по судьбе предначертано испытание на  чистоплотность  в  денежном  вопросе. «Все жители России в той или иной степени способны на воровство. У них достаточно смекалки для того, чтобы уйти от уплаты налогов, и ловкости, чтобы взять то, что плохо лежит». (Е. Мазова).  
1992-2012 годы - это были особые астрологические  годы  особых  испытаний  россиян на устойчивость перед всякого  рода  нарушениями,  воровством,  коррупцией,  взяточничеством.  Многие   не устояли перед соблазном «поживиться» за чужой счёт и стали нарушителями. 
Отрицательное влияние на каждого человека оказывает коррупция.
«Для нынешнего времени характерно повсеместное и открытое сращивание чиновников и бизнеса, участие родственников, друзей и знакомых в освоении бюджетных средств и государственной собственности, несменяемость власти и закрытость ее функционирования.
Коррупция разъела и парализовала правоохранительную систему.
Режим чиновничьей вертикали уничтожил и независимый суд. Административное давление сделало судебную систему недееспособной и абсолютно зависимой от коррумпированной власти.
Такого воровства, и взяточничества Россия не знала за всю свою историю.
Коррупция в России перестала быть проблемой, а стала системой.

Коррупция метастазами сковала экономическую и социальную жизнь страны. Ежегодный коррупционный оборот в нашей стране достиг  уровня, сопоставимого с годовым российским бюджетом и составляет почти четверть  ВВП страны».
Высшее руководство страны понимает, какой урон   наносят   народу   и   государству   коррупция и бюрократия и решительно настроены на основательную кампанию против коррупции.
Мнение астрологов: 
- «В  2014  году  произойдут  некие  глобальные  акции,  которые  выведут  коррупционеров на  чистую  воду.
- С 2015 года совершение каких-либо, даже самых незначительных, преступлений станет просто невозможным. Будет введён тотальный контроль.
-  С  2023  года  наступит  идеальный   порядок  во всех сферах жизни людей». (Е. Морозова).
Похоже, что  наступают годы, когда приходит пора отвечать за содеянное. 
XXI век - век Информации - предполагает информационное программирование положительных событий в своей жизни, в том числе, с помощью мысли. «Сознание  строит  Мир».
Программа   исследований   информационных   процессов   в   обществе   проводится  в рамках Информационной биологии - науки о живом мире в свете    энергоинформационных  систем  их  взаимодействий.  
    Наши  намерения  (пожелания)  таковы:
   * Россия по Качеству Жизни и по уровню жизненного потенциала (продолжительностьжизни человека)   -   лучшая   в   мире.
   * Реализация   интеллектуального,   профессионального,   творческого   и   социального потенциала  россиян  в  решении  устойчивого развития мира  в  интересах  нынешнего  и  будущего  поколений.   
В Информационное Поле Земли внесена такая информация:
-  Судьба России в XXI веке: стать и быть самым  могущественным  и  процветающим  государством  в  мире.
-  Капитал страны для будущих поколений  -  это процветающее  Государство.
-  Власть  и  Капитал  -  на  восстановление  порядка,  духовности  и  Истины  в  современном мире.
-  Закон, справедливость, порядок и мир в России  -  во  все  Времена.
-  Политическая   воля    руководителей   страны, республик, областей,  городов  и  районов  направлена  на  приоритетное  решение  задач  улучшения  благосостояния   россиян,  их  гражданского  саморазвития  и  самореализации
- Правительство  Российской  Федерации  правит  в  Праведном  мире,  Праведным  миром  (в мире Правды и Истины). Праведный мир в стране   -  это  Духовное богатство  нации.
В Информационно-распорядительную Систему пространства-времени вводим следующие информационные программы:
-   С 2013 года 99,9 %  населения  нашей страны  -  законопослушные граждане.
 -  С 2013 года во главе Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Прокуратуры, Следственного комитета, Судебных органов России стоят граждане Российской Федерации, желающие и могущие возродить и укрепить наше Государство.  
-  Валовой внутренний продукт (ВВП) России в 2013 году составит более 80 трл. рублей, в  2014-2015  годах  -   более  130  трлн.руб.  Рост  ВВП  в  2013-2015 годах  состоит  на  70% за счет роста производства в стране и антикоррупционных  мероприятий и на 30%  за счет экспортных цен на нефть, газ, металл и др., а
-  Бюджет  страны  в  2013  году составит более 24 трлн.руб., в 2014-2015 годах  -  более 50 трлн.руб, в том числе в результате:
*  Укрепления  взаимодействия  бизнес-сообщества  с  органами   государственной   власти   в сфере противодействия коррупции.
*  Создания  специализированных  государственных  структур,  обладающих  политической  и функциональной самостоятельностью для эффективной работы:
      ͦ по снижению уровня злоупотребления властью или служебными полномочиями (коррупцией) в высших органах власти;
      ͦ по снижению уровня «верхушечной» коррупции (госзакупки  в крупных объемах, распоряжения о приватизации).
*   Ограничения властных функций чиновников (меньше власти, больше безопасности).
* Введения в установленном порядке ограничений на совершение сделок между государственными структурами и коммерческими организациями, в которых крупными акционерами и руководящими работниками являются близкие родственники руководителей соответствующих государственных структур.
*  Прекращения  трудоустройства  родственников  чиновников  всех  рангов   в   структуры   с высоким уровнем доходов. Родственники перестанут быть прикрытием для бизнеса и собственности чиновников, которые переписывали права владения.
*  Проведения ротации государственных служащих через каждые 3-5 лет.. 
*  Отделения чиновника от общения с представителями бизнеса.
*  Лишения чиновников  подвергнуться самой возможности коррупционного искушения.
*  Снижения численности коррумпированной бюрократии в 10 раз по сравлению с 2012 годом..
*  Повышения эффективности мер, принимаемых в ходе оперативно-розыскной деятельности по выявлению и раскрытию коррупционных преступлений.
* Ужесточения наказаний за преступления коррупционной направленности, в первую очередь, за умышленное незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов должностного лица, превышающее его законные доходы, которые оно не может разумным образом обосновать.
* Повышения процента реальных тюремных сроков от общего числа вынесенных приговоров.
-   В 2013-2015 годах доходы в бюджете РФ возрастут на  10  трлн. рублей  за  счет  налога  на роскошь.
-  В 2013-2015 годов будут возвращены в бюджет страны выведенные в течение 2000-2012 годов  из  Госкорпораций  активы  (то  есть  выведение  из  государственной  собственности  в частную собственность) на сумму около 10 трлн.рублей. 
-  В 2013-2015 годах экономический эффект от ликвидации порочных закупок для Госнужд превысит 3 трлн.рублей.
- В 2013-2015 годах антикоррупционное мировоззрение большинства россиян, в первую очередь, у школьников, студентов и старшего поколения, поможет осуществлять реальный контроль гражданского общества над работой органов власти на всех уровнях, в том числе контроль чиновников всех уровней.
Это будет способствовать увеличению бюджета страны к 2015 году до 50 трлн. рублей и более.
В 2013-2015 годах в целях профилактики коррупции будет усилен контроль над расходованием бюджетных средств и за Госкорпорациями («Газпром», «Роснефть», «Олимпстрой», «Ростехнологии», «Росатом», «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», «Агенство по страхованию вкладов»).
-  С 2013 года во главе «экспертно установленных наиболее коррумпированных  Министерств, таких  как  Министерство обороны (а также подведомственный ему Спецстрой), Министерство транспорта (а также подведомственный ему Росавтодор), Министерство экономического развития (и особенно подведомственное ему Росимущество и Росреестр), Министерство здравоохранения и социального развития (а также подведомственный ему Роспотребнадзор), Министерство  финансов  (в  первую  очередь,  его  Департамент бюджетной политики, а также подведомственные ему Росстрахнадзор и Федеральное казначейство)», стоят граждане Российской Федерации, желающие и могущие возродить величие страны. (Предпочтительно  -  это люди, рожденные: 3,12,21,30 января; 9,18,27февраля; 3,12,21,30 марта; 3,12,21,30 апреля; 3,12,21,30 июня; 1,3,9,10,12,18, 19,21,27, 28,30 августа; 3,12,21,30 сентября 1,10,19,28 октября; 3,12,21,30 октября; 3,12,21,30 декабря. Согласно информации, заложенной в этих датах рождения, такие люди  предрасположены  к  следующим  чертам характера: Серьёзные, старательные, они доводят до завершения всё, чем  занимаются.  Хладнокровны,  практичны  и  дотошны.  Способны  много  и  напряжённо  работать,  глубоко  и  масштабно  мыслить.  Не позволяют себе пасовать перед трудностями. Имея благородную натуру, резко возмущаются   любыми   попытками   вовлечь   себя   в   обманные   операции.   Их   нелегко   сбить   с определённой   точки   зрения,  они  не поддаются влиянию чужих взглядов.  Нацеленные  нести благо  массам, имеют обостренное желание помогать другим, как-то способствовать тому, чтобы люди из  «низшего  класса»  поднялись на более высокий уровень жизни. Хорошие  руководители в любой области, умеют  управлять людьми и готовы нести за них ответственность. Обладают  большим  даром  убеждения.  Им сопутствует  успех  в  работе  со  всевозможными  правительственными структурами, в политических и муниципальных сферах, а также  в  любом виде публичной и общественной деятельности. Могут стать крупными государственными деятелями. Ревностные  блюстители закона  и  порядка, они могут поступиться своими интересами во имя примера для других людей. Носители высоких идеалов, они в своих действиях  руководствуются  высокими  побуждениями  во  имя  всеобщего  блага). 
- Уровень взяточничества и «откатов» (оплата денег «за посреднические» услуги госслужащим) в Российской Федерации к 2014 году будет снижен до 2%  и  менее  от  уровня 2012 года.
-  С  2013  года  98%  денежных  взяток, «откатов» будет  переходить  в  казну  Государства,  а  затем  на развитие молочного животноводства в Агропромышленном комплексе.
-  С 2013 года началось активное снижение уровня коррупции в таких сферах деятельности как * таможенные службы: пропуск через границу запрещённых к перевозке товаров; возврат конфискованных товаров и валюты; занижение таможенных пошлин; просто отсутствие необоснованных задержек груза; необоснованные отсрочки таможенных платежей; 
      * налоговые органы: невзимание налогов в полном объёме; возвращение НДС; «закрытие глаз» на налоговые правонарушения; непроведение контрольных мероприятий; вызванная конкурентами проверка и остановка производства; 
      * правоохранительные органы: возбуждение и прекращение уголовных дел, а также направление их на дополнительное расследование; отсутствие законного наказания за правонарушения различной тяжести; 
      * бюрократия: взятки за оформление справок, разрешений, прочих документов; создание аффилированных коммерческих фирм, ускоряющих за дополнительную плату оформление документов; 
      * борьба  с  коррупцией: иногда является прикрытием для воровства средств, выделенных на её реализацию; 
      * учебные заведения: покупка и продажа дипломов; завышение результатов экзаменации; поступление  в  ВУЗ людей с недостаточным уровнем знаний
Это позволит увеличить годовой бюджет страны к 2015 году до 50 трлн. рублей. 
*    *    *
«Сценарий   будущего»   России,   безусловно,   написан   Творцом   давно.   Вместе    с тем, человек может стать СоТворцом через доброе намерение, в т.ч. и «живую»  (сказанную  своими  словами)  молитву.
Чтобы  стать  Хозяином  своей  судьбы  и  страны, надо   научиться   и   уметь   жить  в  этом  веке.
Безусловно, многие цифры в этом тексте завышены. Это сделано преднамеренно.   
XXI век  -  век Истины, Творчества, Созидания предполагает работать на самые высокие  цели.
    Для информационного программирования положительных событий  в стране    рекомендуем  использовать   данный   текст.  Наиболее   лучший   вариант  -  стихи   и  собственное  сочинение  в  виде  доброго  намерения  на  эту  тему.
      Основная   цель  данного  информационного  программирования   состоит   в  том,   чтобы    Россия   в   ближайшие   три - пять  лет  стала   по   Качеству  Жизни  и  по  уровню  жизненного  потенциала   -   первой  в  мире. 
      Данный информационный текст составлен сотрудниками Секции «Социальное    содействие и поддержка населения» (г. Наб. Челны) Отделения «Информациология  медицины и медицинских технологий» Международной Академии «Информация, Связь,  Управление   в   технике,   природе,   обществе   (МАИСУ,  г.Санкт–Петербург) и  Омской региональной общественной организации «Центр духовного, интеллектуального и физического возрождения личности "Лада"" (г.Омск) в 2013 году.
 
Литература:
«Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года».
Стратегия национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года.
Национальный план противодействия коррупции на 2012-2013 годы.
      4.   Материалы из Интернет-Яндекс-Википедия.
      5.   Ермакова Т.В., Сорокина Л.А.   Информационные   тексты   для    моделирования
      положительных   событий   в   жизни.- Набережные  Челны: ООО «Печатный двор»,
      Казань,  2007.
      6.   Концепция    современного    естествознания.    Материалы  II  Международных
      Репьевских Чтений. Санкт-Петербург, 26 декабря 2007 года.-Казань-Наб.Челны: 
      МАИСУ, 2007.
      7.   Ермакова Т.В. Страна «Иделия».- Набережные Челны, 2010.
      8.   Газета «Ступени Оракула» №24-2009г.).

www.tamaroks.ru   
e-mail: energiya@land.ru     
Телефон для справок: (8552) 46-19-32 
Сорокина Людмила Александровна


ИТ-2013


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июль 2014 | Просмотров : 1614

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана