Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе Об улучшении экологического состояния рек Вильва, Усьва и Чусовая Пермского края
 

Во   время   Уральской  экспедиции  в  сентябре  2011  года  специалистами  Секций  в Пермском крае проведены исследования взаимосвязей явлений и процессов в природе и обществе на энергоинформационном  уровне; квантовых явлений  и процессов в природе.

Исследования проводятся в рамках Астробиологии и Информационной биологии.

Пермский край – один из экономически развитых регионов России. Основа экономики края – высокоразвитый промышленный комплекс. Ключевые отрасли промышленности: нефтяная, химическая и нефтехимическая, чёрная и цветная металлургия, машиностроение, лесопромышленный комплекс.

Реки Пермского края относятся к бассейну реки Камы, крупнейшего левого притока Волги. В Пермском крае более 29 тысяч рек общей длиной свыше 90 тысяч километров.

Энергоинформационные исследования проведены  на реке  Кама,  на  реке  Чусовая  в районе города Чусовой, на реке Сылва в районе города Кунгур, на реке Вильва (приток р.Усьва). а  также  проведены  дистанционные  исследования  на  реке  Лысьва  в районе города Лысьва.

Вильва (от коми-пермяцкого «новая вода») – река в Пермском крае, левый приток Усьвы. Начинается на западных отрогах Уральского хребта, на востоке края возле границы Свердловской области.  Впадает  в  Усьву  в  четырёх  километрах  от  устья  на территории города Чусового. Длина – 170 км, общая площадь водосбора – 3020 кв. км.

Вильва впадает в Усьву, Усьва – в Чусовую, Чусовая – в Каму, Кама – в Волгу, Волга – в Каспийское море.

Река Усьва является правым притоком реки Чусовой. Название «Усьва» с коми-пер-мяцкого языка переводится так: усьны – “падать”, ва – “вода”, получается  “падающая  вода”.  Общая  протяженность  реки составляет 243 км. Площадь бассейна 6170 кв. км.

Река Чусова́я – левый приток Камы. Протекает по территории Челябинской, Свердловской областей и Пермского края России. Река интересна тем, что берёт начало на восточных склонах Уральского хребта, в Азии, пересекает его и в основном протекает  по  его  западным  склонам,  в  европейской части России, дважды переходя из Свердловской области в Пермский край.

Длина Чусовой 592 км. Из них Чусовая течет по Пермскому краю – 195 км. Площадь бассейна реки составляет 23000 км²,

Впадает река в Чусовской залив Камского водохранилища, образованного при строительстве Камской ГЭС в 693 км от устья Камы, немного выше города Перми.

Несмотря на все усилия природоохранных структур и предприятий, продолжается загрязнение рек Прикамья.

Самые грязные реки Прикамья текут в районах бывшего Кизеловского угольного бассейна. Это связано с изливом шахтных вод из заброшенных рудников.

               Бассейн реки Кама

Состояние рек Кизел, Вильва, Северная Вильва соответствует классам «вода грязная» и «вода экстремально грязная». (Данные Интернет. Яндекс- Википедия).



Бассейн реки Кама  

 

     Наше намерение (пожелание):

1. Создание благоприятной экологической обстановки в водном бассейне реки Камы и её притока реки Чусовой, Усьвы притока реки Чусовой, Вильвы притока реки Усьвы;

2. Вода в реке Вильва, протяжённость которой составляет 170 км; в реке Усьва, протяженностью 243 км; в реке Чусовая, протяженностью 592 км, соответствует «первому» классу качества воды условно чистая;

3. Ингредиенты и показатели: взвешенные вещества, растворённый кислород, хлориды, сульфаты, магний, азот аммонийный, легко-окисляемые и трудно-окисляемые органические вещества, азот нитритный, азот нитратный, фосфаты, железо общее, медь, цинк, свинец, кадмий, алюминий, марганец, ртуть (мкг/л), фенолы, нефте-продукты и др. в указанных водоемах соответствуют нормативам ПДК (предельно допустимой концентрации веществ в воде).

Название «Вильва» в переводе с коми-пермяцкого языка означает «новая вода». Название «Вильва» также имеют ещё четыре реки в Пермском крае.

Наше намерение:

* С сентября 2011 года и до конца  XXI  века  в  реке  Вильва,  впадающей  в Усьву, будет новая чистая вода, пригодная для питья;

* В Пермском крае в реках под названием «Вильва» в  XXI  веке,  начиная  с 2012 года,  будет новая чистая питьевая вода;

* В 29 тысячах рек Пермского края, общей длиной 90  тысяч  километров,  в XXI веке, начиная с 2012 года, будет чистая питьевая вода. 

Участники исследований чётко представили себе новую Реальность: вода в реках Вильва, Усьва и Чусовая – мягка по вкусу, пресная, приятная на вкус.

Загрязнённая вода в реках Вильва, Усьва и Чусовая, примерно на ста километрах около  города  Чусовой,   энергетически  слаба.  Усилить  энергетически  Вильву,  Усьву  и Чусовую можно с помощью регуляции энергоструктур.

Река Вильва берёт начало на западных отрогах Уральского хребта. Исток Усьвы находится на склонах горы Хариусный камень Главного Уральского хребта. Река Чусовая берёт начало на восточных склонах Уральского хребта

                                 

 

 

 

 

До начала энергоинформационной

   работы                 

 

 

 

 

                                                                           

 

 

чала                                

      энергоинформационной работы

В истоках этих рек воды их чисты. Энергию минералов Уральского хребта  вобрала  в себя вода рек Вильва, Усьва и Чусовая. Энергетику чистой воды  из  истока  этих  рек  и энергетику минералов Уральских  гор  биоэнергоспециалисты  мысленно  перенесли  в устья рек, т.е. в место  слияния  Вильвы  с  рекой  Усьвой  и  Усьвы  в  месте  слияния  с Чусовой. Перенос (мысленный) энергетики чистой воды  из  истоков  Вильвы,  Усьвы  и Чусовой в их устья – это проведение синхронизации воды. (Синхронизация – процесс копирования данных из одного объекта в другой. Цель синхронизации полная идентичность данных).

Другими словами можно сказать так: «Мощная энергетика с истоков рек приходит на территории с более слабой энергетикой, и это способствует улучшению способности воды в реке к саморегуляции.

Во время энергоинформационной деятельности в реку Вильву также была  добавлена  энергетически  сильная вода из священных источников: из Мекки, Киево-Печерской Лавры, а также вода из сибирских рек, где ранее побывали участники исследований.

На поверхности воды исследователи мысленно нарисовали «Цветок Жизни» и рису-нок красивой «снежинки» с 20-ю гранями. Этот рисунок – программа биоэнергоспе-циалистов  о  кристаллической решётке молекул воды рек Вильвы, Усьвы и Чусовой. Исследователям удалось запечатлеть рисунок «Цветка Жизни» на водной глади реки Вильвы.



До начала энергоинформационной работы



Четкий рисунок «Цветка Жизни на водной глади после окончания энергоинформационной работы

 

      Наше намерение: Пусть Сила и Мощь Урала по воде дойдёт до Каспийского моря.

Такой же рисунок кристаллической решётки молекулы воды участниками экспедиции были мысленно нарисованы в семи точках (пунктах) на каждой из этих рек,

то есть на 170 километрах реки Вильвы, на 243 километрах реки Усьвы и 592 километрах реки Чусовой.

       Красивая кристаллическая решётка молекулы воды позволяет восстанавливать «Память воды». Это означает, что вода в реке сама сможет хоть понемногу восста-навливать себя, т.е. улучшить структуру воды.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

Мысленно на водной глади рек Вильва, Усьва и Чусовая исследователи написали такие слова: «Гармония, Великолепие, Процветание, Мир, Милосердие, Благородство, Доброта, Любовь и т.п.». Эта добрая информация через воду войдет в людей.

Участники исследований осознавали, что за короткий срок смоделировать и внедрить такие объёмные программы сложно, поэтому  они  обратились  за  помощью  к Высшим Силам:

*  Высший Разум и Великий Абсолют, просим Вас направить на планету Земля для преобразования в воде элементов, вредных для человека и живых существ, Свет красок эпохи Водолея: пурпурного, зелёного, белого с перламутровыми переливами, фиолетово-розового  цвета:  (Светоносной  Вселенной  управляет  Свет,  поэтому  они  и запрашивали его).

*  Великий Абсолют, просим тебя регулярно направлять на реки и моря Лучи Света жёлтого, оранжевого, сине- зелёного, перламутрового, розово- оранжевого свечения. Пусть вода с помощью этого Света исполнит миссию Целителя Человека;

* Солнце, на 29 тысяч рек Пермского края общей длиной 90 тысяч километров, пожалуйста, пошли Свет для восстановления от 3-х до 5 тысяч отрицательных аэроинов на 1 куб. см. для улучшения экологического состояния водного бассейна Камы;

* Ядро Земли, энергии свои к поверхности, пожалуйста, подними, чтобы участвовали они в преобразовании кристаллической решётки и формулы воды нашей планеты; Силу Земли водам подари.

* Недра земли, «глубинную память» воде и людям восстановить помогите и напомните им, что люди  рождаются из воды. Пусть стихия Воды будет почитаема ими всегда.

 Далее исследователи символически призвали на помощь рекам и озёрам Урала кораллы и другие водные микроорганизмы для того, чтобы кислотно-щелочной баланс воды способствовал оздоровлению и долголетию жителей нашей страны.

 В Информационно — распорядительную Систему пространства-времени Земли участниками экспедиции введены следующие информационные программы:

- 74718 рек, общей длиной 251638 км бассейна Камы Светом Творца наделены, саморегуляцией могут сами заниматься они и к 2015 году смогут восстановить себя;

- К 2015 году во всех водных объектах Камского бассейна вода будет пригодна для питьевого и хозяйственно — бытового использования, в 70% вода для питьевого водоснабжения будет пригодна для специальной водоподготовки;

- Ущерб от потери здоровья населения в связи с потреблением некачественной питьевой воды в целом по России, в т.ч. в Камском бассейне, в  течение  2013-2015  годов ежегодно постепенно будет  сокращаться   с   33 млрд.руб. до 5 и менее млрд.руб.

-  К  2015 году:  средняя  годовая  мутность  воды  реки  Камы  будет  составлять  менее 1,5 г/л; цветность воды составит до 20 градусов: удельный комбинаторный индекс загрязнённости воды (УКИВЗВ) снизится до единицы; класс качества воды достигнет показателя «один» (это самый лучший показатель); средняя скорость течения воды составит от 2 до 6 км/час2; загрязнённость воды микробами  и  вредными  бактериями,  в том числе  кишечных палочек — менее 100 микроорганизмов на 1 мл воды и менее трёх бактерий типа кишечных палочек в 1 литре воды; кислотно-щелочной баланс   (pH) воды  -  6,5-7,5; жесткость - менее 7 ммоль/л; содержание растворённого  кислорода  в  воде  составит  зимой 4 мг/л, летом — 6 мг/л и более; запах воды составит 1-2 балла; индекс загрязнённости атмосферы (ИЗА) на территории возле Камы будет составлять около единицы.

- К 2015 году:

* в реке  Чусовой  среднегодовая  концентрация соединения марганца  будет  снижена  с  10  ПДК до  условного  норматива; железа   -  с 5 ПДК до условного норматива, также снизится показатель загрязненности по марганцу, соединений меди, цинка, аммонийного азота и нефтепродуктов;

* в  реке  Вильва  среднегодовая  концентрация  железа  снизится  со  110-120   ПДК   до  условного   норматива;  марганца   -   с  23-27 ПДК до условного норматива;

* в реке Сылва среднегодовая концентрация железа снизится с  3  ПДК   до   условного   норматива;  марганца   -   с  6  ПДК до условного норматива;

*  в  реке  Лысьва  среднегодовая концентрация железа и меди снизится с  3  ПДК  до   условного   норматива;  марганца   -   с  10  ПДК до условного норматива.

Мысленно на территории Пермского края площадью 160,6 тысяч километров, нанесён солярный  знак  «Сварожич»  -  символ,  сохраняющий  в  первозданном  виде  всё   многообразие   форм   жизни   во Вселенной, оберегающий разные существующие разумные формы жизни от Душевной и Духовной деградации, а также от полного уничтожения как Разумного вида. Чтобы наша страна, в том числе — Пермский край,  богатела день ото дня, на территории города Чусового нанесены (мысленно) Руны для привлечения богатства.

Исследователи чётко представили себе такую Картину:  вода в реках Вильва, Усьва, Чусовая, Сылва и Лысьва силу Природы в себя вобрала и станет в полной мере исполнять миссию Целителя человека она.

 

 

cerV�e'P�} ��} >мутность  воды  реки  Камы  будет  составлять  менее 1,5 г/л; цветность воды составит до 20 градусов: удельный комбинаторный индекс загрязнённости воды (УКИВЗВ) снизится до единицы; класс качества воды достигнет показателя «один» (это самый лучший показатель); средняя скорость течения воды составит от 2 до 6 км/час2; загрязнённость воды микробами  и  вредными  бактериями,  в том числе  кишечных палочек — менее 100 микроорганизмов на 1 мл воды и менее трёх бактерий типа кишечных палочек в 1 литре воды; кислотно-щелочной баланс   (pH) воды  -  6,5-7,5; жесткость - менее 7 ммоль/л; содержание растворённого  кислорода  в  воде  составит  зимой 4 мг/л, летом — 6 мг/л и более; запах воды составит 1-2 балла; индекс загрязнённости атмосферы (ИЗА) на территории возле Камы будет составлять около единицы.

- К 2015 году:

* в реке  Чусовой  среднегодовая  концентрация соединения марганца  будет  снижена  с  10  ПДК до  условного  норматива; железа   -  с 5 ПДК до условного норматива, также снизится показатель загрязненности по марганцу, соединений меди, цинка, аммонийного азота и нефтепродуктов;

* в  реке  Вильва  среднегодовая  концентрация  железа  снизится  со  110-120   ПДК   до  условного   норматива;  марганца   -   с  23-27 ПДК до условного норматива;

* в реке Сылва среднегодовая концентрация железа снизится с  3  ПДК   до   условного   норматива;  марганца   -   с  6  ПДК до условного норматива;

*  в  реке  Лысьва  среднегодовая концентрация железа и меди снизится с  3  ПДК  до   условного   норматива;  марганца   -   с  10  ПДК до условного норматива.

Мысленно на территории Пермского края площадью 160,6 тысяч километров, нанесён солярный  знак  «Сварожич»  -  символ,  сохраняющий  в  первозданном  виде  всё   многообразие   форм   жизни   во Вселенной, оберегающий разные существующие разумные формы жизни от Душевной и Духовной деградации, а также от полного уничтожения как Разумного вида. Чтобы наша страна, в том числе — Пермский край,  богатела день ото дня, на территории города Чусового нанесены (мысленно) Руны для привлечения богатства.

Исследователи чётко представили себе такую Картину:  вода в реках Вильва, Усьва, Чусовая, Сылва и Лысьва силу Природы в себя вобрала и станет в полной мере исполнять миссию Целителя человека она.

 

 


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июль 2014 | Просмотров : 3868

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана