Информационное меню
 
Введите слово для поиска :
Энергоинформационные технологии в природе и в обществе «Как вернуть земле энергию? О создании геомантийных зон»
Скачать видеоприложение к статье.

Как вернуть земле энергию?

 

Те жители нефтяных районов, кому сейчас за 50, помнят, что в начале разработки месторождений они могли видеть, как тысячи огненных столбов пронизывают ночное небо. Художники вдохновляли нефтяников на новые трудовые подвиги, расписывая свои полотна подобными пейзажами. Действительно, нефтяная промышленность достигла больших успехов, нанося при этом колоссальный ущерб природе. Многие считают, что эти факелы сжигали кислород воздуха, пытаясь компенсировать потери кислорода за счет зеленых насаждений. Многолетнее горение газовых факелов унесло в Космос жизненную энергию Земли, поэтому сейчас стало как-то неуютно жить в нефтяных районах.

Известно, что нефть относится к не возобновляемым ресурсам земли. Природоохранные  мероприятия, проводимые нефтяниками, ни в коей мере не восполняют те потери, которые  несет  земля  в  энергетическом отношении, так как, выкачивая нефть, мы закачивает воду в пласт, которую нельзя назвать равноценной нефти как энергоноситель.

Поскольку все в природе стремится занять устойчивое положение, так и земля вынуждена   восполнять   потери,   притягивая   энергию   из   других   мест,   чаще   всего   из ближайших недр. Люди ощущают эти перемещения энергии как слабые толчки землетрясений.

Выкачивание нефти из недр отражается также и на изменениях структуры плодородного слоя земли. Это можно было бы назвать потерей «жирности» почвы. Лет 30-40 назад земля была такая мягкая, что идя за пашущим трактором нога утопала в почве, а сейчас после вспашки почва имеет вид слабоцементированного песчаника. Не спасает положения многократная обработка культиваторами и боронами. Землевладельцы вынуждены придумывать все новые и новые приспособления, чтоб разбивать эти камнеподобные образования.

Таким образом, улучшение жизни людей за счет нефти отражается на ухудшении экологической обстановки во всех областях: добыча нефти ведет к потере энергии Земли, земля отвечает землетрясением и снижением плодородия. Чтобы повысить урожайность требуется все больше техники, что в свою очередь загрязняет почву и воздух. Планируются все более сложные мероприятия по охране природы, которые так же, по сути, являются энергозатратными. Получается  заколдованный  круг,  который  нельзя  разорвать,  относясь к природе Земли только как к бездонному источнику энергии.

Природа является самовозрождающейся, самовосстанавливающейся системой. Нужно только помочь ей начать самовосстановление, то есть возвращать земле равноценное тому, что мы у нее берем. Сделать это нам поможет применение теории доктора технических наук В. Д. Плыкина  об  энергоинформационном  строении  природы и его открытия, сделанные на основании этой теории.

В последние годы учеными доказано, что мир состоит не только из материи, которую можно пощупать руками, но и из тонких субстанций, невидимых для глаз (в частности биополе или аура человека). Как доказывает В. Д. Плыкин в своей книге «В начале было «Слово…» или след на воде» (изд-во Удмуртского унив-та, Ижевск, 1995): «…разновидность материи (вещества) – это различное состояние энергии. Любое вещество-(газ, жидкость, минерал, металл) имеет энергетическую структуру «пчелиных сот», состоит из управляющего ядра-разума Вселенной и управляемой системы замкнутых вихревых информационно-энергетических потоков». «…Замкнутые вихревые информационно-энергетические потоки, сформированные в энергетические Вселенские ячейки типа «пчелиных сот», образовали твердь - жесткую энергетическую структуру Вселенной. Вселенная-это твердь, а не пустота (вакуум), как мы считаем сегодня».

Для того чтоб вернуть земле потерянную энергию нужно построить установку, непрерывно генерирующую и поддерживающую энергетическую структуру в виде шестигранника или «пчелиного сота». Это возможно сделать с помощью двух трехгранных пирамид (тетраэдрона), пересекающихся друг с другом.

В плане эти пирамиды видны как гексаграмма, более известная нам как «звезда Давида» или «печать Соломона» (фиг. 1). Эта фигура скомбинирована из двух взаимопересекающихся треугольников, представляющих два энергетических потока: треугольник вершиной вверх – поток, исходящий из Земли или женское Начало; треугольник вершиной вниз - космический поток или мужское Начало. Жизнь - это всегда слияние двух противоположных начал. Здесь возникает вопрос, как это из треугольника может идти поток энергии? В самом деле, это доказать сложно, так как люди не могут чувствовать то, что непосредственно не касается их органов чувств, но все избегают встречи с острыми предметами, направленными на себя, подсознательно чувствуя исходящую от них угрозу на уровне ощущений. В то же время воспоминания о такой ситуации не вызывают неприятных ощущений. Этот пример доказывает, что энергия, исходящая от острых предметов - реальна.

Таким образом энергия, восходящая по граням пирамиды, образованной из трех треугольников будет иметь форму треугольника по всему сечению пирамиды (фиг. 2).

На пересечении двух пирамид образуется шестигранник (фиг. 3). Так как течение энергии по граням пирамид постоянна, то шестигранная энергетическая структура будет распространяться в окружающее пространство по четырем направлениям по числу осей соединяющих противоположные вершины тетраэдрона. Работа такой установки в течение года  устранит  геопатогенные  излучения  и  приведет  окружающую   среду   в   гармонию   с законами Вселенной.  Геомантийную установку, создающую такие зоны можно назвать «Древом жизни», так как она возрождает жизнь в первозданном виде.

За выполнение долга нефтяников перед природой, земля отблагодарит всех повышением урожая и улучшением здоровья людей, ибо человек является неотъемлемой частью природы.

 



Музафаров Булат Садикович  (г. Альметьевск)


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Декабрь 2011 | Просмотров : 1360

Контакты
г. Набережные Челны
Сорокина Людмила Александровна
Тел:8(8552)46-19-32;
+7-960-063-86-33
e-mail:bioenergiya@gmail.com

 г. Москва
Клименок Александр Алимпиевич
Тел: 8-916-553-84-05 ;
e-mail:alimp04@bk.ru
 
© 2019 www.tamaroks.ru     Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100             Tatarstan.Net - все сайты Татарстана